Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
.

ну коть, у каждого разные финансовые возможности... Кстати на Родине звезды любители прошвырнуться по сэкэнд хэндам это фан такой найти какую нибудь винтажную вещицу занедорого, знаешь как кладоискатели. Прикол ведь не в том чтобы скупить хлам, а чтобы найти изюминку занедорого. Но если у тебя на это не стоит, то не мучай себя))

Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 13:46 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
.

ну коть, у каждого разные финансовые возможности... Кстати на Родине звезды любители прошвырнуться по сэкэнд хэндам это фан такой найти какую нибудь винтажную вещицу занедорого, знаешь как кладоискатели. Прикол ведь не в том чтобы скупить хлам, а чтобы найти изюминку занедорого. Но если у тебя на это не стоит, то не мучай себя))

Да, знаем-с... Но, это ж сколько времени надо убить, чтобы такой клад найти :f_eyebrows
Сейчас мужу о сейле сказала, тоже заинтересовался :c_laugh Вы если надумаете, но без машины, дайте знать, скооперируемся :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):

Да, знаем-с... Но, это ж сколько времени надо убить, чтобы такой клад найти :f_eyebrows
Сейчас мужу о сейле сказала, тоже заинтересовался :c_laugh Вы если надумаете, но без машины, дайте знать, скооперируемся :b_wink

да я вот думаю мож вернут мне мою во втрник, они видетели ей диагноз ставили и торговались, расскажу при встрече. Я по ней скучаю, прямо тело ломит так скучаю))) Ты видео про темпу посмотрела? А то тебе звонила, писала, ты прям как прекрасная принцеса в башне, фиг доберешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за пост
я случайно попала на распродажу 1/2 и купила дочке ролики за три доллара

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:56 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
Lyubov_H писал(а):
Aldona, Western Gal, я в Scottsdale в октябре собираюсь на 2-й день. Район богатый, хотя сегодня были там на сейлах, кроме книг детских ничего не приобрели. В Chandler бы хотела, но с двумя детьми без мужа мне одной там не справиться.

А на каких сейлах были? Имеются в виду гаражки? Просто по расписанию, у них след. сейл аж в октябре..

Были на гаражных сейлах. На Craigslist много объяв было, поехали, но че-то ничего путного. Я все игрушки, да книжки смотрела.
Решила я, что поеду в Чандлер, либо в четверг после 12, либо в пятницу к открытию. На разведку, так сказать. Да и нет так уж далеко от нас.
Да, в Скотсдаейле в октябре 30-го, долго ждать.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 22:52 
Богиня
Богиня

Девочки, кто закупается на следующее лето - сайт - ideeli.com - распродажа платьев на девчушек от 6$, есть мальчуковое тоже. Но у них надо делать регистрацию и пересилка около 10$.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Что-то не совсем могу понять,не могу найти конкретных магазинов с детскими вещами качественными с большими скидками.Маршалс и Т-Макс? Слышала за какой-то " Майклс" ,или я ошибаюсь? :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 14:42 
звезда
звезда

Rusya писал(а):
ILmom писал(а):
faided glory себя просто не оправдывает... Более или менее приличные мамочки шарахаются от неё как от огня. Если купил б/у "Джимбо" за $3, то за эти же $3 оно запросто продастся. Те же $3 за "Славу" не окупятся никогда, увы.

В чем-то я с Иллинойской мамой согласна. Просто некоторым мамам бывает психологически тяжело перестроиться на покупку дорогих вещей. Мне вот тут одна мамочка на днях тоже рассказывала свою подобную теорию. Говорит, что многие шарахаются от покупки коляски Бугабу за 850 долларов, мол дорого очень. А она купила и откатала по полной программе в ней своего ребенка, а потом за 650 продала на Креглисте. В итоге коляска обошлась ей в 200 баксов. А если б изначально покупала какую-то коляску дешевую, то никогда бы в бюджет $200 не уместилась.
Но я к сожалению не во всем могу следовать подобной теории, так как такой подход предполагает наличие энного количества свободных денег :e_sorry

