|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 09:56 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У сынули, кстати, что-то уже 2 дня понос Свитик, осторожнее с поносом, это может бытьи ротовирусная инфекция тоже... Давай доп. жидкости, чтобы не было обезвоживания. Выздоравливайте! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Привет, всем! давно ничего не писала, так как не могла зайти в систему. Свитик, с приездом вас! Ждём рассказа о полёте и фоточек! Улыбка, ты сильно заморачиваешься насчёт этих простынок. Ну даже если протеч твой малыш, то это же не серная кислота будет.  Выйдешь как-то из этой ситуации. Главное, памперсы вовремя менять т размер нужный иметь. А я своего пересадила из инфанта в конвёртбл в 4,5 месяца. Слишком уж ему тесно там было. Купила за 80 долларов в Тойзаразе, Safety first. Довольны оба. Главную функцию он выполняет. Хорошо народ о нём отзывался. Мамашка одна писала, что попала в аварию и это каксит спас её ребёнка. Я видела эти навороченные карситы за 200-300 баксов, но что там в них такого, кроме ненужных навотов? Не вижу смысла отдавать такие огромные деньги. Амадей не любит лежать на животе. Постоянно переворачивается на спинку. В ходунках пятится назад и повороты умеет делать. Питается он у меня неплохо! Съедать около 40 унций формулы. Утром каша(уже 4 вида попробовали)В 3 часа даю фрукт, а в 6 овощь(пюрешки). Настроение отличное! Вчера ездили в музей. Вёл себя хорошо. Так смешно, увидел в кафешке девочку-азиатку и начал рычать очень громко и активно. Рассмешил всех!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 13:14 |
|
|
Natiii писал(а): выкладываю фоточки со вчерашнего похода в Музей самолётов 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 13:15 |
|
|
дублирую сюда, мож кому понадобится
http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html если температура есть и ничего больше нет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Начала смотреть я сегодня карситы... девочки, у кого Бритаксы, у вас какие модели? Вижу, что у многгих Марафон - почему именно эти? Я вот смотрю Boulvard типа такого http://www.britaxusa.com/car-seats
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii, мамочка супер  и сынулька 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny Девы, у Амадея дайпер раш появился, на яичках и ягодичках. Я пользовалась всегда Пэрентс Чойс, всё прекрасно было, а сейчас этот брэнд выпустил улучшенную линию  , от которой я так подозреваю у него эта гадость. Хочу к врачу позвонить. Он, наверное, ДЕстин посоветует, но мне не нрав этот крем. В прошлый раз он не помогал. Думаю, присыпку использовать. Раньше боялась, когда ему 1 месяц было, а сейчас нет. У меня вопрос, а реально сдать эти дайперсы? Пачка открытая. Штук 7 использованы, купленные в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii , а это точно от дайперов? мы тоже польземся парентс чойс,и тоже перешли на улучшенную линию и все нормально.  а из еды он ничего нового не ел? может аллергическая реакция такая
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, не знаю, но скорее всего от дайперс, т.к. мы начали ими пользоваться в воскр. НЕ может же быть такого совпадения. Ел он всё то, что ест уже в течении месяца. Ничего нового. Так можно сдать памперсы, какт думаете? Тань, а вы сколько уже пользуетесь новой линией. Эти дайперся в фиолетовой коробке, да?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Тань, не знаю, но скорее всего от дайперс, т.к. мы начали ими пользоваться в воскр. НЕ может же быть такого совпадения. Ел он всё то, что ест уже в течении месяца. Ничего нового. Так можно сдать памперсы, какт думаете? Тань, а вы сколько уже пользуетесь новой линией. Эти дайперся в фиолетовой коробке, да? мы вот заканчиваем упаковку сейчас(96 или сколько там штук было в самой большой пачке).цвет упаковки не помню(на Украину взяла только остатки дайперсов без коробки естессна),ну там сердечко такое на коробке и подгузники снаружи зеленые(а раньше были просто белые).может и от них,хто ж его знает.раньше они и правда были просто вата,а сейчас стали тоньше,наверно какой то химии напихали,чтоб на бренд Памперс похожи были. сходи,спроси,можно ли сдать.хотя насколько я знаю сдается только если упаковка неоткрытая,или у компании есть 100% сатисфекшн гарантия. у перентс чойч кажется такой гарантии нет
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, на них сердечко. Поехала и сдала открытую упаковку без проблем. Купила брэнд Лавс, 96 штук, 3 размер за 17 баксиков. Я помню не пробники по почте приходили. Вроде нормальная реакция была. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня прикол был.  Поехали мы к дантису с мужем. По дороге я обнаружила, что у Амадеуса зубик нижний слегка прорезался. Это первый! В общем, дантист заодно и Амадею устроил первый его приём. Действительно зуб. Подарили зубн щётку и дали указания по уходу за будущими зубками. Вот. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 22:10 |
|
|
Natiii писал(а): По дороге я обнаружила, что у Амадеуса зубик нижний слегка прорезался. Это первый! ОООО! Вас с первенцем У моей ничего нет, даже наметок пока нет...  И мы все еще лысые 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 27 сен 2010, 22:14 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, у Амадея дайпер раш появился, на яичках и ягодичках. Натик попробуй крем Butt Paste - супер! Мы им всегда пользуемся. Он очень хороший. а присыпкой лучше не пользуйся, там мелко-дисперсная пыль, которая оседает в легких и может в последствии сказаться. Эти присыпки сейчас не рекоммендуют использовать. По крайней мере у меня в госпитале было так. И наш педиатор тоже самое сказала.
|
|
 |
|
 |
|