|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 21 сен 2010, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
aivy писал(а): лапочки какие Спасибо. А ты, мать, еще и храбрый портняжка? Красиво. Мне очень понравилось! Сразу представилось, как у Вас тепло и солнышко, а у нас начались дожди.Альтея писал(а): LAdy, может чистая оттого что играть не давали, да на улицу не водили, отсюда и недовольная? как у нее с английским уже ? Она, в большинстве случаев чистая. Очень не любит пачкаться. А если разольет на себя что-то или упадет и испачкается, слез-море! :) Руки за столом сто раз вытерает. На улицу их водили. Только там дождик был и она попросилась обратно. Я так поняла, что садик ей понравился. Каждое утро туда с удовольствием собирается. Ей только не нравится, что я ее там оставляю, а сама ухожу. Плакает :( Я сегодня приезжала на ланч. Хотела убедиться, что она поест. И ждала чтоб уснула во время сонного часа. Английский у нас так же как и русский. Мы слово на одном языке, слово на другом. Бедные воспитатели. :) Говорит она много и понимает почти все. SnideOlly писал(а): Lady_Phoenix - с первым детсадиковым днем вас.Малышата ваши ну такие чудесные: глаза, улыбки  Последнюю пикчу - в серебряную рамку на стол Спасибо yolka писал(а): Lady, оба пупсика - прелестные! Доченька хорошенькая такая и нарядная! Спасибо. А мне очень Ваши последние шляпки понравились. Прелесть как хороши!  С 1,5 летием Вашу куколку! Aleksasha писал(а): Lady_Phoenix- как ваши детки уже выросли! У дочки такая вкусная улыбка-"ням-ням" Спасибо.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 22 сен 2010, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
девочки, делитесь фотографиями своих детишек, плиз, такое удовольствие получаешь, заходя в эту тему:)))  Просмотров бесчисленное кол-во, а вот делится как-то не очень.....
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 04 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 22 сен 2010, 20:04 |
|
|
Сериначек, мадама твоя ну всегда так аккуратненько одета...вся как накрахмаленная, не к чему придраться!!! Хорошулька милая!!! А я б и рада показать девчат, но как-то нечего. Нарядов не покупала, не фотографировала давно что-то.. Могу только свою школьницу в униформе показать разве что....курочку свою старшую Анжелинушку.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 22 сен 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina, красота неземная, вас форма красит не хуже наряда. Красоту ничем не затмишь  Улыбка обалденная 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 22 сен 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serina4ek, уже даже и не знаю какими словами откомплиманить!  Ну чудо-чудное, диво-дивное! И нарядная и красивая и звездно-звёздная! Анжнлин, и про твою тоже не знаю, что оригинального и неозвученного сказать - ну красота неземная растёт - всё краше и краше! Когда думаю, что твои девчонки достигли уже самого недостигаемого пика кьютности - каждый раз просто убивают наповал!  А где малышня сладкая? Местная, правда, покажите дочу,а?! Я ее так обожала на Пикасе!  Вот тоже где красота-то глазасто-кудрявая! Так посмотреть хочется! Aivy, ну вапще - надо ателье уже открывть! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak, у вас всегда настолько детально продуманы аутфиты, приятно посмотреть. Все очень-очень кьют! ANGEL*ina, очень обаятельная девочка!! И форма ей очень к лицу 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 07:40 |
|
|
Ой, пасибаааа  Захвалимши вы нас!!! Я на радостях мелкую в тока шта подаренном бабушкой платье защелкала....пришлось помухлевать немного т.к. задний фон был ужасен....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олесик, какие красавицы-куклы! ой, даже не знаешь какую выбрать-то Angelinka вытянулась как (еще по прошлой фотке помню) хорошааа форма попсовая - мне нра ну а мелкая - мамкина копия феноменально красивые детки представляю вас всех втроем папахен, небось, млеет serinak где ж вы это такие виды Петергофа нарыли? где-то в ваших краях? ой, мы б туда первой лошадью бы ломанулись (прикрывает веки...представляет фонтаны кружевные парасольки... и eлочкины shapo)вы как всегда - безукоризненны вот только вашего прелестного личика за шапулькой не разглядеть папарацам удивительная девочка спасибо за фотки - ма вас 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): serinak где ж вы это такие виды Петергофа нарыли? где-то в ваших краях? ой, мы б туда первой лошадью бы ломанулись я думала, в Петергофе и нарыли? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, а вы форму покупаете в самой школе? просто столько модификаций, а клеточка одна и та же Очень идет Анжелинке-обаяшке. А что за рюкзак у вас? Вы в католической школе?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 16:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это самая лучшая тема на форуме! От нее только хорошие эмоции. Все деточки как ангелочки. 
Последний раз редактировалось Bubba 26 сен 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba, какая у вас пупсик очаровательная 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 21:23 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): serinak где ж вы это такие виды Петергофа нарыли? где-то в ваших краях? ой, мы б туда первой лошадью бы ломанулись я думала, в Петергофе и нарыли?  да нет, это мы в нашем чикагском ботаническом саду, нисколько не хуже петергофа. Красота невообразимая 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 21:30 |
|
|
Bubba, какой задорный у вас зайчик получился! ANGEL*ina, ну ваша красота аж дух захватывает... serinak, а где шляпку такую брали? Я уже писала что девочка у вас очень софистикейтид выглядит. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 23 сен 2010, 21:39 |
|
|
Bubba, какaя у вас малышка класнючая, вся такая нежная красотуля, глаз не оторвать ANGEL*ina, платьишко на маленькой красавице неотразимо, малышка освещает красотой свое платье  . Каждый раз любуясь на ваших девочек, получаю необыкновенное удовольствие Всем огромнейшее спасибо!! Я так рада, что моя девочка любит, когда ее наряжают, надеюсь это надолго:))
|
|
 |
|
 |
|