Вывела для себя "правило второй мамы". Как правило ничего не теряет тот, кто становится вторым хозяином вещи. К примеру, есть первая мама, которая платит почти $200 за очень хорошие "качельки" (Cradle Swing) . Продать его за эти деньги она не сможет никогда. Даже в как новом состоянии-$50-70 максимум. Т.е., возвращается в среднем 20-40(если оооочень повезёт) % от первоначальной стоимости. "Качельки" для меня сейчас актуально-только купила за $50. Это значит, что в следующем году я их продам и скорее всего за $50. Т.е., в итоге они обойдутся мне бесплатно, потомучто к вещам отношусь с параноидальной аккуратностью. Со всеми крупными вещами обычно "правило второй мамы" работает как часы.
Про то, где взять наличные... Ммммм... ответ может быть один: заработать. Перед рождением первого ребёнка заработала порядка $3000 и до сих пор трачу эти деньги: продаю то, что больше не нужно, взамен покупаю то, что нужно. В детское достаточно вложить энную сумму однажды, потом деньги идут по кругу.
Кстати, девы, зимняя одежда девчоночья кому-нибудь нужна? У одной продавщицы на ибее сейчас 67% скидка на зимнюю одежду от Джимбори, естественно, новая одежда, с этикетками. Большой лот. Если есть желающие-сброшу ссылку. Посмотрела-посмотрела-своей не куплю уже-шкафы полны, а жаль, если просто так уплывёт. Порадуюсь за кого-нибудь.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ILmom писал(а):
. Перед рождением первого ребёнка заработала порядка $3000 и до сих пор трачу эти деньги.

так вашему ребенку кажется уже 4года,или я что то путаю? :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ILmom писал(а):
Это значит, что в следующем году я их продам и скорее всего за $50. Т.е., в итоге они обойдутся мне бесплатно, потомучто к вещам отношусь с параноидальной аккуратностью.

100% согласна. Особенно хорошо иметь друзей, у которых уже дети подросшие и вам вещички просто отдают. :angel
Единственное "но" у меня есть. Я поняла точно, что я не хочу заниматься перепродажей вещичек - очень много времени тратить надо, которого и так мало. Да и к вещам мы относимся не очень бережливо. Ставим всякие ляпы и пятна. Поэтому для меня оказалось наиболее выгодным ходить на эти самые consignment sales (опять спасибо!!!). Один раз только сходила и поняла, что там можно купить в десятки раз дешевле и для моего бюджета совсем не обременительно. А потом я эти вещички передам своим друзьям, а они мне свои.
Кстати, даже гаражки не так выгодны как эти сейлы на мои взгляд. На сейлах собраны вещички все очень чистенькие, новенькие и по очень низким ценам. И продавцов нет рядом. Не надо торговаться. Плюс на таких сейлах все организовано, все весит или лежит по своим местам. И не надо по 10 разным гаражкам ездить, чтобы все найти (да и вообще найдешь ли). Иногда только бензина больше потратишь. Плюс кредитки на гаражках не берут :b_wink
А на Ибее нужно постоянно торчать, ставки делать, рассчитывать цену и пересылку, верить в честность картинок и продавца, знать точно как эта вещь на ощупь да подойдет ли по размеру детке - это не по мне :be

Вообщем запала я на consignment sales и всех тут сейчас заагитирую :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Агитируй, агитируй. На следующие consigment sales в NJ я присоединюсь тоже. Лонг Айленд хоть и не бедный, но разочаровал меня. В октябре в Бруклине будет - так там вообще нечего ловить. Остается лишь NJ в зоне разумной досягаемости от меня

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
На следующие consigment sales в NJ я присоединюсь тоже.

Дык поехали вместе. Я присмотрела - след. будет 9 октября в Bloomfield. А потом в Edison, 17 октября.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Rusya писал(а):
На следующие consigment sales в NJ я присоединюсь тоже.

Дык поехали вместе. Я присмотрела - след. будет 9 октября в Bloomfield. А потом в Edison, 17 октября.

