Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): но на втором фото тоже не видно ничего такого ужасного на втором фото написано 16 недель.... нету фото после родов
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:22 |
|
|
lucky bride писал(а): так она УЖЕ походила беременной и пишет, что стало ПОСЛЕ. Ой, девы, читаю вас и страшно, что будет после второй беременности  Я тоже в шоке пребываю 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:24 |
|
|
Улыбка писал(а): lucky bride писал(а): так она УЖЕ походила беременной и пишет, что стало ПОСЛЕ. Ой, девы, читаю вас и страшно, что будет после второй беременности  Я тоже в шоке пребываю : я сегодня к тренеру в спортзал ходила..она меня начала страшилками давить про тёток после 2-3 родов. Лучшеб не рассказывала, блин, где чего у них там висит и сколько удёт это подтянуть и смогут ли вообще 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:26 |
|
|
Улыбка, ну зачем ты в эту тему пришла? нельзя тебе волноватса!
давай я тебе фоту свою поставлю после 3х детей.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка, ну зачем ты в эту тему пришла? нельзя тебе волноватса!
давай я тебе фоту свою поставлю после 3х детей..... 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): lucky bride писал(а): так она УЖЕ походила беременной и пишет, что стало ПОСЛЕ. Ой, девы, читаю вас и страшно, что будет после второй беременности  Я тоже в шоке пребываю  Мне кажется если к концу не появились растяжки то уже и не будет их У меня это третьи роды были и растяжки не одной.Сейчас худею и хоть живот еще есть(простой такой слекга пополневший),но не такой как на картинке однозначно  Я в эту беремменость вообще ничем не мазалась. Я вот не знаю правда это или нет,но где то читала что витамин С придаёт коже эластичность.Я вот фрукты тоннами ем.Мож поэтому растяжек нет. Малинка 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:38 |
|
|
девочки, я себе новые упражнения для ног придумала, играю в футбол сама с сбой, мяч в стену набиваю) мелкого учу, у негоп ока не получается)) столько фана, ааааааа класс
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): но на втором фото тоже не видно ничего такого ужасного на втором фото написано 16 недель.... нету фото после родов Как только сынок отпустит, зафотаю себя "после".
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:45 |
|
|
anichka писал(а): Мне кажется если к концу не появились растяжки то уже и не будет их Ань, у меня появились жуткие растяжки ПОСЛЕ родов, вот как на этом фото 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Ой, девы, читаю вас и страшно, что будет после второй беременности  Да ничего может не быть. У кого в беременность все маленькое да аккуратненькое тогда и после обычно все нормально, хоть нескольких роди. Тут бременюшки животики свои недавно постили, так на фотках в 30+ недель животы такие же какой у меня, например, уже в 16 недель был. Если уж пузень вырастал нехилый, так и неудивительно, что растянуто потом. Ну и наследственность конечно тоже играет роль.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
anichka писал(а): Я вот не знаю правда это или нет,но где то читала что витамин С придаёт коже эластичность.Я вот фрукты тоннами ем.Мож поэтому растяжек нет. Я мазалась маслом с витамином Е каждый день и питалась ОЧЕНЬ правильно и сбалансированно. Сейчас я с фруктами очень осторожна - сынок на ГВ, у меня самой пищевая аллергия на почти все фрукты. Улыбка, тебе сейчас волноваться нельзя совсем  , тебя правильно, что прогоняют))))
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
marina писал(а): anichka писал(а): Мне кажется если к концу не появились растяжки то уже и не будет их Ань, у меня появились жуткие растяжки ПОСЛЕ родов, вот как на этом фото  Ужас Марин! Сочувствую.  Вот точно, как тяжело детки нам даются. Надеюсь такое можно исправить??? У меня кстате каппиляры полопались на ногах взаде выше колен.Не совсем ужасно конечно,но всё равно видно.Загарать теперь надо,что я не люблю. Это я написала чтобы вы девочки не расстраивались по поводу животиков ваших 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка, ну зачем ты в эту тему пришла? нельзя тебе волноватса!
давай я тебе фоту свою поставлю после 3х детей..... Натик, я помню твою беременную фоту на раннем сроке... дай Бог так каждой выглядеть и ДО беременности. Помню и Аничкину, тоже из твоей серии. Если бы у всех так было  Ты худенькая сама по себе, и до родов худенькая была, а у меня 6 размер был до беременности. Короче, единственное, что приходит на ум, это решать проблемы по мере их поступления. После того как родим пару детей, буду думать о тамми так, если спортзал не поможет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 15:02 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка, тебе сейчас волноваться нельзя совсем  , тебя правильно, что прогоняют)))) Малинка, я твоих фоток раньше не видела, ты вообще идеальненькая была до родов была, судя по фото. Ладно, девы, лучше будем пытаться мыслить конструктивно: бум заниматься спортом и ежель чего, думать о пластике.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 15:07 |
|
|
anichka писал(а): marina писал(а): anichka писал(а): Мне кажется если к концу не появились растяжки то уже и не будет их Ань, у меня появились жуткие растяжки ПОСЛЕ родов, вот как на этом фото  Ужас Марин! Сочувствую.  Вот точно, как тяжело детки нам даются. Надеюсь такое можно исправить??? а у меня гимонгиома появилась на груди в прошлую Б. очень уродливая. я её пластырем заклеивала. и зараза такая на видном месте! потом я её хотела удалить у дерматолога и пока собиралась на апоинтмент, она сама засохла и отпала, правда 3 месяца прошло. гимонгиомы такие бывают у 0.5 % беременых.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 сен 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|