|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 26 сен 2010, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
marishka писал(а): Улыбочка! Поздравляю с малышкой! Растите большими! Да нет, официальных новостей от Улыбки пока нет. Скарлет скорее всего имела ввиду, что как только видит обновление в этой теме, то каждый раз думает, что это новости от Улыбки и вздрагивает, потому что она следующая на очереди 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 26 сен 2010, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Руся, Скарлет, спасибо! Я уже понимаю, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой! И это случится очень скоро! 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 26 сен 2010, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Улыбка писал(а): Аллюсик, и у тебя прогресс идет. Насчет копий анализов для госпиталя. У нас все анализы сгружаются в систему-базу данных госпиталя, ничего не надо брать с собой, все анализы должны быть там. Все варчи нашей практики аффилиированы с конкретным госпиталем и дежурят там по очереди. Или ты взяла на случай, если в другой госпиталь поедешь?
Про нон-стресс тест мне не говорили, сказали, что если до 41 недели детка не родится, будут делать УЗИ в 41 нед. По УЗИ у меня дю дейт 26 сентября, а более раннем 27 сентября. У меня вчера отошла пробка. Я вначале немного сомневалась, так как утром немного было, а потом ничего, но к вечеру все сомнения рассеялись. В книжке, которую нам выдали на birth классе в госпитале, написано, что с момента выхода пробки роды могут начаться как через несколько часов, так и через неделю. Интересно, как у народа бывает.
Поскольку у меня положительный Стреп Б, врач сказал, что если вдруг воды отойдут, то в госпиталь нужно будет ехать сразу же после их отхода.
Как у тебя дела сейчас?
Улыбочка, мне врач сама предложила взять копии. Она у меня тоже с определенным госпиталем работает. И я в этот и поеду. Но видимо у них результаты всех анализов не сгружаются в базу данных госпиталя. Как только я почувствую, что пора ехать, то звоню ей на сотовый, и уже там мы с ней встречаемся. У меня вроде не отошла еще пробка (если я ее себе правильно представляю). После последнего приема у врача у меня начились выделения (сорри за подробности), низ живота очень тянет. Детка сильно пинается. Думаю, скоро мы с ней увидемся!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 26 сен 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девули, ну вы даете! фантазерки! Я имела в виду, что каждый раз как вижу нашу беремчатую темку наверху в активном списке, то думаю, что Улыбка наша уже наверное родила :о) Хотя что-то она не появлется со вчерашнего дня, может уже и со своей малышкой, а то мы тут за нее уже все решили Улыбкин! Отпишись плиз, как появятся новости! Удачи тебе! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 00:41 |
|
|
Devy  ya tut, poka zhdu. Prosto del ochen' mnogo. Zavtra postarayus' zaiti.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Lidushka писал(а): Zhust писал(а): А я тоже храпела при беременности, это из за отеков внутри носа тоже все отекает - пройдет после родов :)
а на каком сроке? я не храплю, но меня стало мычать---на каком боку лежу---та ноздря не дышит. И сопутствующие кошмары снятся---как будто я чуль ли не рукаи канаты из носа достаю... Жесть сны. Блин лучше б вообще не снились. В конце беременности последние три недели примерно, но это все же не каждый день случалось, у меня вообще был ринит беременных, нос все время был заложен с 22 недели примерно. я пользовалась каплями в нос постоянно, хоть это и не рекомендовалось. После родов все сразу прошло, в тот же день как я родила. И тоже самое на каком боку лежала тот и не дышал, даже капли в конце уже не помогали.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Zhust писал(а): Lidushka писал(а): Zhust писал(а): А я тоже храпела при беременности, это из за отеков внутри носа тоже все отекает - пройдет после родов :)
а на каком сроке? я не храплю, но меня стало мычать---на каком боку лежу---та ноздря не дышит. И сопутствующие кошмары снятся---как будто я чуль ли не рукаи канаты из носа достаю... Жесть сны. Блин лучше б вообще не снились. В конце беременности последние три недели примерно, но это все же не каждый день случалось, у меня вообще был ринит беременных, нос все время был заложен с 22 недели примерно. я пользовалась каплями в нос постоянно, хоть это и не рекомендовалось. После родов все сразу прошло, в тот же день как я родила. И тоже самое на каком боку лежала тот и не дышал, даже капли в конце уже не помогали. Ну не со мной одной такое, уже легче!!! ))) у меня весь первый триместр нос был заложен, сейчас оучше гораздо... Причем у меня раньше в детстве были тонзилиты гаймариты хронические (потом прошли) так что я вижу разницу Как нос заложен - в этом случае вообще как то без повода что-ли, вообще на ровном месте  капли я не капала, пыталась водой соленой промывать - бесполезно. Сейчас почти не бывает, иногда только Доктору жаловалась, сказал что после беременности пройдет, как и на все мои жалобы 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:14 |
|
|
Devochki,ya v rodah i nahozhus' v gospitale. Izvinite za latinskie bukvy, pishu s Blackberry. Legla spat' okolo 2:30 nochi, ne mogla usnut' - leg cramps, i baby byla ochen' aktivna. V 3:40 utra otoshli vody, i odnovremenno nachalis' shvatki, pohozie na menstrual cramps. ya prinyala dush, pokidala ostavshiesya neskolko ostavshihsya veshei v sumku i v 7 utra byli v gospitale.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, как здоровско! Легких тебе родов и только самых приятный впечатлений от них! Уже совсем скоро с деткой будешь! Я даже завидую, такое чувство не часто испытываешь!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка, удачи, держу за тебя кулачки! Девочки, я только узнала, вдруг кому пригодится. Оказывается если вам памп выпишет доктор (например детка родилась преждевременно и другого способа кормить нет пока или другие проблемы, вообщем если есть медицинская необходимость) некоторые страховки покрывают стоимость пампа или rental в больнице under durable medical equipment. Just something to keep in mind.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:33 |
|
|
ни каких проблем иметь не обязательно, врачу просто нужно сказать что хотите пампитса, они и выпишут. так все делают если покрывает страховка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Улыбочка! Удачи и легких родов!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка, легких родов тебе!!!!!!
Я, как и Люся, завидую ей немножко - я бы хотела свои роды еще раз пережить! Аааа, она скоро будет с крошкой на руках и с нами в малышах до года тусить!!!
Про памп - у меня тоже без показаний, рент на 6 месяцев покрывается 80%, я где-то около 8 долларов в месяц плачу.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 27 сен 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
nyk2009 ух ты, попросить своего врача что ли=) У меня вроде не было медицинской необходимости, поэтому себе не просила, да я и не знала, что можно тогда. Еще вычитала, что возвращение на работу и памп чтобы сцеживаться на работе тоже могут быть вашей медицинской необходимостью. Вообщем, можно узнать у своей страховой, а вдруг! Все-таки 200+ долларов.
|
|
 |
|
 |
|