Поехали, мне что в первое, что во второе место одинаково по времени ехать. Спишемся в личке. Компания не помешает, а то мой муж уже вряд ли со мной поедет. Он мне после Лонг Айленда сказал, чтоб я по своим мотлоховникам в следующий раз сама ездила :lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 08:20 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
ILmom писал(а):
. Перед рождением первого ребёнка заработала порядка $3000 и до сих пор
трачу эти деньги.

так вашему ребенку кажется уже 4года,или я что то путаю? :dum

Дочери-да. Кто будет второй-пока не знаем. Сумму, вложенную в детские вещи, "трачу" до сих пор. Например: продала обувь, которая мала в этом году-купила обувь на этот сезон, дополнительно продав несколько вещей, которые ребёнку просто не понравились. В итоге-это "бесплатная" обувь, потомучто "новые" деньги потрачены не были.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 08:39 
звезда
звезда

hedgehog писал(а):
ILmom писал(а):
Это значит, что в следующем году я их продам и скорее всего за $50. Т.е., в итоге они обойдутся мне бесплатно, потомучто к вещам отношусь с параноидальной аккуратностью.

100% согласна. Особенно хорошо иметь друзей, у которых уже дети подросшие и вам вещички просто отдают. :angel
Единственное "но" у меня есть. Я поняла точно, что я не хочу заниматься перепродажей вещичек - очень много времени тратить надо, которого и так мало. Да и к вещам мы относимся не очень бережливо. Ставим всякие ляпы и пятна. Поэтому для меня оказалось наиболее выгодным ходить на эти самые consignment sales (опять спасибо!!!). Один раз только сходила и поняла, что там можно купить в десятки раз дешевле и для моего бюджета совсем не обременительно. А потом я эти вещички передам своим друзьям, а они мне свои.
Кстати, даже гаражки не так выгодны как эти сейлы на мои взгляд. На сейлах собраны вещички все очень чистенькие, новенькие и по очень низким ценам. И продавцов нет рядом. Не надо торговаться. Плюс на таких сейлах все организовано, все весит или лежит по своим местам. И не надо по 10 разным гаражкам ездить, чтобы все найти (да и вообще найдешь ли). Иногда только бензина больше потратишь. Плюс кредитки на гаражках не берут :b_wink
А на Ибее нужно постоянно торчать, ставки делать, рассчитывать цену и пересылку, верить в честность картинок и продавца, знать точно как эта вещь на ощупь да подойдет ли по размеру детке - это не по мне :be

Ёжичка, это не мой вариант. Ничего никто не отдаёт. С одной стороны это и хорошо: я выбираю и покупаю то, что нравится нам(т.е., дочери и мне). Хотя вот пятен на одежде не бывает или не задерживаются-всё сразу замачиваю, если есть подозрения. "Домашнюю" одежду отдаю-с ней лень возиться, хотя даже с пятнами или с "симптомами носки" никому бы не отдала-стыдно-, поэтому сразу привожу в человеческий вид. Вот "Олд Неви", "ТСП", "Картерс"-это как раз домашняя одежда. Её-соседке, а всё остальное-назад, на ибей. К продажам нужно привыкнуть: на самом деле возни не так уж много. И своего рода спорт: иногда интересно наблюдать, как дамы бъются. Адреналин, азарт-это куда интереснее, чем покупать. :)
"Гаражки" трудно перебить. Нужно тоже приспособиться к местности. Новые "спальные районы"-самые рыбные места для детского-там живут в основном молодые пары с детьми. Дорогие "спальные районы"-это для хороших (и часто новых) вещей и очень хороших детских вещей. Районы постарше-это уже не детское, а "винтаж" и антиквариат. Сonsignment sales хороши для некоторых вещей, но тоже не для всего... Допустим... мне нужно детское пальто 6 размера. И пальто-только "Памполина". На такой распродаже вряд ли найду. Вещи попроще, вероятно, можно найти, но я их не люблю... Плюс, приблизительно с 4 размера, находить вещи уже гораздо сложнее-их меньше, потомучто меньше "доживает". Дети уже подвижные, появляются (у кого-то) пятна и носить можно больше, чем 1 сезон. В итоге-бОльший износ, а стало быть, меньший выбор и цены выше. Вообщем, каждый кулик хвалит своё болото. :c_laugh

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница