|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 24 сен 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
hedgehog писал(а): Девы, ходила я на этот сейл. Извиняюсь, что так долго. Болеем мы Вообщем я так поняла, что я не зря не хожу по магазам. Тк видимо понимаю где-то в глубине души, что если меня пустить туда, то я буду настоящим шопоголиком  Сходила один раз, в среду. Попала на pre-sale, зарегистровалась у них на сайте за день до этого и мне прислал мыло с пригласительным. pre-sale у них был только для беременных мам и для мам с детьми до 2х лет (моей 6 мес). ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку по таким сейлам. Обидно, что я о них ничего не знала раньше. Могла бы сьэкономить целую тонну денег. Напокупала жуткую кучу вещей за $100 (зря конечно, потому что скорее всего даже сносить и половины не успеем). Ну вот, а я сегодня вернулась из Лонг Айленда с аналогичного сейла совсем с другим экспириенсом Там сегодня был VIP-presale, на который я зарегилась и поехала чисто ради интереса. Конкретных целей для покупки никаких не было, просто поглядеть что за ивент. Warhouse по площади был огромный. Но содержимое - сплошной мотлоховник  Я пошла на девчачьи шмотки и уже ради интереса пыталась найти хоть одну новую вещь с ценником. Ничего не было. Даже из ношеных вещей не было ничего более-менее фирменного. Одно тряпье ценой в 5-6 баксов. Аналогичное в Волмарте висит новое по таким ценам. Поняв, что клада среди одежды я не найду - поплелась к игрушкам. Было штук 40 свингов и баунсеров, но состояние плачевное, все ужасно пыльное и выцвевшее, такое ощущение что эти свинги уже по третьему кругу продаются. Да и цены на свинги были от 40 до 80 баксов. Аналогичных предложений на Крейгслисте полно и состояние вещей на два порядка выше. В общем, на сколько я поняла успех даного мероприятия сильно зависит от уровня местности и публики которая там проживает. Лонг Айленд сам по себе островок не из дешевых, но городок в котором проводился этот сейл выглядел более чем скромно и публика в основном темная. Да простят меня тыщу раз все поклонники АА. Я эту местность вообще не знаю и попала туда по незнанию. Еще была у меня мысля махнуть в Wayne, а не в Лонг Айленд, но зажала 18 баксов за толлы платить Судя по Ежиным впечатлениям там сейл был покруче.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 09:54 |
|
|
Сегодня поехали всей семьей на 1/2 сейл, туда же в Wayne. Закупились значительно лучше, чем в среду. На $48. Из самого ценного: 1. Evenflo high chair - очень мало пользованный, 2008 г. выпуска, 7 height adjustment, 3 reclining positions, практически новый cover - $17 2. Fisher Price smart bouce and spin pony - подключается к ТВ и можно просто так скакать. Практически новый. $7.50 (новые увидела за $70) 3. leap frog learning table - юзаный, но в нормальном состоянии. $5 (такие новые идут от $35 и выше) Ну и всяких мелочей куча - звенящая игрушка-каталка ($2), муз. СД с классикой (50 центов, новое), игрушечный баскетбол для малышей ($1), паззлы для маленьких ($1-1.50), книжка с классными выпуклыми иллюстрациями, новая (1.50), и т.д. Вообщем я пойду и постараюсь сдать свой jumperoo обратно в walmart (куплен за $80  ) и сидушка на стул ($32). И еще куча одежды из toy'r'us за $120 - барахло полное - это точно сдам! Разговорилась там с одной мамой (она себе отхватила jogger stroller за $15 - практически новый; кстати там же стояла double stroller от Eddie Bauer - абсолютно новый за $50  ). Мне поведали, что очень скоро будет сейл в Denville и потом в Jefferson. Оба большие. Там буду себе искать jogger stroller и jumperoo (если удастся сдать свой обратно в валмарт) Девы, я вам так благодарна за инфу про такие сейлы - просто моей радости нет предела!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 12:14 |
|
|
Dalinka писал(а): Девочки, по поводу консайнмент сейлов. В личку вопросы задаются одни и те же, так что отвечу здесь :)
Я подозреваю, что в каждой местности особенности сейлов разные. В нашей был такой, как я описала выше - всего один день полная цена и один день 50% на большинство вещей.
Так что у нас на второй день оставалось довольно много хороших вещей, цена на которые в первый день была явно завышена и они не продались лишь по этой причине. На второй день цена получилась хорошая и они разошлись.
Но в некоторых местах, знаю, сейл длится не два, а четыре-пять дней. Например, пару дней полная цена, третий день - 25% скидка и только четвертый-пятый - 50%. В таком случае не знаю, насколько много хороших вещей может остаться.
По качеству вещей. У нас правило - вещи с любыми повреждениями и спятнами не принимались. Так что среднее качество было довольно высокое. Но есть ли такое правило других местах, я не уверена.
По детским принадлежностям. У нас было просто море детских колясок, крибов, стульчиков для кормления, ходунков и других громоздких вещей для малышей.
По зимней одежде. У нас ее изначально было не много, так как штат южный. Цены были очень хорошие опять же изначально. Так что все очень-очень хорошие вещички разошлись еще во время пресейлов, до открытия для публики, либо в самый первый день. Но, опять же, зависит, думаю, от места сильно. И от случая. Может, средняя цена на куртки будет 3-5 долларов, а один продавец поставит на свою очень качественную вещь ценник в 10-15 долларов. Почти наверняка она за эти деньги не уйдет. Но с 50% скидкой цена будет уже вполне хорошая.
Примерно так :)
Девочки, если кто сходил на эти сейлы у себя, поделитесь впечатлением, плиз, как они проходят в вашей местности. Понравилось ли? спасибо что подробно расписали вот я посмотрела наше расписание http://www.kidsconsignmentsales.com/az.htm и поняла теперь суть. т.е. в первый день можно не ехать (все далеко от меня(относительно))? ехать сразу на второй? Там одежда, обувь, детские товары? я бы курток присмотрела мелкому на нашу зиму, вродь и штат южный, но вечером и утром довольно таки холодно Девочки вообще огромное спасибо за такие подсказки! А то новое в магазине зайдешь купить баксов стопятьдесят как небывало, что-то мне не нравятся такие цены. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 12:18 |
|
|
Rusya писал(а): В общем, на сколько я поняла успех даного мероприятия сильно зависит от уровня местности и публики которая там проживает.  любой магазин от эрии к эрии отличается)) но у нас два первых адреса в приличных районах, только в чандлере 100% будет все на вылет уходить а во втором может что посолиднее перепадет. Надо смотреть на месте.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
все зависит от эрии  я была в богатом нейверхуде ,уходила с таким же впечатлениме как хендехог-родители богатые, болше для фана продают. а ехат в Балтимор нейберхуды или тому подобное не имеет смысла , родители цены держат плюс вещи так себе девочки из Мэриленда, у нас 8-9 октября должна быт неплохая сейла в Вестминистер-белый и не бедный городок, не особо богатый правда ,но нормално. а самое лучшее в Ховард каунти-я когда была потеряла вес интерес к магазинам-Джимбори за 3 $ с ценниками, но там столко было акул по е0бею-мы с мужем ничего не понимали, а они летали как электровеники. как рванули когда двер открыли и она сказала ,что лучшее в мэриленд это в Ховард каунти
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дааа, девочки.. Честно, никогда в жизни б/у вещи не покупала: ни себе, ни ребенку. Но, вы так увлекли, что теперь тоже загорелась  Неужели такие цены и правда бывают на хорошие вещи.. Жду теперь этого ивента, уже дни отсчитываю  Спасибо за наводку 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 16:22 |
|
|
Western Gal писал(а): Дааа, девочки.. Честно, никогда в жизни б/у вещи не покупала: ни себе, ни ребенку. Но, вы так увлекли, что теперь тоже загорелась  Неужели такие цены и правда бывают на хорошие вещи.. Жду теперь этого ивента, уже дни отсчитываю  Спасибо за наводку  а чего нет, я вон коняшку купила за пять баксов а ей гос цена была сто, покажу при случае обзавидуешься)) я сама себе завидую  за сто баксов я не купила бы, хоть и сильно нра. У тебя малая снашивает вещи? И как часто носит? Ну вот представь и другие детки так же в этом возрасте, или выростают быстро, или столько вещей что сносить не успевают
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 17:57 |
|
|
Альдошик, если твои сейлы от тебя далековато, то я бы поехала только на 1/2 сейл. Там должно быть достаточно вещей оставаться.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 18:06 |
|
|
Western Gal писал(а): Дааа, девочки.. Честно, никогда в жизни б/у вещи не покупала: ни себе, ни ребенку. Но, вы так увлекли, что теперь тоже загорелась  Неужели такие цены и правда бывают на хорошие вещи.. Не знаю, как у вас.. но например этот сейл в Wayne там было ну очень много хороших и мало ношеных вещей и очень много вообще новых. Но Wayne это богатый город. Если смотрите new jersey housewives, там Даниель живет. Вообщем богатенькие буратинки. Я не гонялась за фирмами и ценниками, брала только то, что на глаз кидалось. Но например купила за $2 новую безрукавку от old navy, за $3 куртку новую children's place, за $4 новый спорт костюмчик от old navy. А какие там цены на игрухи были. Я 2 пакета игрух накупила по цене меньше, чем 1 jumperoo из волмарта просто супер! Хожу и радуюсь 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona, Western Gal, я в Scottsdale в октябре собираюсь на 2-й день. Район богатый, хотя сегодня были там на сейлах, кроме книг детских ничего не приобрели. В Chandler бы хотела, но с двумя детьми без мужа мне одной там не справиться.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 23:05 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona, Western Gal, я в Scottsdale в октябре собираюсь на 2-й день. Район богатый, хотя сегодня были там на сейлах, кроме книг детских ничего не приобрели. В Chandler бы хотела, но с двумя детьми без мужа мне одной там не справиться. Я вот чето думаю что в Чандлер только время потратим, хотя кто знает кто знает. Я пока тоже планирую а там как будет
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 25 сен 2010, 23:06 |
|
|
hedgehog писал(а): Альдошик, если твои сейлы от тебя далековато, то я бы поехала только на 1/2 сейл. Там должно быть достаточно вещей оставаться. да я на первый день и не планировала) мне в общем-то без разницы как далеко ехать, я просто сейчас без машины 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 26 сен 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): Western Gal писал(а): Дааа, девочки.. Честно, никогда в жизни б/у вещи не покупала: ни себе, ни ребенку. Но, вы так увлекли, что теперь тоже загорелась  Неужели такие цены и правда бывают на хорошие вещи.. Жду теперь этого ивента, уже дни отсчитываю  Спасибо за наводку  а чего нет, я вон коняшку купила за пять баксов а ей гос цена была сто, покажу при случае обзавидуешься)) я сама себе завидую  за сто баксов я не купила бы, хоть и сильно нра. У тебя малая снашивает вещи? И как часто носит? Ну вот представь и другие детки так же в этом возрасте, или выростают быстро, или столько вещей что сносить не успевают Да я согласна с тобой)) Просто у меня лично никогда и мысли раньше не было покупать не то что б/у вещи, а даже на сейлах. Смешно, но я сейлы даже специально стороной обходила  Это правда в Москве когда жила. Ну, у меня еще папа всегда был против сейлов, можно как-то от него передалось. А тут (в США), огляделась, и поняла, что можно действительно (иногда) неплохие вещи на сейлах найти. Но, вот с покупкой б/у пока не сталкивалась, просто необходимости не было. Я тоже думаю, что Чендлер скорее всего будет тратой времени. Но, в Скоттсдейле аж через месяц будет, так что, думаю, поеду, утолю свой интерес для начала в Чендлере. Если тоже надумаешь, дай знать.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 26 сен 2010, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Не знаю, как у вас.. но например этот сейл в Wayne там было ну очень много хороших и мало ношеных вещей и очень много вообще новых. Но Wayne это богатый город. Если смотрите new jersey housewives, там Даниель живет. Вообщем богатенькие буратинки. Я не гонялась за фирмами и ценниками, брала только то, что на глаз кидалось. Но например купила за $2 новую безрукавку от old navy, за $3 куртку новую children's place, за $4 новый спорт костюмчик от old navy. А какие там цены на игрухи были. Я 2 пакета игрух накупила по цене меньше, чем 1 jumperoo из волмарта просто супер! Хожу и радуюсь  Повезлу ребенку с мамой У нас Скоттсдейл-богатый город, тоже тут есть дома паблик фигурс. Поеду на разведку.. 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 26 сен 2010, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona, Western Gal, я в Scottsdale в октябре собираюсь на 2-й день. Район богатый, хотя сегодня были там на сейлах, кроме книг детских ничего не приобрели. В Chandler бы хотела, но с двумя детьми без мужа мне одной там не справиться. А на каких сейлах были? Имеются в виду гаражки? Просто по расписанию, у них след. сейл аж в октябре..
|
|
 |
|
 |
|