|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 20 сен 2010, 12:22 |
|
|
Иэрни писал(а): У меня практически все время с первого раза платеж не проходит, пишут про сбой программы. Но я откатываю себя на один шаг назад и тут же провожу снова - все ок! попробовала сделать также-не получается. и дозвониться не могу уже все утро, дядька на автоатветчике обещает позвать кого нить но никто не появлятся. 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): девы у кого Capital one кредитка у вас онлайн бэнкинг нормально работает? я вот в пятницу и субботу пыталась заплатить им онлайн но у них какие то сбои в программе. придется видимо звонить им и по телефону платить, но так не люблю по телефону данные своей дебетки давать.... Позавчера заплатила, платеж прошел. Сбоев не замечено
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 12:32 |
|
|
повзонила им, сказали что т.к. новая кредитка поэтому такие трудности с оплатой онлайн. не стала вдаваться в подробности.обещали что после 28 все будет нормуль
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 13:18 |
|
|
taitai писал(а): повзонила им, сказали что т.к. новая кредитка поэтому такие трудности с оплатой онлайн. не стала вдаваться в подробности.обещали что после 28 все будет нормуль Перый платеж я тоже через телефон проводила, и мне сказали тоже самое.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 13:21 |
|
|
У меня такой вопрос: Рекомендуется использовать не более трети лимита в месяц. Лимит 500, разовая сумма предполагаемой покупки 260. Лучше ее не проводить через кредитку?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 18:51 |
|
|
Девы, я уже писала про свой опыт открытия первой кредитки от BOA, в апреле они мне дали кредитку на 2000 долларов. До сентября я ей пользовалась каждый месяц, выплачивала все в срок. В начале сентября пришло предложение от специальной кредитки от Американ Экспресс, для Косто мемберов. Уж больно там хорошие условия обещали, в среднем 3% кэшбэк, что не плохо т.к. в BOA у меня никакого кэш бэка нет. В общем решила я попробовать апплаиться, т.к. по телефону сказали что Коско мемберам Amex открывает по упрощенной схеме, хотя еще весной когда я разыскивала банк, который мне выдаст первую кредитку, они мне сказали что они advanced кредитная компаниия и обращаться к ним могут люди минимум с двумя годами кредитной истории. В общем почти месяц они меня гоняли как мивого мерина, то справки им с BOA принеси что у меня там счет, то адрес подтверди то с Ваковии счет подтверди, уже готова была плюнуть, но не хотела чтобы откраз был, и чтобы он повлиял на кредитную историю. В общем вчера пришла кредитка с лимитом на 10 тыс. долларов. В общем я не знаю нафига мне такой лимит, но приятно что они с моим неполным годом в стране дали кредитку с таким балансом. Девы, у кого есть костко мемберщип, я советую попробовать апплаиться, действительно условия не плохие и действительно похоже схема упрощенная.
Относительно Костко, у изначально мемберщип в костко на муже, но весной он и меня присоединил. Почему-то мне карту Мэмбера выдали с другим номером, но дополнительно мы ничего не платили. Вобщем и с кредиткой ихней я думаю попробовать стОит.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 18:53 |
|
|
Иэрни писал(а): У меня такой вопрос: Рекомендуется использовать не более трети лимита в месяц. Лимит 500, разовая сумма предполагаемой покупки 260. Лучше ее не проводить через кредитку? Я думаю что Вы можете сделать покупку на 260 долларов, просто в этом случае верните деньги на карту не перед дью дэйт, а через 3-5 дней после покупки.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 20:53 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девы, я уже писала про свой опыт открытия первой кредитки от BOA, в апреле они мне дали кредитку на 2000 долларов. До сентября я ей пользовалась каждый месяц, выплачивала все в срок. В начале сентября пришло предложение от специальной кредитки от Американ Экспресс, для Косто мемберов. Уж больно там хорошие условия обещали, в среднем 3% кэшбэк, что не плохо т.к. в BOA у меня никакого кэш бэка нет. В общем решила я попробовать апплаиться, т.к. по телефону сказали что Коско мемберам Amex открывает по упрощенной схеме, хотя еще весной когда я разыскивала банк, который мне выдаст первую кредитку, они мне сказали что они advanced кредитная компаниия и обращаться к ним могут люди минимум с двумя годами кредитной истории. В общем почти месяц они меня гоняли как мивого мерина, то справки им с BOA принеси что у меня там счет, то адрес подтверди то с Ваковии счет подтверди, уже готова была плюнуть, но не хотела чтобы откраз был, и чтобы он повлиял на кредитную историю. В общем вчера пришла кредитка с лимитом на 10 тыс. долларов. В общем я не знаю нафига мне такой лимит, но приятно что они с моим неполным годом в стране дали кредитку с таким балансом. Девы, у кого есть костко мемберщип, я советую попробовать апплаиться, действительно условия не плохие и действительно похоже схема упрощенная.
Относительно Костко, у изначально мемберщип в костко на муже, но весной он и меня присоединил. Почему-то мне карту Мэмбера выдали с другим номером, но дополнительно мы ничего не платили. Вобщем и с кредиткой ихней я думаю попробовать стОит.  вот это да! я тут 300 долларовую кредитку получила и счастья полные штаны были  поздравляю! интересно легко ли получить мембершип в костко. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 22:04 |
|
|
Anna_Vl писал(а): Иэрни писал(а): AB писал(а): Тут вот сравните что и где вы можете получить - http://www.creditcards.com/bad-credit.php А по местным банкам - зайдите на их страницу и почитайте про их кредитки. Спасибо В наших банках в интернете не написано ничего о кредитках с обеспечением, а на звонки отвечают, что не дают... У меня мужа нет, чтобы присоединиться к его кредитке, поэтому это единственный способ. Банки других регионов могут дать?.. и если да, подскажите, пожалуйста, в какой лучше обратиться. Я уже третий день сижу на поиске без особых результатов... Если Вы secured card подбираете - то Capital One сейчас их выдает без проблем. Заполните формы у них на сайте - и они сразу Вам выдадут результат - одобрены Вы или нет. Если одобрены - внесете депозит - мин 200 долларов и через 7 дней получите карту. В формах спрашивают Ваш ССН, обший доход семьи и сколько Вы платите за рент или моргидж. Оплата за пользование - 24 доллара в год. Удачи Вам ! мне там отказали, неизвестно почему. доход мужа указала, рент, деньги на счету. почему отказали неизвестно, причем на автомате - написали что объяснение прийдет по почте, так и не пришло.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а):  вот это да! я тут 300 долларовую кредитку получила и счастья полные штаны были  поздравляю! интересно легко ли получить мембершип в костко.  Присоединяюсь к вопросу по поводу мембершипа в костко. Это вообще платно, сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 21 сен 2010, 23:46 |
|
|
кто нибудь аплаился на секьюред кредит кард в US BANK?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 22 сен 2010, 00:00 |
|
|
девочки такой вопрос - сколько можно положить на CD чтобы банк не сообщил о счете в IRS? Я слышала там какой то лимит, правда? У мужа полно долгов, как я уже говорила, не хочу попастся и платить за него.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 22 сен 2010, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
my_angel писал(а): taitai писал(а):  вот это да! я тут 300 долларовую кредитку получила и счастья полные штаны были  поздравляю! интересно легко ли получить мембершип в костко.  Присоединяюсь к вопросу по поводу мембершипа в костко. Это вообще платно, сколько стоит? $50 долларов в год, но это карта вам ничего кроме как возможности покупать в коско не дает. К карте можно присоединить члена семьи, это бесплатно. Но это обычное членство. Дают всем, а чего не давать, когда вы за правл у них покупать еще и платите Если вы хотите апплаиться на их кредитку - это совершенно другая история.
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 22 сен 2010, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): девочки такой вопрос - сколько можно положить на CD чтобы банк не сообщил о счете в IRS? Я слышала там какой то лимит, правда? У мужа полно долгов, как я уже говорила, не хочу попастся и платить за него. Если у вас набегают проценты, то банки сообщают в IRS в любом случае- это ваш доход, который вы должны декаларировать. А вот вышлют они вам форму о процентах для таксов или нет - это как раз зависит от суммы набежавших процентов. А почему вы думаете, что вам придетется платить за мужа? У вас эти деньги никто не заберет, посто нужно будет сообщать в ИРС ваш доход = набежавшим процентам.
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 22 сен 2010, 00:27 |
|
|
Malena писал(а): alisikova писал(а): девочки такой вопрос - сколько можно положить на CD чтобы банк не сообщил о счете в IRS? Я слышала там какой то лимит, правда? У мужа полно долгов, как я уже говорила, не хочу попастся и платить за него. Если у вас набегают проценты, то банки сообщают в IRS в любом случае- это ваш доход, который вы должны декаларировать. А вот вышлют они вам форму о процентах для таксов или нет - это как раз зависит от суммы набежавших процентов. А почему вы думаете, что вам придетется платить за мужа? У вас эти деньги никто не заберет, посто нужно будет сообщать в ИРС ваш доход = набежавшим процентам. он как раз сейчас оформляет банкротство, а я как жена с ним прохожу в ирс, незнаю всех тонкостей но я думаю как только они узнают что у меня какой то левый доход, потрясут и меня, разве ни так? у меня небольшой доход из россии идет.
|
|
 |
|
 |
|