Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я специально только что позвонила в My Gym который рядом с нами и который нам понравился, хотела уточнить у них про занятия. В общем мне сказали, что вообще-то в membership входит 1 класс в неделю + 1 free play, но сейчас у них special и до конца года можно посещать сколько угодно free plays (только до конца года, потом опять 1 раз в неделю). Т.е. получается ходить можно только 2 раза в неделю.
Мне все равно там понравилось, но из-за дневного сна все никак не подписываюсь, занятие и сон почти совпадают. А в другое заведение так и не наведалась пока, собираюсь.
Так что, видимо от местности зависит как все работает.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 19:46 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
... в membership входит 1 класс в неделю + 1 free play, но сейчас у них special и до конца года можно посещать сколько угодно free plays (только до конца года, потом опять 1 раз в неделю). Т.е. получается ходить можно только 2 раза в неделю...

Т.е. даже на Free Play только 1 раз в неделю можно приходить? :bigeyes Я может ошибаюсь, но помоему, даже у Джимбори можно приходить на сколько угодно фри плейс + 1 занятие. Да уж, жаль что так. У вас, наверное, классы мамми энд ми пользуются большей популярностью и группы заполнены на 100% :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal, в джимбори только 1 раз в неделю Free Jym. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может действительно востребованны так классы, я не знаю. Но мне вот и в Gymboree сказали что 1 free play per week и в My Gym точно так же (не считая promotion что у них до конца года).

Завтра пойдем в JW Tumbles, у нас во всем штате только в нашем городе есть. Менее популярны, получается. Но зато в 10 минутах от дома, говорят что на free play сколько угодно можно ходить, а так тоже только 1 занятие в неделю + сейчас promotion и вроде как второе занятие в неделю бесплатно. Вот сходим посмотрим.

Но мне все равно My Gym очень понравился и я согласна даже за 2 раза в неделю платить и ходить. Просто несостыковка со снами нашими. Так что может в JW Tumbles понравится тоже. Они ближе и расписание больше нам подходит.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:28 
Богиня
Богиня

Ясно. Да уж, с таким расписанием особо не разбежишься((
В нашем штате нету JW Tumbles. Из еще не перечисленных классов, есть такие как Music Together и Kindermusic. Но, у нас они пользуются еще меньшей популярность и какие-то классы мне показались несерьезные. Там учат чувствовать музыку, ритм, играть на простейших народных инструментах, песенки разучивают. Мне подруга посоветовала Music Together, у нее дочка туда отходила 1,5 года, а мы съездили (правда, в другое лоукейшнс) и не понравилось((

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, с музыкой нам пока рано знакомиться, имхо.
Ну что делать. Придется как то крутится вокруг того что есть + брать инициативу в свои руки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходили мы в JW Tumbles сегодня на пробный урок. Очень понравилось! Суть точно такая же как в My Gym (который нам тоже очень понравился), но тут разрешают ходить на сколько угодно free plays, сейчас у них special и за цену одного класса в неделю мы будем ходить на 2! Понравилось еще, что ближе к дому, всего 10 минут! И по времени нам больше подходит.
За enrollement всего 30 баксов + 50 баксов за 2 класса + open gyms. Обычная цена 65 баксов в месяц, но говорят у них там постоянно какие то спешлс. В общем я считаю недорого.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

Здорово, да еще и настолько близко! :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 18:37 
baby
baby

Сходили на пробные занятия в My Gym и в Джимборее.

ИМХО, My Gym - ничего, правда родитель и дите практически сами по себе за исключением 5 минут free play в конце занятия с другими детишками. Платить $67 + sales tax в месяц, по-моему, слишком дорого.

Джимборее - полная фигня! Я была в тоске, ребенок тоже, особенно меня добил абсолютно дефективный Джимбо-клоун в разных ипостасях (большой, поменьше и на палке), которого практически совали детям в лицо, ну там мыльные пузыри, и типа-парашют из тряпки, и видавшие виды мячики и мягкие кубики.

Все это было отвергнуто при зрелом размышлении.

Обнаружено, что
- в библиотеках есть занятия для любых возрастных групп (от 0 и выше). Естественно, бесплатно. Мы ходим - игрушки, книжки, песенки и т.д.
- в музеях есть игровые занятия для детей всей возрастов (цена $1-3 за посещение).

Для себя и ребенка записалась в LifeTime Fitness (если есть в вашем городе). За $62 в месяц (за меня и за ребенка вместе, включая налоги) можно заняться спортом самой или расслабиться в сауне или в паровой бане, за ребенком присмотрят 2 часа в день, есть детский бассейн - красота, хоть каждый день туда с дитем :c_cool . Есть группы, мы зарегистрировались на обучение плаванию (4 занятия по одному в неделю) и на Toddler Time (7 занятий по одному в неделю).

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tauro писал(а):
Для себя и ребенка записалась в LifeTime Fitness (если есть в вашем городе). За $62 в месяц (за меня и за ребенка вместе, включая налоги) можно заняться спортом самой или расслабиться в сауне или в паровой бане, за ребенком присмотрят 2 часа в день, есть детский бассейн - красота, хоть каждый день туда с дитем .

я тоже месяц назад записалась. Супер. :s_thumbup Плохо что моя правда никак не сидит в daycare у них :2gunfire: , но плаваем мы с ней бесплатно в family pool в любое время.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего против не имею day care и все такое, но для себя _специально_ искала классы где родитель и деть учавствуют, я не готова своего взять и оставить с незнакомыми людьми.
Но опять же мы маленькие еще :angel

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Я ничего против не имею day care и все такое, но для себя _специально_ искала классы где родитель и деть учавствуют, я не готова своего взять и оставить с незнакомыми людьми.
Но опять же мы маленькие еще :angel

не, я её хочу оставить на 40 минут пока я сама в спортзале занимаюсь. А потом мы вместе плавам. Ну изначально такой план был, но не работает так каку нас separation anxiety во всей красе сейчас... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, могу только посочувствовать.
Скоро пройдет у вас этот этап (настанет может другой :b_wink ).

Кстати, вчера на занятии была женщина с ребенком, она его няня. Ребенок 15 месяцев вообще с рук не сходил, только она пыталась его на пол поставить, игрушки показать - он в истерику, плакал и на руки просился. Мне так его жалко было. Но мне няня вообще не понравилась, так равнодушно с ним сидела. Мамы, которые там были, и то как то с ним лучше общались. Устала, наверное, няня уже. Так вот что меня удивило, так то что он пару дней в неделю в сад ходит (парт тайм), няня сказала что там тоже дела неважно, но все равно + дома у него 1 или 2 сестры (не помню). Тоже, наверное, separation anxiety.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Так вот что меня удивило, так то что он пару дней в неделю в сад ходит (парт тайм), няня сказала что там тоже дела неважно, но все равно + дома у него 1 или 2 сестры (не помню). Тоже, наверное, separation anxiety.

самый пик separation anxiety приходится на 2 года, нам как раз вчера 2 было. А такое мы тоже проходили. У нас вообще как по **** всё идёт. В саду она с 11 месяцев и прекрасно себя ведёт, playdates есть постоянно, а вот в некоторых местах не слазеет с меня.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что прибиралась в сумке, увидели листик что мне в Gymboree дали после пробного урока. На листике написано, что у них с membership можно посещать unlimited free plays. Нам уже неактуально, в другое место записались. Но так, для инфы.
Кстати, тетечка там нам (всей группе, мы ходили целой группой) сказала что 1 урок и один free play в неделю.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница