Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:28 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Спасибо, девочки, буду очень стараться еще недельку доходить хотябы. Сейчас на постельном режиме: сплю, кушаю и читаю, а муж вот доделывает все наши дела. Спасибо за поддержку, так приятно, что вы у меня есть :a_plain

К счастью у вас все уже готово, детка чувствует что ее ждут и торопится наружу :) Держись, все будет ок - а если есть регулярные схватки и ты их не чувствуешь, то наверное и в родах будет не так больно :)

Ой, Жустик, я действительно не против раньше родить, лишь бы с ребенком все в порядке было, а вот мужа мне жалко. Ты же знаешь он из командиривок не вылазил последние 3 месяца, потом еще и преподавал по выходным, а по воскресеньям помогал в домашних делах и подготовке к ляле. Мы так старались, чтобы все зараннее, чтобы потом пару недель перед родами просто опомниться ему и отдохнуть.... Но как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает. Хотя я вполне могу еще проходить до ДД кто знает. :f_eyebrows Симптомы родов все больше на лицо - вот сегодня поясницу и живот тянуло всю ночь, но я готова к тому что может и прохожу еще...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Я тоже сегодня ходила на осмотр в 39 недель. И мне тоже было очень больно!!! Врач сказала, что сделала массаж шейки и что будет кровить несколько дней, и это нормально. У меня около 1 см (может 0,5 см) открытие и где-то 60% эфейсмент. Малышка еще не опустилась (station -1). Я взяла копии всех своих узи и анализов себе( это на всякий случай, если роды ночью начнутся и в госпиталь придется ехать). Посмотрела там ДД по узи, она у меня на одном 30 сентября, на другом 1 октября.
В начале след. неделе пойду еще на одно узи, а в свою ДД - на нон-стресс тест. В след. четверг - очередной прием у доктора.
Улыбка, родинка, вы уже ходили на нон-стресс тест?

Аллюсик, и у тебя прогресс идет. Насчет копий анализов для госпиталя. У нас все анализы сгружаются в систему-базу данных госпиталя, ничего не надо брать с собой, все анализы должны быть там. Все варчи нашей практики аффилиированы с конкретным госпиталем и дежурят там по очереди. Или ты взяла на случай, если в другой госпиталь поедешь?

Про нон-стресс тест мне не говорили, сказали, что если до 41 недели детка не родится, будут делать УЗИ в 41 нед. По УЗИ у меня дю дейт 26 сентября, а более раннем 27 сентября. У меня вчера отошла пробка. Я вначале немного сомневалась, так как утром немного было, а потом ничего, но к вечеру все сомнения рассеялись. В книжке, которую нам выдали на birth классе в госпитале, написано, что с момента выхода пробки роды могут начаться как через несколько часов, так и через неделю. Интересно, как у народа бывает.

Поскольку у меня положительный Стреп Б, врач сказал, что если вдруг воды отойдут, то в госпиталь нужно будет ехать сразу же после их отхода.

Как у тебя дела сейчас?

Родиночка, ОляНарушка, как вы, девочки?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, Улыбка, Алла, Родинка, вам совсем немножко осталось, удачи вам большой и скорой встречи с вашими маленькими ангелочками!! :angel

Оля Нарушка, удачи тебе тоже, пусть получится доходить хотя бы до 37-ми недель, но даже если и раньше - главное чтобы с деткой все было в порядке!

У нас сегодня 37 недель, никаких пока намеков на схватки, правда сон стал никакой и изжога сильная...надеюсь получится доходить до нашего ДД, но что-то мне страшно становится...

Скарлет, спасибо! Ты уже тоже на подходе, совсем близко! Вот время незаметно бежит! Как ты себя сейчас чувствуешь? У меня тоже на твоем сроке сильная изжога была, но к 39-ти неделям отпустило, сейчас уже нет. Так что пройдет!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин, Аллочка! Девочки буду держать за вас кулачки. Уже ваш звездный час на подходе. Аж не вериться. Не пропадайте из форума, а то подумаем сразу что вы в госпитале уже :angel
Пусть все будет гладко и без осложений! :angel
Родинка, Скарлет, Оля Нарушка, а ваши ляльки пусть еще немного посидят в животиках :b_wink

П.С. Девоньки, так неохота вас выпускать из беременной темки :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, Улыбка, спасибо! Щас темка как поднимается, у меня душа в пятки - Улыбка родила :b_wink а значит и мне не за горами :f_eyebrows Чувствую себя нормально, малявка моя сидит один день так тихо-тихо, а на следующий скачет как конь, особенно если арбуза наемся. Я где-то читала, что детки там заглатывают амниотик флюидс и когда эта вода со сладким привкусом им очень нравится, ну вот я ее и "балую" :c_laugh Живот потягивает бывает и спину тоже, отеки только если хожу много или на ногах долго, сон тоже понятно не очень, но в целом я не жалуюсь.. :)
Во вторник мне на чек ап, я уже морально готовлюсь к неприятным ощущениям, но рада что уже немножко осталось! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 08:18 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Руся, Улыбка, спасибо! Щас темка как поднимается, у меня душа в пятки - Улыбка родила :b_wink а значит и мне не за горами :f_eyebrows Чувствую себя нормально, малявка моя сидит один день так тихо-тихо, а на следующий скачет как конь, особенно если арбуза наемся. Я где-то читала, что детки там заглатывают амниотик флюидс и когда эта вода со сладким привкусом им очень нравится, ну вот я ее и "балую" :c_laugh Живот потягивает бывает и спину тоже, отеки только если хожу много или на ногах долго, сон тоже понятно не очень, но в целом я не жалуюсь.. :)
Во вторник мне на чек ап, я уже морально готовлюсь к неприятным ощущениям, но рада что уже немножко осталось! :f_eyebrows

Улыбочка! Поздравляю с малышкой! Растите большими!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 09:11 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
scarlett_y писал(а):

Мариша, я думаю, Скларлет имела ввиду, что как только улыбка родит, так и ее очередь на подходе. Или я чегой-то пропустила???

Девочки, я пытаюсь дотянуть до октября. Пока себя хорошо чувствую. Шваток не чувствую, только давление внизу живота, что заставляет бегать в туалет каждые 1,5 часа ночью, а так ничего. Иногда потягивает животик, даже отеки мои сошли немного. Вобщем думаю, в понедельник буду знать лучше. Иду на внеплановый осмотр смотреть открытие, т.к. доктор не думал, что я до понедельника вообще дохожу... Если шватки мои настоящие были - те кот-х я не чувствовала, то думаю в открытии должен быть прогрессс, а если нет, то буду спокойно ходить и не ждать родов.

Я вот мужа прошлой ночью на диване спящим обнаружила, оказывается я ХРАПЕЛА, девочки!!! Я так расплакалась, а он говорит будить меня не хотел, но и спать рядом тоже не смог. Клялся, что всю беременность я не храпела, только етой ночью. Чувствую себя слоном. Молю Бога, что ето пройдет, а лучше вообще не повторится...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 09:17 
Богиня
Богиня

Я тоже про Улыбку не поняла что-то. Так родила или нет?

Ольчик, молодец, держись. :angel Про храп - я читала, что это при беременности еще один побочный эффект. Не переживай, недолго осталось, оно пройдет.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чего, Улыбкин родила аль еще беременная ходит? :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka - подумаешь захрапела один разок и уже сразу слон :b_wink Я всю жизнь храплю и ничего, муж терпит :be

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 11:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
У меня вчера отошла пробка. Я вначале немного сомневалась, так как утром немного было, а потом ничего, но к вечеру все сомнения рассеялись. В книжке, которую нам выдали на birth классе в госпитале, написано, что с момента выхода пробки роды могут начаться как через несколько часов, так и через неделю. Интересно, как у народа бывает.

У меня все три раза ранним утром отходила пробка, а на следующий день я уже была с ребенком.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 11:55 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девы, кто знает можно фестал беременным?

Я пила фестал всю беременность - там же одни ферменты! Всё нормально. У меня даже врач позавидовал где я себе такое лекарство достаю. Так как там в состав входит гемицеллюлаза и он её себе из Германии выписывал ( не мог в Америке найти !!! :bigeyes )

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Katten писал(а):
Цитата:
Девы, кто знает можно фестал беременным?

Я пила фестал всю беременность - там же одни ферменты! Всё нормально. У меня даже врач позавидовал где я себе такое лекарство достаю. Так как там в состав входит гемицеллюлаза и он её себе из Германии выписывал ( не мог в Америке найти !!! :bigeyes )

Супер, спасибо... У меня из русских запасов его мого...

Молодец Лидушка, запасливая )))
Что желудок неработает - нормальное дело, там на каком то этапе на раннем сроке все перестраивается и он"подтормаживает", у меня было так наверно с недельку всего, я все равно ничего кроме овощей/фруктов есть не могла, так исключая эту неделю обстановка весь срок даже лучше, чем до беременности(извиняюсь за подробности))))
Ну и компотика завариваю себе из черносливок, кефирчик на ночь ...
Посмотрим как оно дальше будет )))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 16:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
marishka писал(а):
scarlett_y писал(а):

Мариша, я думаю, Скларлет имела ввиду, что как только улыбка родит, так и ее очередь на подходе. Или я чегой-то пропустила???

Девочки, я пытаюсь дотянуть до октября. Пока себя хорошо чувствую. Шваток не чувствую, только давление внизу живота, что заставляет бегать в туалет каждые 1,5 часа ночью, а так ничего. Иногда потягивает животик, даже отеки мои сошли немного. Вобщем думаю, в понедельник буду знать лучше. Иду на внеплановый осмотр смотреть открытие, т.к. доктор не думал, что я до понедельника вообще дохожу... Если шватки мои настоящие были - те кот-х я не чувствовала, то думаю в открытии должен быть прогрессс, а если нет, то буду спокойно ходить и не ждать родов.

Я вот мужа прошлой ночью на диване спящим обнаружила, оказывается я ХРАПЕЛА, девочки!!! Я так расплакалась, а он говорит будить меня не хотел, но и спать рядом тоже не смог. Клялся, что всю беременность я не храпела, только етой ночью. Чувствую себя слоном. Молю Бога, что ето пройдет, а лучше вообще не повторится...

А я тоже храпела при беременности, это из за отеков внутри носа тоже все отекает - пройдет после родов :)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

Цитата:
там на каком то этапе на раннем сроке все перестраивается и он"подтормаживает"

Цитата:
у меня такая фигня была пару раз в жизни, когшда я пыталась пить контроцептивы (по рецепту и показаниям врача--диагноз увеличеный фаликул), и оба раза желудок отказывал прекращала пить и все приходило в норму, . Вот теперь опять.

Всё правильно и всё нормально так и должно быть так как нарастает концетрация прогестерона а он замедляет пищеварение и всасывание

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница