Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика и до двух - 7
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я пол дома 5 раз мою за день
но это потому что она ест как два борова
я ей ботинки на ноги одеваю и мою пол - так ей не скользко. хотя уже привыкла она - если без ботинок он аходит на дрожащих ногах по мокрому полу или на карачках

Тычинка, а ты с меня когда-то глумилась что я пол мою 2 раза в день. А сейчас сама 5 раз моешь :lol:
Я мыла 2 раза в день кгда малой ползал. У нас собаки - главный источник грязи. Сейчас через день могу. Хоть с этим стало легче. :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это мне наказание за все мои грехи :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя ботинки пока что называет батин
мультики - мульти или мукили ))
)

Прикольно..у нас пока сплошные ругательства:
ебу яська = чебурашка, урочка яба = курочка ряба, лисиська = лисичка, флаг произносит как f'uck, ка ебок = колобок.

Мы Курочку Рябу часто читаем, нравится ей. Папа как-то запекал курицу в духовке. Мы подходим, он достал, показывает дочке и говорит, типа, курица на ужин. А моя так смотрит и вскрикивает :"Ах, Курочка Ряба!" А потом причмокивая: "Вкусно". Теперь часто где курицу едим она говорит "Курочка Ряба". Я думаю слава богу мало кто знает чего это такое.
Ещё дома научилась концепции большой-маленький. Подходит как-то ко мне, показывает на мою грудь и говорит: "Мама сися большая". Потом на себя "Аба сися маленькая". Потом смотрит - рядом папа стоит. Долго так на него смотрела, потом вынесла вердикт: "Папа сися бааальшая". Папа обиделся... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бля%?ь моя тоже говорит когда падает и когда не по нее хехехе я уже писать не стала :c_laugh

как смешно про курей! надо уже тему открывать дети говорят..или на привете дописывать. я помню ночью читала ту тему просто ухахатывалась до слез

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш здорово ,у тебя много говрит :s_thumbup
я тоже не понаписала бол-мячик ням ням тоже
дома ужас. я еще к тесту готовлюс так :bigeyes готовка убивает, тоже никкой фантазии. я в духовке все запекаю
но все равно время занимает
вакумлю 1 раз в ден из за собак .фантик сестра !кухню вечером , а вообще живу как айви, закрываю глаза.
мечтаю о садике на парттайм, но не берут охотно . так цена 2000 за парт тайм ,сосед посветовал добрая душа :)) так средненкий 1000
вообшем пока не светит.
тоже на мне висит, книги закрывает

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы Курочку Рябу часто читаем, нравится ей. Папа как-то запекал курицу в духовке. Мы подходим, он достал, показывает дочке и говорит, типа, курица на ужин. А моя так смотрит и вскрикивает :"Ах, Курочка Ряба!" А потом причмокивая: "Вкусно". Теперь часто где курицу едим она говорит "Курочка Ряба". Я думаю слава богу мало кто знает чего это такое.
Ещё дома научилась концепции большой-маленький. Подходит как-то ко мне, показывает на мою грудь и говорит: "Мама сися большая". Потом на себя "Аба сися маленькая". Потом смотрит - рядом папа стоит. Долго так на него смотрела, потом вынесла вердикт: "Папа сися бааальшая". Папа обиделся...
:c_laugh :c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Любаш здорово ,у тебя много говрит :s_thumbup
я тоже не понаписала бол-мячик ням ням тоже
дома ужас. я еще к тесту готовлюс так :bigeyes готовка убивает, тоже никкой фантазии. я в духовке все запекаю
но все равно время занимает
вакумлю 1 раз в ден из за собак .фантик сестра !кухню вечером , а вообще живу как айви, закрываю глаза.
мечтаю о садике на парттайм, но не берут охотно . так цена 2000 за парт тайм ,сосед посветовал добрая душа :)) так средненкий 1000
вообшем пока не светит.
тоже на мне висит, книги закрывает

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня были еще болше:) тк это плюс ко всему церковь, они вроде как подешевле должны быт
я вообще шалею с этих цен на садики. девочки поделитес вашей инфой по ценам. может я все не туда иду
муж сказал за такие денги легче индивидуалную нянечку нанимат, да не потянем просто
кто сколко за садики платит и как у вас относятся к парт тайм .у нас так вежливо, но не охотно :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :bigeyes Нутик, а сколько же у вас фул-тайм стоит??? Это ж умереть и не встать цены! Я смотрела только YMCA , если ни чё не путаю, то фул-тайм около 800-900 в месяц, я вот надеюсь на 400-500 на парт-тайм :angel но это мечты-мечты...муж пока не соглашается :( а я уже готова вакейшеном пожертвовать, чтобы хотя бы полгода в сад походить...мне дом в порядок привести надо, все углы-шкафы вычистить, с моим это сделать сейчас нереально - он мне мозг вынесет просясь на улицу.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд даже и не спросила .почувствовала себя полным лузером и покивала головой :c_laugh

у них еще твинсы малчик и девочка ,но мама с ними дома сидит, вроде как дорого двоих туда отдават
вообщем это по моему из разряда безумству храбрых поем мы песню .
я вообщем 400 в месяц бы молилася.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
у нас около 450 сейчас в месяц :angel с 8 am до 2 pm. Без питания, правда, но с чудесным учителем. Эт я про прескул. Дей-кеа даже не рассматриваю, если честно, до трех лет дома посидим.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что, девочки, принимаем соболезнования по поводу лезущих двух нижних клыков одновременно. Обиды, капризы и сплошное недовольство. Радует что они слегка показались, такими маленькими остренькими точечками. Не могу его уболтать показать что там с верхними клыками, но вроде нету пока

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 18:20 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
у меня были еще болше:) тк это плюс ко всему церковь, они вроде как подешевле должны быт
я вообще шалею с этих цен на садики. девочки поделитес вашей инфой по ценам. может я все не туда иду
муж сказал за такие денги легче индивидуалную нянечку нанимат, да не потянем просто
кто сколко за садики платит и как у вас относятся к парт тайм .у нас так вежливо, но не охотно :2gunfire:

простите, что вмешиваюсь. А где правда такие цены? Я смотрю на грудничка 6 недельного, фул тайм в Columbia и Towson areas - 1500 приличная дэй кеар, типа выше среднего. А вот посмотрите на этих сайтах, может найдете что http://www.childcareaware.org/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

айви а прескул это со сколки с3 или с 5 ,все время путаю .да мы судя по всему тоже дома будем сидеть лет до 3. муж категорически против ,считает что маленкая совсем. а я бы для общения отдала на полдня вообщем не знаю
я сама очумела от таких цен. это в Гленвуде протестанстская церковь .я названия не знаю ,но там вот такие цены спрошу еще раз и выставлю, что бы понят за что такое чудо
я нашла в Оулни, кто знает ,15 минут от меня нормалную 600 за полдня, так они говорят нам лучше на полный ден ,если будут места, то можно, а мест нет ....

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie :d_thanx
а вы сами где, если не секрет. может соседи по Колумбии

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница