Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 10:58 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
А я кажется почувствовала малыша вчера вечером! :bigeyes меня кто то пнул несколько раз ))) до этого я все прислушивалась, там то бульканья какие то были, или как пульсирование - но мало ли что может булькать в животе, а вот вчера вечером прям пнули, не перепутаешь с бульканьем ... Буду дальше "слушать". :a_plain

ДАаа....я помню как приятно было когда я в первые разы чувствовала пиночки!!!!! :f_eyebrows И потом попозже икания!
Галюся,наслаждайтесь моментами!!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Улыбкин, Я очень надеюсь,что ты сама без индакшна родишь!!!!
ТЫ что нибудь сама для этого делаешь?
Я вот только хожу по 2 мили на дорожке, ну и сейчас ,по совету мамы,полы на корячках мою...Чувствую себя хорошо, только пипи бегаю по ночами чаще и потом уснуть обратно нелегко,думаю и думаю постоянно..
Устала уже метаться в раздумьях об этом индакшин...завтра на прием,ох как не хочу...не хочу принимать решение...
ТАк интересно,до чего у моей мамы и мамы ин лоу подходы разые...мама моя хочет,чтобы он сам разродился,говорит раз,он не готов,значит жди, а мама ин лоу,говорит,что с индакшин хорошо то,что знаешь когда бэйби родится и раз врач говорит,значит так и делать....ну здрасти...всё таки хочется немного сюрпрайз момента.... :m_yes

Родиночка, я сама ничего пока не делаю, наоборот пытаюсь сильно не перетруждаться, потому что у меня еще дела есть неоконченные.

Ты обязательно напиши завтра, как к врачу сходила. Я тебя очень понимаю насчет принят ия решения. Тут ничего не могу тебе посоветовать, к сожалению, так как ты сама знаешь свою ситуацию лучше, ну и врач тоже. В любом случае, я бы свекровь не слушала :komp. У тебя еще до дю дейт ого-го времени. Прислушивайся к себе и мнению врача, конечно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:31 
Богиня
Богиня

Verochka писал(а):
Olga Narushka, расскажи поподробнее про фотосессию. Вы куда-то выезжали или на студии фотографировались. Сколько поз отсняли (или не ограничено было?), сколько вам это обошлось? Я просто ни разу в жизни не была на фотосессии и не знаю как это проходит всё, но хочу сделать и вот на счет "расплывания" прямо и не задумывалась, а видимо сейчас надо уже планировать, чтобы не пропустить момент, но я хочу дождаться золотой осень.

Верочка, мы ездили на фотосессию в студию ДжейСиПенни. Зараннее продумали фотки которые хотим. Я хотела крупный план животика совместить с портретом мужа (ну что-то типа муж целует живот, или его ладонь на пузике, а он смотрит в камеру и т.п.), свой портрет в полный рост, нас двоих с мужем. Т.е три позы, фотограф предложила несколько фонов, мы выбрали понравившийся. Она же предложила дополнительные позы и расставляла нас по разному. Через 15 минут после фотосессии на мониторе мы уже смотрели фотки и выбирали какие хотим. Мы заказали один большой портрет 8*10, четыре 5*7 двух других поз, восемь размера маленького для кошелька, четыре 3,5 * 5 другой позы. Все обошлось нам в $65.

Если вы хотите фотографа с выездом на природу, будет гораздо дороже. Лучше искать тогда индивидуальных фотографов. Готовьтесь, что часовая фотосессия будет от $250 + потом еще дополнительно оплачивать стоимость фоток.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:50 
Богиня
Богиня

Девочки, дорогие, делюсь своими вчерашними приключениями и новостями от нашего доктора.

Вчера у меня было ровно 36 недель и был плановый осмотр открытия у врача. Если кто помнит, я думала просить что-то от отеков, т.к. очень уж много дискомфорта они мне доставляли. Вобщем пришли мы с мужем на прием вчера, у меня оказалось повышенное давление, врач посмотрел на мои ноги и решил отправить нас с мужем в госпиталь на мониторы, т.к. предполагал начинавшуюся приеклампсию. Также проверил раскрытие, ну не знаю кому там не больно, я думала я умру от етих мучений!!! Очень больно было! :k_crying

В итоге у меня 1см открытия и 25-30% ефейсмент. Врач сказал, что как для первородящей я еще прохожу пару недель как минимум. Но когда приехали в больницу под мониторы, оказалось, что у меня идут шватки сильные и регулярные, хотя я их совершенно не чувствовала. :bigeyes Сколько я там лежла, столько продолжались шватки. Анализы все в порядке, нас отпустили домой, от отеков ничего не дали. Врач еще раз проверил открытие, ничего не изменилось и сказал, что не думает, что я до октября вообще дохожу. :bigeyes А у меня ведь ДД 20 октября!!! Теперь сказал через 3 дня прийти на осмотр, если до етого не рожу....

Вобщем Родинка, Улыбкин, как бы я вас не опередила!!! После осмотра открытия страшно рожать. очень уж ето больно было. Хотя радует то, что шваток я не ощущала...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

В итоге у меня 1см открытия и 25-30% ефейсмент. Врач сказал, что как для первородящей я еще прохожу пару недель как минимум. Но когда приехали в больницу под мониторы, оказалось, что у меня идут шватки сильные и регулярные, хотя я их совершенно не чувствовала. :bigeyes Сколько я там лежла, столько продолжались шватки. Анализы все в порядке, нас отпустили домой, от отеков ничего не дали. Врач еще раз проверил открытие, ничего не изменилось и сказал, что не думает, что я до октября вообще дохожу. :bigeyes А у меня ведь ДД 20 октября!!! Теперь сказал через 3 дня прийти на осмотр, если до етого не рожу....

Вобщем Родинка, Улыбкин, как бы я вас не опередила!!! После осмотра открытия страшно рожать. очень уж ето больно было. Хотя радует то, что шваток я не ощущала...

Оленька, держись. У тебя как у меня результаты - 1 см раскрытия и 25% эфейсмент. Мне тоже было очень большно в этот раз, хотя не было больно в предыдущие три осмотра, когда у меня было все полностью закрыто. Как я уже написала выше, мне кажется, есть взаимосвязь между тем, насколько женщина открыта и болью. Пока суть да дело, у тебя уже 37 недель будет, детка будет считаться выношенной. Хорошо, что врачи тебя направили в госпиталь и промониторили, лучше знать, чем не знать. А насчет боли, если что, эпидурал попросишь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 13:02 
Богиня
Богиня

Олечка, вот это новости. Но не переживай, еще неделька и можно уже рожать - доношенный ребеночек. С отеками твоими и особенно повышенным давлением может так и лучше.
Я бы с удовольствием родила на 38 неделе)))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 13:49 
Богиня
Богиня

ой,Ольчик Нарушкин, держись,зайка!
Правильно Улыбка говорит, давай дохаживай до 37 недель,ну а потом уже можно рожать!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, буду очень стараться еще недельку доходить хотябы. Сейчас на постельном режиме: сплю, кушаю и читаю, а муж вот доделывает все наши дела. Спасибо за поддержку, так приятно, что вы у меня есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя подруга так рано родила в 36 недель, и всё нормально было.
ребёнок был полностью готов.
но её не клали на постельный режим. она работала до последнего.
хотя раскрытие уже было и врач знал что вот-вот.
наверное некоторые быстрее вынашивают.
мне бы так!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:32 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):

Русь, ну вот только тебе вчера об этом написала, а сегодня меня Боженька "покарал": на сегодняшнем 39-ти недельном осмотре мне было очень больно. В 36-37-38 недель нет, а сегодня больно. Потом указал на кровь на перчатке, сказав, что это нормально, потому как стенки шейки матки покрыты многочисленными капиллярами, стенки истончаются. Так что я думаю, болевые ощущения еще могут быть связаны с прогрессом шейки матки. В предыдущие осмотры у меня все было по нулям, а сегодня 1 см раскрытия и около 25% effacement. Доктор сказал, что бэби is dropping, но еще не окончательно dropped. Он прав, потому что я по признакам еще не чувствую, что детка опустилась, но с другой стороны, мне как-то стало казаться, что внизу чуть давления добавилось, хотя не могу сказать, что прямо мне там давит. Я рада, что хоть какой-то прогресс есть, хотя можно так проходить еще пару недель, то есть еще ни о чем не говорит. Док сказал, что первородящие очень часто перехаживают и медленно раскрываются.

Я тоже сегодня ходила на осмотр в 39 недель. И мне тоже было очень больно!!! Врач сказала, что сделала массаж шейки и что будет кровить несколько дней, и это нормально. У меня около 1 см (может 0,5 см) открытие и где-то 60% эфейсмент. Малышка еще не опустилась (station -1). Я взяла копии всех своих узи и анализов себе( это на всякий случай, если роды ночью начнутся и в госпиталь придется ехать). Посмотрела там ДД по узи, она у меня на одном 30 сентября, на другом 1 октября.
В начале след. неделе пойду еще на одно узи, а в свою ДД - на нон-стресс тест. В след. четверг - очередной прием у доктора.
Улыбка, родинка, вы уже ходили на нон-стресс тест?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 16:38 
звезда
звезда

Оленька, вот это да!!! как девочки говорят, 37 недель - и вперед рожать можно!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Улыбка, Алла, Родинка, вам совсем немножко осталось, удачи вам большой и скорой встречи с вашими маленькими ангелочками!! :angel

Оля Нарушка, удачи тебе тоже, пусть получится доходить хотя бы до 37-ми недель, но даже если и раньше - главное чтобы с деткой все было в порядке!

У нас сегодня 37 недель, никаких пока намеков на схватки, правда сон стал никакой и изжога сильная...надеюсь получится доходить до нашего ДД, но что-то мне страшно становится...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 19:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
Спасибо, девочки, буду очень стараться еще недельку доходить хотябы. Сейчас на постельном режиме: сплю, кушаю и читаю, а муж вот доделывает все наши дела. Спасибо за поддержку, так приятно, что вы у меня есть :a_plain

К счастью у вас все уже готово, детка чувствует что ее ждут и торопится наружу :) Держись, все будет ок - а если есть регулярные схватки и ты их не чувствуешь, то наверное и в родах будет не так больно :)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 20:34 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
А я кажется почувствовала малыша вчера вечером! :bigeyes меня кто то пнул несколько раз ))) до этого я все прислушивалась, там то бульканья какие то были, или как пульсирование - но мало ли что может булькать в животе, а вот вчера вечером прям пнули, не перепутаешь с бульканьем ... Буду дальше "слушать". :a_plain

галюся поздравляю!!! да, это именно оно=) меня во всю уже толкают и днем и ночью, интересно когда малыш спит? утром первым делом открываю глаза и жду первого пинка=) потом уже встаю=)движения малыша лучше всего чувствуются когда я лежу на спине...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 10:16 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
Я взяла копии всех своих узи и анализов себе( это на всякий случай, если роды ночью начнутся и в госпиталь придется ехать). ?

Аллочка, сочувствую по поводу болючего осмотра!!! Думаю тут еще многое от врача зависит, т.к. первый раз я думала умру на кресле, а второй раз, когда другой доктор в госпитале смотрел, было очень много давления, неприятно, но не смертельно. Я кстати его попросила быть поделикатней, и морально готовилась к такой же боли, а было гораздо терпимее. Теперь я етого доктора резко полюбила :c_laugh Хочу рожать только с ним!

Аллочка, ты молодец, что все свои распечатки взяла. Посоветуй, что именно просить, я бы хотела на всякий пожарный тоже копии иметь с собой, если вдруг выходние дни или ночью...

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница