|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 09:56 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Пол часа общения для нашего возраста более чем достаточно, ты как педагог это прекрасно понимаешь. ну так делали бы занятия по 30 минут и брали бы меньше денег...зачем по часу? Марина, ты такая милая и оригинальная))) Дети там не сидят первые пол часа втыкают в занятия а оставшиеся без дела слоняются по снарядам. Вообщето чередуются виды деятельности за счет чего и получается час а не пол часа, тебе ли как педагогу не знать что ребенок не высидит тупо 30 минут в таком возрасте. Сначала 5-10 минут зарядка и приветствие, потом побегали, потом опять 5-10 минут в круг занятие, потом побегали и вот так час. А ты себе как все это представляешь?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:04 |
|
|
Aldona писал(а): Сначала 5-10 минут зарядка и приветствие, потом побегали, потом опять 5-10 минут в круг занятие, потом побегали и вот так час. А ты себе как все это представляешь? ну так и получается что первые 30 минут они зaнимаются, а потом..просто бегают по залу, а не на снарядах..Побегать мoжно и дома, в саду или на площадке и платить за это $70 дорого, ихмо конехцно (у нас дороже кстати)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:18 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Сначала 5-10 минут зарядка и приветствие, потом побегали, потом опять 5-10 минут в круг занятие, потом побегали и вот так час. А ты себе как все это представляешь? ну так и получается что первые 30 минут они зaнимаются, а потом..просто бегают по залу, а не на снарядах..Побегать мoжно и дома, в саду или на площадке и платить за это $70 дорого, ихмо конехцно (у нас дороже кстати) Марина ты шутить изволишь? занятия так постороены что онине могут длиться 30 минут подряд не чередуясь с физическими нагрузками, такие маленькие дети не выседят. Мне кажется ты говоришь сейчас наугад не имея представления о чем идет речь. Я сейчас малого тоже не отдала в джим, потому что не было свободных 70 баксов, но я не считаю это дорого. Нет денег и дрянь занятия с неоправдано высокими ценами это разные вещи, тем более и первое и второе неправда. Посмотри фильм Секрет, кажется там рассказывается о том что если чего-то хочешь что есть у других но умышленно обесцениваешь вещи то не приближаешь себя к этим вещам а отдаляешь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Western Gal писал(а): Люся писал(а): Ну что, сходили мы сегодня в Gymboree с сынулькой. Мне понравилось, но меньше чем в My Gym. Даже не могу сказать почему. Просто в целом такое чувство. Может нам просто рано, может группа была для деток постарше. Вам правильно подсказывает интуиция, у меня было такое же чувство и, проанализировав, я поняла почему: -менее адаптированные по возрасту активитис; т.е. песенки, игры и т.д. не совсем по возрасту -та же ситуация со снарядами, все рассчитано на деток чуть постарше и сам выбор снарядов меньше -у нас еще зал для игр в Джимбори (а мы были в их двух разных лоукейшнс) меньшем, чем в Май Джим -у Джимбори как раз в оплату входит только 1 занятие в неделю, а это маловато, значит, придется искать для ребенка еще какие-то кружки -и самое важное-эттитьюд, ни в одном из Джимбори энтузиазм инструкторов и рядом не стоял с инструкторами из Май Джим Что хорошо, у Джимбори тоже частенько проходят разные акции, регулярно натыкаюсь на их купоны, так что имеет смысл полистать журналы и если вы подписаны на рассылку от магазина Джимбори, то вместе с их магазинными купонами, бывает, приходят купоны и на занятия. Вы меня так Май Джим заразили. Надо пойти на разветку. Надеюсь они предлагают бесплатный урок.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Пол часа общения для нашего возраста более чем достаточно, ты как педагог это прекрасно понимаешь. ну так делали бы занятия по 30 минут и брали бы меньше денег...зачем по часу? 30 минут - мало. Особенно для тех кто неблизко живет. Переться в одну сторону 25 минут ради 30-ти минутного занятия - неееет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:26 |
|
|
Fantik писал(а): Western Gal писал(а): Люся писал(а): Ну что, сходили мы сегодня в Gymboree с сынулькой. Мне понравилось, но меньше чем в My Gym. Даже не могу сказать почему. Просто в целом такое чувство. Может нам просто рано, может группа была для деток постарше. Вам правильно подсказывает интуиция, у меня было такое же чувство и, проанализировав, я поняла почему: -менее адаптированные по возрасту активитис; т.е. песенки, игры и т.д. не совсем по возрасту -та же ситуация со снарядами, все рассчитано на деток чуть постарше и сам выбор снарядов меньше -у нас еще зал для игр в Джимбори (а мы были в их двух разных лоукейшнс) меньшем, чем в Май Джим -у Джимбори как раз в оплату входит только 1 занятие в неделю, а это маловато, значит, придется искать для ребенка еще какие-то кружки -и самое важное-эттитьюд, ни в одном из Джимбори энтузиазм инструкторов и рядом не стоял с инструкторами из Май Джим Что хорошо, у Джимбори тоже частенько проходят разные акции, регулярно натыкаюсь на их купоны, так что имеет смысл полистать журналы и если вы подписаны на рассылку от магазина Джимбори, то вместе с их магазинными купонами, бывает, приходят купоны и на занятия. Вы меня так Май Джим заразили. Надо пойти на разветку. Надеюсь они предлагают бесплатный урок. да, предлагают, сходите не пожалеете
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:34 |
|
|
Aldona писал(а): Мне кажется ты говоришь сейчас наугад не имея представления о чем идет речь.
я ходила на занятия не раз, и не два и даже не три...прекрасно знаю о чём речь. Я ничего про чередования не говорила, не знаю откуда ты это взяла. Aldona писал(а): Нет денег и дрянь занятия с неоправдано высокими ценами это разные вещи, тем более и первое и второе неправда. я так не считаю. Мнение своё выразила. Я не одна так думаю, мы с подругами ходили на занятия, впечатления те же самые. Деньги у меня есть, но я не хочу их тратить на всякую фигню. Aldona писал(а): Посмотри фильм Секрет, кажется там рассказывается о том что если чего-то хочешь что есть у других но умышленно обесцениваешь вещи то не приближаешь себя к этим вещам а отдаляешь. а это при чём тут??? Типа я умышленно хочу в Джимбори и сама об этом не знаю? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май джим от нас в 35 милях, поэтому отпадает. Джимбори неподалеку по $72 за 4 занятия по 45 минут. В Джимбори ездили бы, если я не работала, тогда мы могли бы пользоваться фри джимом по утрам в будние дни. А прыгать, лазить по ступенькам (у меня сын сам залезает на высокую стремянку, если его в гараже на пару секунд без внимания оставить) дите дома и на детской площадке сам научился.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): 70 баксов в месяц по 4 занятия в неделю это нормально. то есть примерно 18 занятий в месяц??? делим 70 / 18 = 3,8 долларов в час??? это совсем мизер. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Aldona писал(а): 70 баксов в месяц по 4 занятия в неделю это нормально. то есть примерно 18 занятий в месяц??? делим 70 / 18 = 3,8 долларов в час??? это совсем мизер. ИМХО Алдона что-то напутала. Одно занятие в неделю. 70 баксов за 4-5 занятий в месяц.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 11:15 |
|
|
Fantik писал(а): Альтея писал(а): Aldona писал(а): 70 баксов в месяц по 4 занятия в неделю это нормально. то есть примерно 18 занятий в месяц??? делим 70 / 18 = 3,8 долларов в час??? это совсем мизер. ИМХО Алдона что-то напутала. Одно занятие в неделю. 70 баксов за 4-5 занятий в месяц. я ничего не напутала. что там на сайте пишут я не читала, я пришла по совету Вестерн и там мне дали распечатаный список занятий когда мы можем приходить. Получилось по 4 раза в неделю. Мне кажется уже об этом раза три говорили. Ну не 4 занятия в месяц 70 баксов получается, а 16-17. делите и считайте
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 11:19 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Мне кажется ты говоришь сейчас наугад не имея представления о чем идет речь.
я ходила на занятия не раз, и не два и даже не три...прекрасно знаю о чём речь. Я ничего про чередования не говорила, не знаю откуда ты это взяла. Aldona писал(а): Нет денег и дрянь занятия с неоправдано высокими ценами это разные вещи, тем более и первое и второе неправда. я так не считаю. Мнение своё выразила. Я не одна так думаю, мы с подругами ходили на занятия, впечатления те же самые. Деньги у меня есть, но я не хочу их тратить на всякую фигню. Aldona писал(а): Посмотри фильм Секрет, кажется там рассказывается о том что если чего-то хочешь что есть у других но умышленно обесцениваешь вещи то не приближаешь себя к этим вещам а отдаляешь. а это при чём тут??? Типа я умышленно хочу в Джимбори и сама об этом не знаю?  вообще-то Вестерн и я говорим о Май джиме и Джимбори ей не понравилось,а я не ходила. Мы расписали схему май джима, ты сидишь уже вторые сутки всем доказываешь что говно Джимбори и по-этому никуда ты не будешь водить потому что везде была... Никто тебя не агитирует тратить деньги на фигню.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): я ничего не напутала. что там на сайте пишут я не читала, я пришла по совету Вестерн и там мне дали распечатаный список занятий когда мы можем приходить. Получилось по 4 раза в неделю. Мне кажется уже об этом раза три говорили. Ну не 4 занятия в месяц 70 баксов получается, а 16-17. делите и считайте Здорово, у вас действительно дешево получается.  У нас можно получить только 4 занятия в месяц за такие деньги.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 11:23 |
|
|
Gull писал(а): Aldona писал(а): я ничего не напутала. что там на сайте пишут я не читала, я пришла по совету Вестерн и там мне дали распечатаный список занятий когда мы можем приходить. Получилось по 4 раза в неделю. Мне кажется уже об этом раза три говорили. Ну не 4 занятия в месяц 70 баксов получается, а 16-17. делите и считайте Здорово, у вас действительно дешево получается.  У нас можно получить только 4 занятия в месяц за такие деньги. вы узнавали? тогда действительно жаль. Дело в том что мы захватываем возрастные группы не только нашу но и чуть моложе/сверстники/постарше. За счет этого кол-во занятий увеличивается. Мне такой вариант очень нравится, потмоу что малый смотрит что делают дети уже в год и 8 месяцев и тянется. А как вы интересовались? Вы приезжали на пробный бесплатный урок и вам дали распечатаный список занятий только на один день? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): вы узнавали? тогда действительно жаль. Дело в том что мы захватываем возрастные группы не только нашу но и чуть моложе/сверстники/постарше. За счет этого кол-во занятий увеличивается. Мне такой вариант очень нравится, потмоу что малый смотрит что делают дети уже в год и 8 месяцев и тянется. А как вы интересовались? Вы приезжали на пробный бесплатный урок и вам дали распечатаный список занятий только на один день?  Самый ближайший к нам My gym находится в 47.56 милях от моего дома  (59 минут езды в каждую сторону по данным mapquest, в действительности может оказаться намного больше, так как ехать через весь Хьюстон). Мне только Джимбори и Литл Джим доступны по расстоянию, но там занятий меньше.
|
|
 |
|
 |
|