|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Последний раз редактировалось галюся 29 сен 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 19:13 |
|
|
Беремочки, добро пожаловать, продолжаем здесь 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ща расскажу :) начался токсикоз у меня в 5 недель. И пять недель он у меня был. Вот тоже, есть хочу, но не могу. Три дня, помнится, ела сухарики. Багет тоненько резала, в тостере подсушивала, и сверху ложила сыр. И молоком запивала. На четвертый день прихватило желудок от такой еды  питалась в итоге всем помаленьку, запихивала реально, с надеждой, что приживётся. Что приживалось, ну а что и нет  через пять недель кончился токс, и меня попёрло на жрачку, да на какую!!!Пицца Костко  могла приехать с утречка, взять пару кусков и есть-есть. Весело, наверное, выглядело со стороны. стройная девушка завтракает пиццей. НУ а на второй триместр всё прошло уже, ела мало, как обычно.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 21:15 |
|
|
Я ела сначала арбуз, потом надоел...потом ела салатики всячески, фрукты... Молоко тоже хорошо шло, молочные кашки, и жареная картошка(?!) а еще всякая выпечка, блинчики и булочки, к чему я в обычной жизни равнодушна - этим и спасалась ))) а вообще есть вообще не хотелось из-за постоянного какого то обессиленного состояния ((( ничего специфического тоже не хотелось Сейчас вроде все нормально, даже мясо могу есть опять, но аппетит дикий не проснулся, питаюсь как до беремчатого состояния, после 7-ми вечера стакан кефира на ночь только, приступов голода не чувствую Лидушка, держись! Как мне сказали у доктора, радоваться надо - значит все в порядке, беременность развивается 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем кто ответил на пост роды самой vs кесарево! Узнаю я конечно у своего врача могут ли они сделать без показаний, но что-то мне подсказывает что это удовольствие не из дешёвых.. Лидушка - я по-моему (о как быстро забывается  ) ела все кроме мяса (любого) и кофе (оно казалось очень жирным). Больше всего ела фрукты в огромных количествах, пила соки и заедала всякой выпечкой.Ещё оливки в огромных количествах. Но я и не мясоед в нормальной жизни. Очень люблю рыбу - но могла есть только копченую, жареная наводила ужас. Грейпфрукты действовали особенно волшебно. Мне главное было резко принять горизонтальное положение после еды т.к. почему то все пыталось вылезти обратно, но потом вроде устаканивалось и оставалось в желудке если чуть полежать. Крекеры с утра не помогали совершенно, намного лучше был дэниш или круассан с сочной начинкой. Пробовала конфеты Барбарис и дюшес из русского магазина - пошли отлично, они снимают тошноту лучше всяких жевачек для беременных (я пробовала Sea band), но муж стал возмущаться что неизвестно как эти конфеты изготавливались, в оборудовании мог быть свинец (что вполне возможно на российских заводах) и сколько сюда везлись, поэтому я отказалась. Мой тебе совет - купи водоросли нори и сделай дома сама суши из своих ингридиентов, только рыбу для этого копченую купи а не сырую. Везде пишут что суши беременным нельзя, но это изза необработанной рыбы и морепродуктов которые туда кладут. Если сама будешь делать - будешь уверена в качестве. Очень легко для желудка и в то же время полезно и дешево.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 23:21 |
|
|
Resident писал(а): на жрачку можно не смотреть, одного взгляда на клиента волмарта может быть вполне достаточно... вообще я искренне поражалась женщинам работающим каждый день от заката до рассвета (образно) во время токсикоза, когда я могла временами только добрести до ванной. может таблетки от этого?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 23:26 |
|
|
А меня во время тксикоза тянуло на все вредное, картошку фри с кетчупом могла есть сутками  туда же уминались чипсы. И так недели 2,5 потом резко перешла на фрукты и салаты. И еще безумно хотелось шампанского, еле удерживалась А вообще очень помогала простая, прохладная вода и чай с лимоном. Сильного токсикоза небыло, но если утром сразу не поем, то было достаточно плохо. Ой девочки, и за что нам все эти прелести беременности 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 23:35 |
|
|
ох какой разный токсикоз. у меня на еду вообще никакой реакции. зато на запах особенно специй ууууу. Муж готовил кушать и мне понадобилось недели две чтобы его переубедить не класть специи в еду... как-то собралась с силами и все специи в доме сгрузила в плотно закрываемую железную банку, после этого можно было зайти на кухню. Токсикоз почти меня не донимал, потому что я его старалась проспать, у меня была утренняя тошнота (в основном). С вечера на тумбочку рядом с кроватью я ложила сухарики и яблоко. И утром (часам к 11 утра) главное было не вскочить на ноги ни резко никак вообще. Проснулась, потянулась, дотянулась до сухарика, полежала слегка погрызла. Потом слегка яблочко и только потом тихонько встала. Сходила на кухню, грустно на все посмотрела и ушла опять в кровать догрызать яблоко))) После токсикоза никаких крайностей в еде кроме одной, когда ела m&m и запивала томатным соком.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 23:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Funtic писал(а): А меня во время тксикоза тянуло на все вредное, картошку фри с кетчупом могла есть сутками  туда же уминались чипсы. И так недели 2,5 потом резко перешла на фрукты и салаты. И еще безумно хотелось шампанского, еле удерживалась А вообще очень помогала простая, прохладная вода и чай с лимоном. Сильного токсикоза небыло, но если утром сразу не поем, то было достаточно плохо. Ой девочки, и за что нам все эти прелести беременности :c_laugh ага, сначала все вытерпешь, а потом видети ли с мужем на ребенка равные права! Эт с каких таких ? сначала нагадят, потом пузами мериются, а потом равный права им подавай. Сам факт беременности ---это уже абъюз :lol: да, вы правы)) бедные мужчины, паережить беременность достойно это большое испытание 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 20 сен 2010, 23:38 |
|
|
я когда еще не набирала вес а только слегка животик обозначился, носила во всю обычную одежду, но пуговица не застегивалась, точнее застегивалась еще но я уже не хотела ее без надобности застегивать. Выходили с мужем из дома он мне чето там по поводу пуговицы сказал, я на двух ногах разворот на 180 градусов, бегом в ванную и рыдать там минут сорок. Муж под дверью успокаивает, а я сижу безутешная, потом плачу и слушаю себя как хорошо же я плачу, прямо в удовольствие. А ведь предупреждала утром мужа что настроение у меня поплакать... Не поверил 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 08:11 |
|
|
Везёт вам, девушки, столько беременных развлечений . Не то что у меня, ни токсикозов (вообще ниразу), ни каких м&м с томатным соком и рыданий.Скучно . Теперь бы ещё 10 паундов до прежнего веса скинуть и будет мне счастье .
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
lidushka, сочувствую вам! у меня тоже токсикоз был до 18 недель. Мне ничего не помогало, пришлось таблетки пить от этого дела. Я себя всё успокаивала, что это все временно и заставляла себя кушать все по чуть-чуть. Держитесь, это все ради вашего малышка 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 09:13 |
|
|
Aldona писал(а): Lidushka писал(а): Funtic писал(а): А меня во время тксикоза тянуло на все вредное, картошку фри с кетчупом могла есть сутками  туда же уминались чипсы. И так недели 2,5 потом резко перешла на фрукты и салаты. И еще безумно хотелось шампанского, еле удерживалась А вообще очень помогала простая, прохладная вода и чай с лимоном. Сильного токсикоза небыло, но если утром сразу не поем, то было достаточно плохо. Ой девочки, и за что нам все эти прелести беременности :c_laugh ага, сначала все вытерпешь, а потом видети ли с мужем на ребенка равные права! Эт с каких таких ? сначала нагадят, потом пузами мериются, а потом равный права им подавай. Сам факт беременности ---это уже абъюз :lol: да, вы правы)) бедные мужчины, паережить беременность достойно это большое испытание  100%  кажется только не все "жертвы абьюза" это понимают, кхе-кхе
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 09:22 |
|
|
madera писал(а): Везёт вам, девушки, столько беременных развлечений . Не то что у меня, ни токсикозов (вообще ниразу), ни каких м&м с томатным соком и рыданий.Скучно . у меня тоже ничего такого никогда нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 21 сен 2010, 09:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Resident писал(а): на жрачку можно не смотреть, одного взгляда на клиента волмарта может быть вполне достаточно... вообще я искренне поражалась женщинам работающим каждый день от заката до рассвета (образно) во время токсикоза, когда я могла временами только добрести до ванной. может таблетки от этого? Мне выписали таблетки, но сказали по возможности без них обходится, так как любые таблетки это все таки не очень... Я старалась, обходилась, пила в крайних случаях.. но у меня не было рвоты от заката до рассвета, просто состояние такое "пред"...больше только бегала в ванну отсиживаться, пока добежишь уже вроде пройдет ))) Ой, наши друзья здесь, мне девушка рассказывала кошмары - она когда вторым была беременна, ей нужно было подрабатывать, ну не очень в семье с деньгами было... Подрабатывала она в кофейне рядом с домом  Так вот говорит: обслужишь клиента, поулыбаешься конечно как надо, а потом под прилавок на корточки и отдышаться бы (((( я не представляю что это за подвиг такой, я бы не смогла- на меня запах кофе самое ужасное действие производит. Вообще все запахи были раздражителями, а уж когда так пахнет, то и есть конечно ничего не сможешь. Хотя просто думать о какой то еде тоже было чревато ))) Кто про специи писал? Я тоже все специи в доме собрала и подальше убрала, на потом )))
|
|
 |
|
 |
|