Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Rusya писал(а):
Девы, а вот еще по поводу бампера вопрос у меня. Если первое время дитё спит спокойно на одном месте, так может этот бампер вообще не стелить? У меня криб в спальне будет стоять, вот я и думаю - это мне каждый раз надо будет вставать чтобы посмотреть как там ребенок в кроватке - спит/не спит, повернулся/не повренулся. Из-за бампера ведь ничего не видно :dum

Руся, можешь не вешать, он поначалу не нужен. Но, поверь, ты на детку будешь смотреть только первые пару ночей.. ну, может, с неделю. Потом глаза будешь продирать только на плач, и то еле-еле)))))

:m_yes у нас реальная необходимость в бампере возникла где то месяцев в 4.5 -5 когда научились переворачиваться и туда и обратно вот тогда то стали путешествовать по кровати и биться головой о стенки Кстати когда ребенок умеет переворачиваться можно уже не переживать так по поводу того что уткнется носом в плотный бампер (ну разве что только по той причине что пылью надышится но так это можно бампер почаще стирать))) моя с 4 месяцев так и спит все время на животе уткнувшись носом во что нибудь по другому не может заснуть

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
По поводу бустера не знаю ничего, это ж еще долго. А вот на счет 55 паундов... Тебе уже сказали, что дети после определенного возраста растут больше в длину, чем по паундам :)))
... Про Эрго и Бъорн, а где ты прочитала что детям с 3х месяцев _лучше_сидеть лицом вперед?

Люсь, у нас в штате деть обязан быть в бустере до 8 лет или до 80 фунтов (что раньше) и до 4 фута 9 инчей в высоту.
Вот и вопросы такие:
1. есть ли у Бритаксов side impact protection? я не поняла, но мне показалось, что нет.
2. можно ли использовать бритаксы в моем штате до самого конца (то есть до перехода на обычые seat belts)?

Про бьорн - я имела в ввиду психологию детки. Многим детям в этом возрасте уже не интересно быть лицом к маме. Они хотят видеть мир.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
hedgehog, а у тебя с какой стороны карсит? За водителем?

то ценная инфа! У меня сейчас карсит посередине.
а можно карсит ставить сзади, позади пассажирского сидения?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, я посмотрела на официальном сайте Бритакса, все модели что я смотрела имеют side protection.
На счет веса опять таки не знаю законов штатов и все такое, но 55 паундов ребенок у вас еще не скоро будет. А к тому времени вот как Марина показывала бустер за 40 баксов купить.
Но дело ваше :)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
не, они до 70 фунтов идут.... У мoей сестры была проблема в том, что её стaрший не хотел садится в большое кресло... кстати, та же проблема с кроватью у неё была, была конвёртабл bed и ребёнок наотрец отказывался спать в baby bed

Марин, у меня в штате бустер должен быть до 80 фунтов или 8 лет.
Такой ситуации, когда ребенок будет отказаываться, а я ему буду потакать в этом - у меня в доме такого не будет. Будет отказываться, то будет сидеть дома и спать на полу.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malinka - посмотрю на дышащий бампер, спасиб за идею!

Улыбка - когда в 2 ночи протечет, то просто посадишь детку в баунсер и поменяешь. Не занимайся ерундой и не паникуй, я прям чую, как ты в паник атаке сейчас :bigeyes Я никогда не любила маленьких детей и никогда их на руках не держала. Взяла свою в руки и все стало ясно :angel

Катря - полезный сайт :d_thanx

Жизелька - я до сих пор паранойей занимаюсь. Периодически проверяю - дышит или нет. Кладу руку на животик или спинку. Муж ругается, что я ребенка бужу.

Саншайн - а ваша детка не тянет этот бампер на себя? Моя постоянно. По-мойму это небезопасно... но в тоже время - тоже спит у прутьев и бьется, и тоже все время на животике. Где-то с 5 месяцев она так спит.

Моя Лизаветка заболела :k_crying У нее в синусах инфекция (уже месяц как носом хрюкает, но в последние дни совсем плохо стало - ест плохо, спит ужасно плохо). Начали антибиотики пить. И еще у нее вся шея в непонятной сыпи - врач не знает, что это такое.. мази мажем разные, пока не помогает, а только хуже становится. Моя бедная детка вся на разных лекарствах. А я все еще хожу под впечатлением диагноза "шумы в сердце"...

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, а у детки после АБ сыпь началась? Потеет ли она когда спит? Может если не аллергия, то хит раш? Попробуйте Детин крем, он вонючий, но зато все "лечит".
Про шумы пока не волнуйтесь. У моего тоже нашли в 4 месяца. У большинства деток пока там клапаны не окрепнут и на закроются которые надо, есть шумы. При них родителям даже не говорят что бы не пугать, потому что к году 90% проходит. Я ходила к кардилогу в 4 мес. Мне сказали ничего что б могло вызвать тревогу и придти в год. Я даже не пошла. Если у детки проблему с сердцем-это видно сразу-не может есть, устает, синева вокруг рта, бледная, слабая, вялая. А если ребенок румяный и набирает вес-то все ОК.
Про бустер удивилась: как все таки штат от штата отличается. Тут кто-то писАл что 5 летний уже без бустера может ездить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик тянет но не на себя а просто вниз как то приминает его Вот когда она только стоять начинала в крибе я боялась что она будет вставать на бампер сминая его ногами и это поможет ей из криба вылезать но сейчас мы ту стенку убрали и в принципе все ок бампер кстати до сих пор есть надо наверное убирать уже

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:40 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
то ценная инфа! У меня сейчас карсит посередине.
а можно карсит ставить сзади, позади пассажирского сидения?

Можно, единственное, что тебе дочку доставать придется со стороны проезжей части - это немного неудобно.
Я бы тоже свой поставила посередине, но у меня тогда старшая не поместится. А если за водителем поставить, то муж за руль не сможет сесть.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Руся, вот я поэтому не стелила. Сейчас только в 4 ребенкиных месяца буду. Но я пеленала тоже. Так глаза открыл и сразу видно ребенка. Может у меня у одной такая паранойя, но они так тихо спят, что я 2 месяца постоянно проверяла дышит ли он там еще. У меня рядом с кроватью криб, так я руку просовывала все время потрогать детку. Плюс простынки легче и быстрее менять. Конечно, с бампером красивее, но я решила что красотой буду заниматься попозже, сейчас сил нет:-)

Да, все логично, правда, зависит от личного set-up детского места для спанья. У нас детка будет в плэйярде в нашей спальне первое время. В криб хочу класть спать в дневное время на нэп, в такой ситуации бампер для осмотра не мешает. Простынки менять не планирую после описа, так как у меня Ultimate Crib Sheet простынку хорошо защищает. А так конечно, запаришься менять простынку да еще и бампер в 2 часа ночи :).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Такой ситуации, когда ребенок будет отказаываться, а я ему буду потакать в этом - у меня в доме такого не будет. Будет отказываться, то будет сидеть дома и спать на полу.

ой, Ёжик, легко сказать, вот потом будет у тебя 6-летний с закидонами. :c_laugh Проще $40 потратить. Не знаю, мне кажется Бритакс хорошим инвестированием, так как потом можно продать и купить бустер за те же $40. Не навязываю конечно. По поводу 80 фунтов. Поспрашивай у народа сколько у них дети в 8 лет весят. Мне кажется очень немногие 80 футов весят. Ну если не полные конечно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана1, а что там с потением? У меня сильно потеет когда ест и спит

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 00:29 
Богиня
Богиня

Ёжик, я не путаю, ты говорила, что ходунки купила Лизе?
Если покупала - покажи ссылку, какие?
Мне такие понравились, но я в сомнениях.
Вложение:
pr.jpg
pr.jpg [ 14.15 КБ | Просмотров: 927 ]

Думаю в магазине сына в них засадить, и если ок - буду искать на craigslist.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенелопа, у нас такие были. Это не особо ходунки по идее, в смысле деть по кругу только бегает. Но мы поставили на деревянный пол и ребенок (подрос чутку когда, конечно) стал эту штуковину по всей комнате тягать. :))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Моя Лизаветка заболела У нее в синусах инфекция (уже месяц как носом хрюкает, но в последние дни совсем плохо стало - ест плохо, спит ужасно плохо). Начали антибиотики пить. И еще у нее вся шея в непонятной сыпи - врач не знает, что это такое.. мази мажем разные, пока не помогает, а только хуже становится. Моя бедная детка вся на разных лекарствах. А я все еще хожу под впечатлением диагноза "шумы в сердце"...

:e_sorry держитесь,девочки

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница