Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик, почти все предланают 1 бесплатный класс-заманиловку :)

Девочки, я вот тоже после урока в My Gym была под впечатлением что можем ходить на 1 занятие в неделю + на free plays (их несколько и ходи хоть на все).
Уточню, если можно на более чем 1 занятиев неделю ходить - то тут уже точно My Gym выигрывает в сравнении с Gymboree.
Может от местности зависит?
Обязательно им позвоню уточню.

Я еще в JW Tumbles на разведку схожу (они ближе всего к нам).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лирическое отступление: :f_eyebrows
Да девы, за то что бы дите пообщалось с другими детьми тутА деньгу платить нужно! Откровенно говоря у меня до сих пор это в голове не укладывается, то ли было в нашем детстве выпустили во двор, лазь на кувыркалах, качелях и тд. и общайся с детьми бесплатно - целый день.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):
вы узнавали? тогда действительно жаль. Дело в том что мы захватываем возрастные группы не только нашу но и чуть моложе/сверстники/постарше. За счет этого кол-во занятий увеличивается. Мне такой вариант очень нравится, потмоу что малый смотрит что делают дети уже в год и 8 месяцев и тянется. А как вы интересовались? Вы приезжали на пробный бесплатный урок и вам дали распечатаный список занятий только на один день? :dum

Самый ближайший к нам My gym находится в 47.56 милях от моего дома :k_crying (59 минут езды в каждую сторону по данным mapquest, в действительности может оказаться намного больше, так как ехать через весь Хьюстон). Мне только Джимбори и Литл Джим доступны по расстоянию, но там занятий меньше.

ааааааааа, нет я бы тоже так далеко не поехала.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Да девы, за то что бы дите пообщалось с другими детьми тутА деньгу платить нужно! Откровенно говоря у меня до сих пор это в голове не укладывается, то ли было в нашем детстве выпустили во двор, лазь на кувыркалах, качелях и тд. и общайся с детьми бесплатно - целый день.

там и сейчас так, подружки хвастали собираются в стайку и детей выгуливают. И присматривают по домам друг за дружкой если маме куда надо (в бассейн или в зал по магазинам)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
это еще начало, цветочки так сказать...
щас деньги заплатишь, а потом что делать? дети в школе по 7 часов, где общаться им некогда. А после школы сели в автобус - и ищи свищи. С плейдейтами и друзьями лично у нас ооооооочень туго. Я уже писала что не на шутку задумалась в Россию возвращаться именно по этой причине. или рожать по крайней мере троих - тоже вариант.
ЕСли повезло с соседями - то это просто супер. БЫвает нечасто.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Beloved писал(а):
это еще начало, цветочки так сказать...
щас деньги заплатишь, а потом что делать? дети в школе по 7 часов, где общаться им некогда. А после школы сели в автобус - и ищи свищи. С плейдейтами и друзьями лично у нас ооооооочень туго. Я уже писала что не на шутку задумалась в Россию возвращаться именно по этой причине. или рожать по крайней мере троих - тоже вариант.
ЕСли повезло с соседями - то это просто супер. БЫвает нечасто.

мне кажется если школа рядом с домом то среди одноклассников подружек найти легче, подружки/соседки... у нас так в детстве было.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:47 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Что, правда можно ходить хоть на все занятия нашего возраста? Я думала только 1 занятие в неделю + free plays.

Нет, не одно.
Посмотрите их расписание, оно есть на сайте. Нашей дочке 16 месяцев и нам разрешили приходить на занятия Tiny Tykes/Waddlers (7-13 мес), Waddlers (14-22 мес) и Waddlers/Gymsters (14 мес - 2,5 года), т.е. получается три разные возрастные категории. Получается, если посещать их все, то это по одному занятию 6 раз в неделю + ежедневные Free Plays. Но, даже если вам не разрешат посещать занятия для других возрастов (например, переполнены группы), у них расписание составлено так, что будет все равно минимум 4 раза в неделю.
Уф, ну вроде понятно объяснила :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Люся писал(а):
Что, правда можно ходить хоть на все занятия нашего возраста? Я думала только 1 занятие в неделю + free plays.

