Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и закончилось моё ГВ. Только после ночи есть унций 5. Никаких приливов не чувствую. Вчера ещё и месячные первые начались.
Ёжа, как у тебя с этим делом? Ты, наверное, единственная осталаь из наших ровесниц, которая кормит своим молоком. Короче, я утешаю себя тем, что какое о кол-во антител мой получает, а остальное из Симилака, каш и пюрешек возьмёт.
С одной стороны мне жалко, что всё сошло на нет, а с др стороны меньше напрягов.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii ,ну как же закончилось если еще кормишь утром? :b_wink

пэ.сэ. было бы желание-а гв можно и вернуть :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, че за пессимизм?? а ты думаешь у меня больше после ночи? корми и не высчитывай сколько у тебя там :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, но у меня нет вообще в течении дня. Я же чувствую! может унций 5 ещё. Блин, решила всё пустить по течению.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню сколько там вашей детке уже, но, во-первых, сколько мы не покормила - уже молодец. Так что грустить не стоит. Во-вторых, с возрастом детки пора уже привыкнуть не считать унции :e_sorry :b_wink
Нам вот сегодня 11 месяцев, кушаем грудь днем и довольно много. Но приливов я не чувствую, видимо кушаем мы ДО них. Тем не менее детка растет :angel Лактация ж установлена уже.
Ну а вообще, если было в напряг, то может оно так и к лучшему.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и у меня приливов не бывает почти, но моя и ест часто : где то 5 раз за день и ночью еще 1-2.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вот и закончилось моё ГВ. Только после ночи есть унций 5. Никаких приливов не чувствую. Вчера ещё и месячные первые начались.
Ёжа, как у тебя с этим делом? Ты, наверное, единственная осталаь из наших ровесниц, которая кормит своим молоком. Короче, я утешаю себя тем, что какое о кол-во антител мой получает, а остальное из Симилака, каш и пюрешек возьмёт.
С одной стороны мне жалко, что всё сошло на нет, а с др стороны меньше напрягов.

Натик, у меня пока все также - вроде количетво такое же примерно. Но у меня всегда мало было, даже когда я эксклюзивно кормила только ГВ, все равно не прибавлялось молока. Но зато и не убавилось пока тоже.
Месячных пока тоже нет.

Натик, если Амадейчик пока сосет и ты это чуешь, то так ему и давай. Не считай сколько даешь.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кажется у меня мастит начинается. В одной груди lump, и молоко из нее еле выжимается весь день. Делала массаж ,принимала горячий душ, не помогает пока. К вечеру становится дискомфортнее и температура начала подниматься. Правда боли сильной пока нет, но чую не за горами если не выцежу молоко. Что делать? Вся грудь полная и опухшая, вторая нормальная. Горячие компрессы делаю, сцеживаю часто, сейчас за час сцеживания еле выжала 3 унции из этой груди. (обычно 6 унций за 15 минут) Сделала массаж, горячий компресс, опять пытаюсь. Капает, но настолько по чуть-чуть. Сплошное расстройство. Молоко это по идее должно быть безопасно для малыша?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, разные вещи - лактостаз, он же застой, и мастит. Если у вас первое, то да, надо добиться того чтобы молоко как-то сцеживалось. Мастит - это когда к застою присоединилась инфекция. Судя по температуре, у Вас возможно он. А с этим не шутят. Вроде без антибиотиков не обойтись. Насчет безопасности для ребенка - я не знаю, если честно. Но Вам надо бы к врачу скорее.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 21:16 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
А, грудное вскармливание :lol: , я первую страницу почитала, а там все про какашки.

Тихо сам с собой.
А на первой странице про наши какашки, потому что какашки моего сынули напрямую связаны с ГВ :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея спасибо. Завтра к врачу пойду если примет. Весь вечер прикладываю горячие компрессы, наконец началось что-то сцеживаться, уже 4 часа пытаюсь. Надеюсь как-то сегодня может смогу сцедить. Про инфекцию не уверена, я еще последние дни сплю очень мало, и может быть температура слегка поднялась от переутомления. Главное, вся грудь уже давно мягкая, но lump такой же твердый. Но что-то капает, помаленьку может все-таки выйдет.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 23:03 
Богиня
Богиня

Geselle, cходи к врачу обязательно - примет, куда он денется. Не хочу пугать, но у меня так подружка на Родине дотянула - думала что пройдет, а потом делали операцию. Так, что не надо только на себя надеяться. Виздоравливай

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa спасибо! Завтра пойду. Пока сижу памплюсь очередной раз уже минут 50. Вроде lump становится меньше, может к утру пройдет (ттт). Нельзя мне сейчас болеть.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, у меня в начале нашего ГВ было так (месяце на 2ом). Комок в груди, пыталась сцедиться (малыш спал) - было больно и сцедить не получилось. Температура была очень высокая, при чем поднялась очень быстро. Пришлось малого разбудить и он мне быстро это дело починил :)
Советуют еще капустный лист прикладывать и прочее.

Вот тут почитай, если еще у врача не была или просто для себя.
http://www.kellymom.com/bf/concerns/mom/mastitis.html

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, как у вас с ГВ? сколько примерно в процентном соотношении молоко-прикорм? моя так любит кушать,что как мне кажется молоко уже не есть главный источник питания,хотя везде пишут что до года это должно составлять больше 50% рациона. я не могу ей отказывать в еде,тк вижу что ей в кайф жувать :a_plain с такими темпани понимаю, что после года кормить вряд ли получится,хотя хотелось бы

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница