|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Малинка, а как вы их заставили платить? Отослали им ресит на памп? Или вернее чеки на рент или что-то такое, не уверена как это с рент делается.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
улыбочка, держись ! Легких родов тебе! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 11:22 |
|
|
Geselle писал(а): nyk2009 ух ты, попросить своего врача что ли=) У меня вроде не было медицинской необходимости, поэтому себе не просила, да я и не знала, что можно тогда. Еще вычитала, что возвращение на работу и памп чтобы сцеживаться на работе тоже могут быть вашей медицинской необходимостью. Вообщем, можно узнать у своей страховой, а вдруг! Все-таки 200+ долларов. да возможно что страховка вам будет что-то говорить про "нобходимость" но главное бумажка от врача, а они всем это пишут кто просит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
nyk2009 писал(а): Geselle писал(а): nyk2009 ух ты, попросить своего врача что ли=) У меня вроде не было медицинской необходимости, поэтому себе не просила, да я и не знала, что можно тогда. Еще вычитала, что возвращение на работу и памп чтобы сцеживаться на работе тоже могут быть вашей медицинской необходимостью. Вообщем, можно узнать у своей страховой, а вдруг! Все-таки 200+ долларов. да возможно что страховка вам будет что-то говорить про "нобходимость" но главное бумажка от врача, а они всем это пишут кто просит. Ага, они там вообще любят втирать, что не покроют. Во время беременности нервы помотали, потом правда все покрыли как и должны были, но пришлось много раз звонить и настаивать.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 12:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
_malinka писал(а): Улыбка, легких родов тебе!!!!!!
Я, как и Люся, завидую ей немножко - я бы хотела свои роды еще раз пережить!
мне бы тоже хотелось их еще раз пережить:) интересно так...до родов я все время их боялась...боялась боли...а после уже совсем другая история:)
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Не, роды у меня были не самые веселые и совсем не такие, каких мнге ждалось и хотелось. Но все равно момент такой волнительный, когда детку впервые видишь, впервые на ручки берешь! Ах! :)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбочка, как здоровски - очень близко к твоему ДД как раз!!!  Держись, дружочек! Вот ангелочек вам с доченькой на благополучные роды 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот я от врача только что...давление в норме, детка в порядке. Открытие врач решил не смотреть. Сказал, что главное хотел убедиться, что у меня приеклампсия не подтвердится, что давление и детка в норме, а т.к. завтра у меня фул терм 37 недель, то можно спокойно рожать в любое время. Я, чесно говоря, хоть и хотела узнать свой прогресс, да страшно обрадовалась, когда врач решил не делать проверки открытия  Не хотелось ету екзекуцию еще раз переживать. Вобщем родов я ждать не буду и не буду торопить события теперь, когда случится тогда и случится. Буду стараться высыпаться теперь и отдохнуть как можно лучше, чтобы были силы в родах и за деткой ухаживать. Очень хочу дотянуть до октября всего несколько денечков осталось до 10 месяца, 10 года 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 12:47 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Очень хочу дотянуть до октября всего несколько денечков осталось до 10 месяца, 10 года  Ааа, вот что вы задумали!  10 и 10 ))) а вдруг и число 10 получится? 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 13:17 |
|
|
Улыбка, легких родов тебе! Совсем скоро с деткой увидишься 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 13:22 |
|
|
Улыбкин, надеюсь, что твоя девочка уже родилась и все прошло или проходит очень легко! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 14:24 |
|
|
галюся писал(а): Olga Narushka писал(а): Очень хочу дотянуть до октября всего несколько денечков осталось до 10 месяца, 10 года  Ааа, вот что вы задумали!  10 и 10 ))) а вдруг и число 10 получится?  dob 10-10-10 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 15:49 |
|
|
Lidushka писал(а): вот только , девы объясните, как роды могут быть легкими??? я тут по- тихому читаю и по-тихому впадаю в панику. И я тоже ничего Лидушка, все Там будем, посмотрим как оно 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: вот только , девы объясните, как роды могут быть легкими??? я тут по- тихому читаю и по-тихому впадаю в панику. Ну как как... бывает. У нас сотрудница чуть прям на работе не родила, потом рассказывала еле её успели в госпиталь довести и на стол положить как бэби вышел ! Она явно не мучалась, хотя для бэби не очень хорошо когда так стремительно У меня роды легкие были, но у меня кесарево ( тут против него столько понаписали, а на самом деле благодать) днем легие схватки начались, приехали в госпиталь, а мой врач в другом городе на банкете в ресторане. Дежурная врачиха немного по-колебалась и решила прокесарить от греха по-дальше. То есть, я оглянуться не успела как бэбисы у меня на руках ! Бывает !!!
|
|
 |
|
 |
|