Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, ну если ты в курсе про Bjorn vs Ergo, то не будешь в бъорне ребенка таскать.
По поводу кресла - нам 10.5 месяцев и я до сих пор пользуюсь, хотя засыпаем мы сами, но кормимся так.
Просто у нас в детской мне больше и сесть негде (как только на полу). Кровать там для себя я ставить не хотела.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Марина, хочу спросить, сколько у тебя Ultimate Crib Sheets? У меня одна, но вот думаю, если в 2 ночи детка ее намочит, тогда просто на простынку класть? Или лучше уж две купить? Как они в деле?

У меня всего 2 такие простыни. :s_thumbup Хватает, хорошо что 3-ю не купила как советовали в книжке baby bargains.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, а какой у вас бюджет?

Я, например, на сейле оба карсита от Бритакса купила.

Нет сейчас времени искать где именно я купила, вот первая попавшееся ссылка
http://www.babyuniverse.com/product/ind ... Qt0l5ICMKw

Цена вполне хорошая. С учетом того что по рейтингам Бритакс очень (ОЧЕНЬ) хвалят.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже Бритакс Марафон стоит в обоих машинах.
Можно дождаться сейла на Бритаксы и купить на Амазоне или Дайперс.ком, обычно сейлы бывают на 20% офф. Если вы новый покупатель на дайперс.ком, то можно найти код купона и получить дополнительные 10% офф. Бывают close out какой-нибудь модели, тогда Бритакс можно еще дешевле купить. Пересылка бесплатная.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, ну если ты в курсе про Bjorn vs Ergo, то не будешь в бъорне ребенка таскать.

Девы, а просветите насчет Baby Bjorn чего там не так с ним? :dum А то я седня свою таскала. Она в нем и задрыхла еще. Но я недолго, максимум пол часа.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
По поводу кресла - нам 10.5 месяцев и я до сих пор пользуюсь, хотя засыпаем мы сами, но кормимся так.
Просто у нас в детской мне больше и сесть негде (как только на полу). Кровать там для себя я ставить не хотела.

Насколько я вкурсе по прочитанной литературе, ничего суперужасного в Бьерне нет: маленьких (пока они еще легкие по весу )деток в нем носить можно без ущерба для своей спины, а когда деть тяжелеет, то уж лучше Бьерном не пользоваться, если спина дорога. И ЭРГО гораздо более лучший вариант.

По поводу кресла. У нас аналогичная ситуация: нужно или это кресло, или обычный стул, иначе сесть негде. А как у вас происходит: ребенок сам засыпает - в смысле, в кроватке уже сам засыпает, не в кресле? Так же было и в первые месяцы жизни?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Улыбка писал(а):
Марина, хочу спросить, сколько у тебя Ultimate Crib Sheets? У меня одна, но вот думаю, если в 2 ночи детка ее намочит, тогда просто на простынку класть? Или лучше уж две купить? Как они в деле?

У меня всего 2 такие простыни. :s_thumbup Хватает, хорошо что 3-ю не купила как советовали в книжке baby bargains.

Спасибо, Gull! Думаю, вторую и куплю. Лучше третью crib sheet-простынку обратно в магаз сдам.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще спрошу о crib bumper. Часто читаю, что плотный bumper из детских постельных наборов небезопасен, потому уже давно решила, что приобрету breathable bumper (пока еще не купила, правда). На данный момент в кроватке стоит родной bumper из постельного набора (на пока, пока детка не родилась еще). Вот думаю, а есть ли срок, с которого пользоваться им становится менее опасно? Например, деть взрослеет, ну, с 4-5 месяцев например. Или он небезопасен в любом возрасте? Он красивый, вот и думаю, можно ли найти ему какое-то применение. И еще: интересно, кто-нибудь пользовался таким обычным плотным бампером с рождения ребенка?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Еще спрошу о crib bumper. Часто читаю, что плотный bumper из детских постельных наборов небезопасен, потому уже давно решила, что приобрету breathable bumper (пока еще не купила, правда). На данный момент в кроватке стоит родной bumper из постельного набора (на пока, пока детка не родилась еще). Вот думаю, а есть ли срок, с которого пользоваться им становится менее опасно? Например, деть взрослеет, ну, с 4-5 месяцев например. Или он небезопасен в любом возрасте? Он красивый, вот и думаю, можно ли найти ему какое-то применение. И еще: интересно, кто-нибудь пользовался таким обычным плотным бампером с рождения ребенка?

Я пользовалась обычным бампером с рождения дочки, ей сейчас 3,5 месяца. Просто кладу ее спать на середину кровати, она пока не перекатывается, так что так и просыпается на середине. Насчет возраста когда он безопасен, не знаю, но я вот тоже задумываюсь оствалять ли его в кроватке когда дочь ворочаться начнет :dum

Насчет бьорна, моя его обожает может часами там сидеть пока мы по магазинам гуляем и засыпает еще там. Я ее тоже с 8 паундов туда посадила. Она там совсем не фасси по сравнению с коляской ( каждый день радуюсь что купила коляску б/у, а то были бы на ветер потраченные деньги)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, ну тогда мы с тобой о разном.
Я Эрго выбрала вместо Бъорна не из-за спины своей, а из-за деткиной.
В эрго дть находится в более правильном физиологическом положении. Альтернатив у Эрго много, но Бъорн таковой не является.
Но это дело такое. Хочешь верь, хочешь нет.
Я решила не рисковать здоровьем своего ребенка и держалась от бъорнов подальше.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Madmuazel писал(а):
Улыбка, у меня есть такое кресло, первые три месяца я была им очень довольна, укачивала ребенка ко сну, да я и сама люблю кресло-качалки. Сейчас сыну 3,5 месяца, номер с укачиванием уже не проходит, можно час сидеть качать, а у него ни в одном глазу :f_eyebrows
Я бы очень хотела, чтобы у нас было как кто-то написал, что положить на животик руку и ребенок сам уснет, у нас такое было один раз, когда он наверно очень устал. Но я буду очень стараться его приучить к самозасыпанию.
Вобщем, если вам позволяет бюджет, то купите, я взяла за 30$ на крэйгслисте, постирала хорошо и как новенькое.
Но также знаю мамочек, которые прекрасно обходятся без этого кресла.

В том-то и дело, что я читала в советах, что лучше приучать к такому буквально с первых дней жизни, пока деть еще ни к чему конкретному не привык. Но опять же, маманя предполагает, а Бог располагает. Вот думаю, может, попробовать без кресла вначале (хотя мне самой кресло очень хочется), а если не пойдет, то потом кресло купить.

Я обзавидуюсь тем, у кого дите само засыпает. Я в первое время геройствовала и ложила в кроватку и ребенок не спал вообще, засыпал только на титьке и без титьки спал только с 3 до 5 утра. Потом плюнула и спала сама с ребенком полусидя на диване, а в три утра ее перекладывала в кроватку. Сейчас засыпает на титьке в 11 ом часу и потом можно в кроватку ложить, иногда спит все ночь, иногда проснется разок.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:44 
Богиня
Богиня

Не знаю чего все так помешаны на Бритаксах этих.Дорогущие такие и плюс у них Минус есть нету кап холдера,что очень актуально как только ребенок научится держать стакан или бутылку.
Ёжик у нас такой карсит как у тебя на ссылке,точнее расцветка как на ссылке у ника Чья-то. Покупала дочке такой цвет с расчётом чтобы следующий ребёнок мог использовать и прям как в воду глядела. Теперь братик в нём ездить будет скоро.
Я перед тем как свой купила заглядывалась(точнее купила,но сдала обратно) на Graco Nautilus,но он только лицом вперёд оказался и практически не раскладывается.Последняя функция нам была очень важна т.к. дочка очень часто засыпала в карсите.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок держит кружку (ту что с трубочкой и сиппи кап), пьет сам из неё, но это нам не мешает ездить в Бритаксе. Если очень нужно то за 5 баксов можно купить кап холдер. Нам пока нет необходимости.
В Бритакс, как бы вы не считали, хорошая компания и производит качественные кар ситы. Я не говорю, что другие - плохие, но это - отличные. Не просто так они в топе лучших уже долгое время.
С такими вещами как кар сит я б не стала экононить.

luckyme, а сколько детке?
У меня сын засыпает сам. Я его кормлю, поглаживаю, потом сонного но еще неспящего кладу в кроватку и выхожу. Уже по монитору вижу как он там ползает, место себе выбирает и засыпает. Обычно не плачет и в течении пары минут вырубается. :angel Дневные сны так же.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:57 
Богиня
Богиня

Я своих детей вообще никогда не укачивала да и им не нравится это дело.Сейчас младшему без 5-ти дней 3 месяца,а он сам засыпает(ал) с соской правда.Он у меня только первые 2 недели засыпал на бутылке,а потом перестал,поест и глаза таращит. Спит с рождения в кроватке которая в нашей спальне находится.Я сначала хотела купить бассинет или поставить манеж чтобы ребенок там спал,но мы переставили нашу мебель в спальне так что кроватка там поместилась. Сейчас деть начал спать всю ночь с 8 до 5-6 утра не просыпаясь(ТТТ)Правда днём практически не спит,урывками,но мне этого достаточно,самое главное это ночь для меня! Переводить в его в детскую пока не хочю,да и не готова она ещё.Планирую сделать это после 6+ месяцев.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 14:00 
Богиня
Богиня

[quote="Люся"] С такими вещами как кар сит я б не стала экононить.[quote]
Вы это к чему??? Есть масса карситов с хорошей репутацией да еще и в пол цены дешевле :f_eyebrows

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница