Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 26 сен 2010, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): эээ, я чето не пойму, малая Вэстерн болела, Мишка вродь нет. Вы чего это?)) Градусник я себе ищу на будущее, потому что когда в августе болел была проблема померять температуру.  Я в принципе про зубья, а ты чего подумала.... Просто сами совсем недавно мучались, вот и пишу , что хорошо что Мишаня ожил. Раз мячи таскает и номера по Сакйпу бабуле показывает. А про градусник ты выше писала, мол куплю расскажу.... не хош делится тайнами храдусников  , так и запишем 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 26 сен 2010, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алдон, а ты ему молоко в чем предлагаешь ? Я бы бутылку уже не давала, я вот свою от бутылки никак не отучу. Из стакана пить молоко для нее игра, два глотка нормальных , а потом начинаются бульки, по усам текло в рот не попало... А все ети сипи капы как-то совсем не пошли у нас, и трубочки и твердые носики все жуем несчадно. Балин, она мне так комп. стол зубами обработала - резьба по дереву плачет, когда наконец закончится ета фелировка мебели 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 26 сен 2010, 10:39 |
|
|
Bunny писал(а): Алдон, а ты ему молоко в чем предлагаешь ? Я бы бутылку уже не давала, я вот свою от бутылки никак не отучу. Из стакана пить молоко для нее игра, два глотка нормальных , а потом начинаются бульки, по усам текло в рот не попало... А все ети сипи капы как-то совсем не пошли у нас, и трубочки и твердые носики все жуем несчадно. Балин, она мне так комп. стол зубами обработала - резьба по дереву плачет, когда наконец закончится ета фелировка мебели   я из бутылки не предлагаю, че ж его шаги назад делать. Давала из сипикапа, он соснет пару раз и сбегает, из чашки совсем не хо, он видит что там и отказывается, крокозяблик мой. Кефир пить не хочут. Давала ему из чайной ложки с медом (в моей тарелке было с хлопьями на завтрак) ложек пять склевал, а так его что-то ни кефир, ни молоко не впечатлили. эх, буду предлагать
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 26 сен 2010, 11:19 |
|
|
Bunny писал(а): Aldona писал(а): эээ, я чето не пойму, малая Вэстерн болела, Мишка вродь нет. Вы чего это?)) Градусник я себе ищу на будущее, потому что когда в августе болел была проблема померять температуру.  Я в принципе про зубья, а ты чего подумала.... Просто сами совсем недавно мучались, вот и пишу , что хорошо что Мишаня ожил. Раз мячи таскает и номера по Сакйпу бабуле показывает. А про градусник ты выше писала, мол куплю расскажу.... не хош делится тайнами храдусников  , так и запишем  я в два часа ночи не думаю а отвечаю 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 26 сен 2010, 12:24 |
|
|
http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html если температура есть и ничего больше нет. Вестерн, что к тебе не дозвоницца?  для тебя искала и выкладывала! Ща как дам
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Bunny писал(а): Алдон, а ты ему молоко в чем предлагаешь ?  я из бутылки не предлагаю, че ж его шаги назад делать. Давала из сипикапа, он соснет пару раз и сбегает, из чашки совсем не хо, он видит что там и отказывается, крокозяблик мой. Кефир пить не хочут. Давала ему из чайной ложки с медом (в моей тарелке было с хлопьями на завтрак) ложек пять склевал, а так его что-то ни кефир, ни молоко не впечатлили. эх, буду предлагать Можно попробовать давать пить с соломинкой или сделать молочный коктейль. Мой сын молоко к фрукты-ягоды отдельно не очень любит пить/есть, а коктейль с удовольствием пьет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 27 сен 2010, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): только что кормила малого (он спал) положила головой на руку а у него голова мокрая, я его перещупала всего он сухой и температура нормальная, чего голова мокрая я так и не поняла  Потеет голова.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 10:39 |
|
|
Gull писал(а): Aldona писал(а): Bunny писал(а): Алдон, а ты ему молоко в чем предлагаешь ?  я из бутылки не предлагаю, че ж его шаги назад делать. Давала из сипикапа, он соснет пару раз и сбегает, из чашки совсем не хо, он видит что там и отказывается, крокозяблик мой. Кефир пить не хочут. Давала ему из чайной ложки с медом (в моей тарелке было с хлопьями на завтрак) ложек пять склевал, а так его что-то ни кефир, ни молоко не впечатлили. эх, буду предлагать Можно попробовать давать пить с соломинкой или сделать молочный коктейль. Мой сын молоко к фрукты-ягоды отдельно не очень любит пить/есть, а коктейль с удовольствием пьет. хорошая идея 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 18:18 |
|
|
Малый сказала первое слово, в жизни не догадаетесь какое.... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 18:54 |
|
|
самое первое слово?? а сколько вам?
моя поздно пошла в 13 мес. мож поэтому, но она уже повторяет за нами многие слова и вокабуляр ширится кажд день
давай угадаю))) мааааленкий зеленый мячик??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 18:58 |
|
|
Тычинка писал(а): самое первое слово?? а сколько вам?
моя поздно пошла в 13 мес. мож поэтому, но она уже повторяет за нами многие слова и вокабуляр ширится кажд день
давай угадаю))) мааааленкий зеленый мячик??  не заразка ты малая))  первое слово "алё" и трубка к уху. мама он так и не сказал. он звуки избает ляляля лёлёлё, дадада бабаба и т.д. а говорить не хочет))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 19:00 |
|
|
через три дня 13 месяцев, пошел он в 10
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): через три дня 13 месяцев, пошел он в 10 а как это связано?  моя пошла в 15 месяцев а "мама" осознанно начала говорить в 6 мес это было ее первое слово, активно новые слова стали учить сразу после года но тогда мы сами еще не ходили
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 27 сен 2010, 21:23 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): через три дня 13 месяцев, пошел он в 10 а как это связано?  моя пошла в 15 месяцев а "мама" осознанно начала говорить в 6 мес это было ее первое слово, активно новые слова стали учить сразу после года но тогда мы сами еще не ходили я вообще не думаю что ходьба и речь связаны между собой. Прикол в том что звуков он много издает. Я еще не нервничаю, радуюсь тому что есть
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 01 окт 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы у меня у сына такая фишка, он по ночам когда спит с мужем любит сшкрябать мужа кожу или щипаться, ущипнет или пошкребет и засыпает опять...и так сто раз за ночь. Иногда днем тоже самое...че за прикол непойму...ругаю его говорю что нельзя так делать но он все равно делает по своему. У каго такое было??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|