Нет, не одно.
Посмотрите их расписание, оно есть на сайте. Нашей дочке 16 месяцев и нам разрешили приходить на занятия Tiny Tykes/Waddlers (7-13 мес), Waddlers (14-22 мес) и Waddlers/Gymsters (14 мес - 2,5 года), т.е. получается три разные возрастные категории. Получается, если посещать их все, то это по одному занятию 6 раз в неделю + ежедневные Free Plays. Но, даже если вам не разрешат посещать занятия для других возрастов (например, переполнены группы), у них расписание составлено так, что будет все равно минимум 4 раза в неделю.
Уф, ну вроде понятно объяснила :b_wink :angel

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Western Gal писал(а):
Я не знаю почему у вас был такой плохой икспириэнс, что вы настроены категорически против любых мамми энд ми классов, но кип лукин и вы найдете, то что подходит именно вам.

да я кучу всяких пробовала помимо Джимбори...я считаю они overpriced for what they offer. Все вещи вами перечисленные моя научилась и без Джимбори сама дома. А общаются они с детьми там очень мало, пол-занятия, а потом типа бегайте сами.

Марина, вы внимательно читаете? Я выше написала, что инструктора, наоборот, на протяжении всего занятия вовлекают детей в совместные игры, например, в пятнашки. Каждое занятие! Но, это уже в возрастной группе где дети стабильно хорошо ходят и бегают, т.е. в Gymsters (23 мес - 2,5 года). В более младших группах инструктора тоже постоянно подходят к детям на протяжении всего занятия, в том числе во время свободной минуты и заигрывают/заговаривают с ними, ну и плюс мамы сами тоже стараются детей сближать. Хотя, подчеркиваю, в этом нет необходимости, так сами занятия построены по уму многие из активитис предполагают совместное участие, плюс к этому зал не слишком большой и дети постоянно пересекаются.

Последний раз редактировалось Western Gal 20 сен 2010, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:06 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):

Се ля ви :m_yes :f_eyebrows Самой грустно(((

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:18 
звезда
звезда

Девули ну вы ж понимаете сами... там да - деток выпустил на улицу и они бесплатно себя развлекают, но в песочке со шприцами и окурками и разбитыми бутылками... сэконмите на плейгруп зато потратите намного больше на всякие детские причиндалы которые тут копейки стоят... вон почитайте в каком шоке девочки приезжают что и дайперсы стоят дороже и все на свете.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
ты сидишь уже вторые сутки всем доказываешь что говно Джимбори и по-этому никуда ты не будешь водить потому что везде была... Никто тебя не агитирует тратить деньги на фигню.

вообще-то тема начиналась с Джимбори, чего тогда влезла в мои комменты если ты вообще о другом джиме говоришь... :c_laugh

Western Gal писал(а):
инструктора, наоборот, на протяжении всего занятия вовлекают детей в совместные игры, например, в пятнашки. Каждое занятие!

из того что я видела я этого особо не заметила... А насчёт того что я не приемлю мами энд ми классы это не так, мы с дочкой ходим на классы, но я плачу только в том случае если вижу что с ребёнком действительно занимаются, а не так два притопа-три прихлопа.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:49 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Aldona писал(а):
ты сидишь уже вторые сутки всем доказываешь что говно Джимбори и по-этому никуда ты не будешь водить потому что везде была... Никто тебя не агитирует тратить деньги на фигню.

вообще-то тема начиналась с Джимбори, чего тогда влезла в мои комменты если ты вообще о другом джиме говоришь... :c_laugh

:bigeyes :bigeyes Марина, тема, вообще-то, называется "Gymboree, Little Gym...и другие классы"
Цитата:
Western Gal писал(а):
инструктора, наоборот, на протяжении всего занятия вовлекают детей в совместные игры, например, в пятнашки. Каждое занятие!

из того что я видела я этого особо не заметила... А насчёт того что я не приемлю мами энд ми классы это не так, мы с дочкой ходим на классы, но я плачу только в том случае если вижу что с ребёнком действительно занимаются, а не так два притопа-три прихлопа.

Так ходите все же :c_laugh А икспириенс, да, у всех разный :m_yes Но, видите, теперь вы и сами признали, что не все мамми энд ми - Г... :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal, Aldona, девушки, вы меня очень приятно удивили.
Сегодня не получается позвонить, а так уточню. Тогда вообще супер, что так можно.
Да мы и на 1 занятие + фри плей согласны были. Все таки нам разнообразие необходимо просто.
Просто еще присматриваюсь, еще пару заведений проверю и буду подписываться.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
marina писал(а):
Aldona писал(а):

:bigeyes :bigeyes Марина, тема, вообще-то, называется "Gymboree, Little Gym...и другие классы"

Марина, можно я тебе чисто из вредности язык покажу? :be

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница