|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 сен 2010, 14:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Алдона, обешаю фото когда сброшу паунды. наиду "до" и после  ловлю на слове и желаю побыстрее сбросить))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 сен 2010, 20:41 |
|
|
Ну что за бред, а? Не ем никаких сухофруктов уже почти 2 недели. Немного морковки, немного семечек, но в основном пустой чай Хожу в деткой гулять теперь по 2-3 часа в день, пехом быстрым или обычным шагом. Все остальное как обычно, такие порции, такая же еда. Взвесилась - прибавила 1 фунт 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 сен 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Ну что за бред, а? Не ем никаких сухофруктов уже почти 2 недели. Немного морковки, немного семечек, но в основном пустой чай Хожу в деткой гулять теперь по 2-3 часа в день, пехом быстрым или обычным шагом. Все остальное как обычно, такие порции, такая же еда. Взвесилась - прибавила 1 фунт  В семечках каллорий немеряно. И сколько "немного". Если упаковочку, то это много. Лучше яблочки грызите, там клетчатка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 сен 2010, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): Взвесилась - прибавила 1 фунт  Ёжик, убери весы. Я свои убрала, мне полегчало Серьёзно. Я решила, буду делать всё (в рамках разумного на ГВ) возможное, но убиваться мне надоело. Купила се штаны 12го размера и наряжаюсь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 21 сен 2010, 22:14 |
|
|
Ёжа, забей, у меня только сейчас появилось ощущение что я худею. Причем и моральное и физическое) До совершенства мне далеко, но процесс пошел . Буквально до года у меня было ощущение что я наливаюсь. Я делаю выводы что это связано с гв. Так что можно биться лицом об стол но существенных сдвигов не будет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 21 сен 2010, 22:28 |
|
|
ежик может неосознанно больше семек сьедаешь? или еды тои что 3 раза в день, а кажется что как всегда? На веитвотчерс все записываешь так сразу видно, где лишнее сьела, главное не врать себе и записывать честно. Очень рекомендую, там и рецепты есть и список чего можно горы сьесть.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девачки, хоть и не про лишние паунды, но спрошу здесь. Три месяца ужо прошло, а живот мой лучше не становится. Жирок на нем есть, но это меня пока мало волнует. Кожа как была растянута, так и осталась. Растяжки, думаю, этому виной. Если б их не было, то кожа более упругой была, а у меня выглядит так, что, наверное, навсегда такой останусь(((( Вот так примерно я выгляжу, только светлее немного  Кто-нибудь знает, это пройдет или мне лучше не тешить себя надеждой и на пластику копить? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 11:43 |
|
|
_malinka писал(а): Девачки, хоть и не про лишние паунды, но спрошу здесь. Три месяца ужо прошло, а живот мой лучше не становится. Жирок на нем есть, но это меня пока мало волнует. Кожа как была растянута, так и осталась. Растяжки, думаю, этому виной. Если б их не было, то кожа более упругой была, а у меня выглядит так, что, наверное, навсегда такой останусь(((( Вот так примерно я выгляжу, только светлее немного Кто-нибудь знает, это пройдет или мне лучше не тешить себя надеждой и на пластику копить?  а что доктора говорят? врядли итс окей... интересно их мнение услышать.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 12:13 |
|
|
Aldona писал(а): а что доктора говорят? врядли итс окей... интересно их мнение услышать. Мидвайф сказала, должно стать лучше, практически, как раньше. Сказала еще что у меня немного разошлись мышцы (пральна я перевела на русский muscule separation?), но сказала, что ни у одной женщины беременность не прошла незаметной - женщин всегда будет иметь "следы" беременности. Тогда ее слова меня успокоили, но время идет, жир сходит помаленьку, а кожа не улучшается. На картинке все же случай хуже, чем у меня... но очень похоже: яма вместо пупка и вокруг нее все вот так висит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 12:39 |
|
|
_malinka писал(а): Кто-нибудь знает, это пройдет или мне лучше не тешить себя надеждой и на пластику копить?
не хочу вас огорчать, но... У меня то же самое, очень сильно растянулась кожа, потом вес ушёл, а она висит как тряпочка, вот как у вас на фото. Я тоже тут фото (даже своё) вешала. У меня уже 2 года после родов прошло, не проходит. Спортом занимаюсь, в спортзал хожу. Ходила к врачу на консультацию, мне сказали что упругость кожи очень низкая и такое убирается только хирургическим путём. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 13:05 |
|
|
Малинка, сочувствую...Лично у меня тоже кожа так и не улучшилась, хотя ни одной растяжки не было. После первой беременности еще было неплохо, а после второй резко поплохело. Не так страшно как на фото конечно, но очень вялая и дряблая, примерно как у 70-летней женщины и я в общем-то подумываю о пластике. Мне гинеколог наоборот сказала, что извини, но так как раньше уже не будет, подтянуться конечно может, но никаких гарантий. Объяснила примерно как вот представь воздушный шарик, он сначала весь такой плотный и толстый, его даже надуть сложно, потом его надули на полную катушку и оставили так на время. А когда его сдули он уже не вернется в прежнее состояние, а будет морщинистый. Вот такая примерно аналогия.
Про яму не знаю, но если это расхождение мышц, то погуглите, в инете есть спец упражнения, помогающие их свести вместе.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 13:47 |
|
|
sweet melissa, marina, , спасибо вам, хоть и огорчили меня))))) Я и сама уже думаю, что не "сдуюсь" обратно до добеременного состояния, но ведь есть женщины, что и трех рожают, и выглядят "как новенькие". Блин, у меня такой пузень был! Растяжки вылезли в последние три недели. Я, дуреха, мечтала остаться худой во время беременности, чтоб на боках жира не было, а все в живот ушло, вот и домечталась на свою голову. Лучше б я вширь увеличилась((((( А с пупком у меня вообще беда - он как бы отсоединился от того места, куда он крепился раньше - под ним теперь мягко, а место немного ниже - твердое, думаю, там он раньше был. Может, это у меня уже паранойя... Вот так было ДО и в 16 недель  *убрала*
Последний раз редактировалось _malinka 24 сен 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:00 |
|
|
Малинка не очень понятно что у вас за проблема? а как вы хотите в 16 недель выгдяить? ребёнок то должен где-то находитса или как? или вы хотите и беременной быть и совсем плоской? так не бывает! походите беременой, а потом может и не будет проблемы. может будете выглядить как "новинька" чего панику разводить заранее?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:09 |
|
|
так она УЖЕ походила беременной и пишет, что стало ПОСЛЕ. Ой, девы, читаю вас и страшно, что будет после второй беременности 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 23 сен 2010, 14:15 |
|
|
а понятно тогда 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|