|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 24 сен 2010, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, с двумя годами вас а оcтавить ты ее пытаешься в спортзале - это в выходной день?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 24 сен 2010, 11:32 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, с двумя годами вас а оcтавить ты ее пытаешься в спортзале - это в выходной день? спасибо..  сегодня дедушка прилетает на выходные cправить внучкин ДР. Да, на выходных пытаюсь с ней.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 24 сен 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Тычинка писал(а): мы ходим на площадку - там дети почти всегда есть. да разных возрастов - моя мелкая еще но ей очень нравится, и дети постаршее нее не обижают. они в этом возрасте все равно друг с другом не играют, но видно, что у них какое то своеобразное общение все равно есть. за просто на качельках покататься и по горке полазить я б не платила. у нас в парке другом правда есть надувные штуки и проч. та же икея с горками и штуками разными. я теперь думаю как бы ее ко взрослым приучить, она их стесняется чуть-чуть сейчас чужих..у нас библиотечное чтение книжек так рано начинается, я наверное туда так и не дойду. Тычинка, мы ходим на стори тайм в библиотеку, мне очень нравится и опять же бесплатно. Но сынок мой 10 минут сидит и слушает, хлопает в ладоши и смеется, а потом встает и идет открывать и закрывать двери, уже проверил все шкафы на предмет что там лежит, потом кричит "пить" и открывает сумку, другие детки спокойно сидят или стоят около мам, мой уже третий раз так себя ведет, я себя прямо неуютно чувствую. Сыну 20 месяцев сейчас.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 25 сен 2010, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ironic писал(а): Тычинка, мы ходим на стори тайм в библиотеку, мне очень нравится и опять же бесплатно. Но сынок мой 10 минут сидит и слушает, хлопает в ладоши и смеется, а потом встает и идет открывать и закрывать двери, уже проверил все шкафы на предмет что там лежит, потом кричит "пить" и открывает сумку, другие детки спокойно сидят или стоят около мам, мой уже третий раз так себя ведет, я себя прямо неуютно чувствую. Сыну 20 месяцев сейчас. Ха-ха-ха, как все знакомо. Только в нашей библиотеке не разрешают вставать, а тем более ходить по комнате. Все длжны сидеть. А мое чудо в первые разы вообше вел себя как дикарь. Все сидят, а он идет на середину комнаты и становится в позу й ога: голова на пол-попа сверху. Потом поднимается и начинает хлопать себе и смотреть на реакцию аудитории. Это прошло, но есть другая закономерность. Пока поют песенки приветствия, то-се, мой сидит со мной. Только начинают читать - его не удержать. Встает, пристает к другим детям, бегает, хлопает и прочие радости. Но там же есть зрители, ему это очень интересно на публику работать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 25 сен 2010, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantik писал(а): Только в нашей библиотеке не разрешают вставать, а тем более ходить по комнате. Все длжны сидеть.
 это почему???? мы когда на стори тайм пришли первый раз то моя там самая маленькая была и хоть написано с 18 мес но деткам там было 2 года и больше когда первую песенку петь начали она вообще испугалась и заплакала но потом привыкла и вроде даже сама "читать" начала Ironic а сколько раз вы сходили мне кажется трех раз маловато ребенку в этом возрасте чтобы понять что нужно сидеть с другими детьми и слушать историю тем более если вы ходите раз в неделю не успевает в памяти закрепиться
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 25 сен 2010, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
miss_sunshine писал(а): Fantik писал(а): Только в нашей библиотеке не разрешают вставать, а тем более ходить по комнате. Все длжны сидеть.
 это почему???? мы когда на стори тайм пришли первый раз то моя там самая маленькая была и хоть написано с 18 мес но деткам там было 2 года и больше когда первую песенку петь начали она вообще испугалась и заплакала но потом привыкла и вроде даже сама "читать" начала Ironic а сколько раз вы сходили мне кажется трех раз маловато ребенку в этом возрасте чтобы понять что нужно сидеть с другими детьми и слушать историю тем более если вы ходите раз в неделю не успевает в памяти закрепиться Потому что если кто-то будет вставать и ходить, то не будет видно книгу и рисунки. Чтоб не мешать другим слушать и смотреть. А бегать так совсем запрешено, чтоб не упасть и не удариться. Если кто-то встает или начинает ходить - она останавливает чтение и просит родителя усадить ребенка. Я каждый раз угораю от стыда по несколько раз за 30 минут. Но продолжаю ходить. Малому наравится.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 25 сен 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
У нас в библиотеке наоборот все детки меньше его, поэтому и спокойнее- они еще у мамы на коленях сидят -6,8,12 месяцев. Может поэтому Кристоферу неинтересно. И три раза это еще мало. Будем пытаться дальше. Сегодня поставила ему диск с Бэби Эйнштейном про животных, сидел 40 минут рядом со мной, реагировал очень живо, с большим интересом, никуда не убегал.
|
|
 |
|
 |
|