|
Автор |
Сообщение |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
девочки, развивает ли сильно это все ребенка или нет это ДЛЯ МЕНЯ - второй вопрос. у меня оч общительный деть. оч любит деток. деток мне для нее не достать (тока если еще родить), у нее все "подружки" тут во вдворе 7-10 летние) сами понимаете что за интересы)) она за ними а они от нее)) да может конкретно в какую то осмысленную игру она со сверстниками не играет но играет вместе, рядом, делает что-то похожее и копирует. Дома столько общения сколько ей нужно, я дать не могу. У нее переизбыток энергии идевать это некуда. пущай прыгает по этим турникам там и бегает по матам и визжит. ей уже это просто отлично. дома ( в съемном апартменте) особо не побегаешь и не повизжишь - углы и соседи кругом. Она после часа общения такая счастливая вообще.. и отрубается сразу в машине, вот что значит выплеск энергии то, адома чтобы ей так устать не знаю что надо делать то)) канешно если б это было подешевле чуток и не один раз в неделю - было б получше бы. Но пока я за эти джимы и т.д. в Джимбори не была, в нашем городке чета нету, надо в соседний, и там занятия оч рано) я чет не готова к 9 утра педалить туда  А вообще хотелось бы и на танцы отдать ребенка или на какой-нить вид спорта еще.. в бассейн хочу на уроки плавания пойти, но там очередь , ждать надо места, а для танцев еще маленькая она) как только три стукнет, так сразу поведем)) коньки - тоже отличная идея, кстати)) пысы. у меня хоть в игровой форме но деть стал показывать где у нее нос) а я столько бьюсь над частями тела - меня она не слушает. атам бац и стала все делать)) вот и думай развивает это или нет ребенка.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Люся писал(а): Для совсем маленьких я видела еще йогу, Мама и Я называется. Опять таки это больше для мам, чем для 2х месячных деток. Но почему бы и нет?
Мы тоже еще достаточно маленькие, поэтому определенные play groups нам не подходят еще пока. А я хочу с мамами новыми знакомиться, хочу что б детка других деток видела, хочу что б смена декораций была, новые игрушки, хоть какое то общение. Почему б и нет? все правильно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tasha29, попробуйте найти в вашей округе мамочек с детьми-ровесниками Вашему ребенку. Я в свое время нашла группу здесь http://www.meetup.com/ и мы какое-то время общались или даже можете сами организовать, а мамочки откликнутся.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 23:16 |
|
|
Beloved писал(а): Tasha29, попробуйте найти в вашей округе мамочек с детьми-ровесниками Вашему ребенку. Я в свое время нашла группу здесь http://www.meetup.com/ и мы какое-то время общались или даже можете сами организовать, а мамочки откликнутся. на митапе я зарегистировалаь, пока никаких ответов нет. а самой регистировать - а где я их буду собирать всех, у себя дома? у меня не дом же, а квартира. особо не разгуляешься.. те организатором я точно не буду. Но если ответят мне и есть такая группа гдето в нашем районе, буду ходить, дополнительно. Ведь дней в неделе рабочик 5, не каждый же день на встречи эти ходить -то. один день в джиме позаниматся, второй день еще чтонить придумать и т.д. надо максимально загрузить ребенка. канешно тут выход садик.. если есть средства.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Дома никто не собирает, по крайней мере сразу. Незнакомых людей в дом приглашать, оно Вам надо? Договариваются обычно встретится на игровых площадках, парках, в том же макдональдсе (с хорошей игровой площадкой) и тп.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 23:35 |
|
|
Beloved писал(а): Дома никто не собирает, по крайней мере сразу. Незнакомых людей в дом приглашать, оно Вам надо? Договариваются обычно встретится на игровых площадках, парках, в том же макдональдсе (с хорошей игровой площадкой) и тп. ну я понимаю что в парках. просто уже скоро похолоднеет )) осень вроде ба. особо долго не погуляешь на улице..  можно канешно. вот посмотрим если эта группа мне ответит, где они встречаются то))
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Tasha29 писал(а): в Джимбори не была, в нашем городке чета нету. А YMCA случайно у Вас нет поблизости? Я понимаю, что в каждом из них разный "набор" предлагается, но вот например, в том, куда я мечу сейчас помимо всяких всякостей для взрослого и его детей до 12 лет за 65 долларов в месяц, есть такое дело: Jungle Gym Kids and parents can tumble over mats, crawl through tunnels, balance on beams, ride on bikes and scooters, dance, do arts & crafts, sing along and much more. This program is provided as an open gym type setting with a YMCA facilitator to oversee the activities. This is not a drop-off program and parents are required to participate and supervise their child. Schedule REGULAR SCHEDULE Tuesdays 10:30am - 12:00pm Thursdays 10:30am - 12:00pm Fridays 10:30am - 12:00pm При этом, я думаю, у нас мембершип (относильно многих других мест по стране) дороже. А может и нет.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 19 сен 2010, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): Марина, я пока в Gymboree не была, завтра идем. Но в My Gym сейчас promotion (а может они говорят что только сейчас - а оно всегда) - 40 баксов первый взнос и потом 65 баксов в месяц, 1 занятие в неделю + unlimited free plays. Вроде терпимо.
Я почему не подписалась пока, потому что другого не пробовала + там классы рядом с нашими снами. Девочки, в My Gym все время проходят какие-нибудь промоушины. Если нет информации на их официальном сайте, полистайте местные журналы для родителей, там бывают купоны. Также, в Май Джим, если группы не переполнены (что маловероятно), то разрешают приходить не только на занятия своей возрастной категории, но и смежных категорий. Но, даже если ходить только в группу своего возраста, то это как минимум 4 занятия в неделю,- посмотрите их расписание ради интереса. Плюс к этому - ежедневные Free Play - так у них называются неорганизованное занятие для всех возрастов. Ежемесячный взнос всего 70 долларов + 75 за пожизненное членство, но за членство они уже давно не берут полную сумму, все время какие-то акции, либо можно просто поговорить с менеджером, чтобы уменьшили или разбили оплату.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): Ну что, сходили мы сегодня в Gymboree с сынулькой. Мне понравилось, но меньше чем в My Gym. Даже не могу сказать почему. Просто в целом такое чувство. Может нам просто рано, может группа была для деток постарше. Вам правильно подсказывает интуиция, у меня было такое же чувство и, проанализировав, я поняла почему: -менее адаптированные по возрасту активитис; т.е. песенки, игры и т.д. не совсем по возрасту -та же ситуация со снарядами, все рассчитано на деток чуть постарше и сам выбор снарядов меньше -у нас еще зал для игр в Джимбори (а мы были в их двух разных лоукейшнс) меньшем, чем в Май Джим -у Джимбори как раз в оплату входит только 1 занятие в неделю, а это маловато, значит, придется искать для ребенка еще какие-то кружки -и самое важное-эттитьюд, ни в одном из Джимбори энтузиазм инструкторов и рядом не стоял с инструкторами из Май Джим Что хорошо, у Джимбори тоже частенько проходят разные акции, регулярно натыкаюсь на их купоны, так что имеет смысл полистать журналы и если вы подписаны на рассылку от магазина Джимбори, то вместе с их магазинными купонами, бывает, приходят купоны и на занятия.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: marina писал(а): не в атрибутах дело, программы разные совсем..та что я нашла - это аэробика, им не нужны снаряды всякие Tasha29 писал(а): у них же нет всяких атрибутов таких как в Литл джим например.. там всякие брусья, маты и Марина, аэробика не заменит занятия на снарядах. У нас дочке 16 месяцев и за те 3 месяца, что мы отходили в Май Джим, она научилась: -прыгать на батуте -забираться по лестнице, не знаю как называется, но та, что к стене крепится. Только по такой вертикальной лестнице пока не особо, но под углом в 45 градусов очень ловко получается - закидывать мяч в детское баскетбольное кольцо - съезжать с горки Но, для меня это даже все не настолько важно как умение общаться с детьми. Она очень изменилась за эти месяцы: стала более свободно себя вести, стала сама подходить к детям, улыбается всем и вся,- даже инструктора заметили изменения. И, кстати, на занятии в май джим отводится время на, как они его называют, separation time - дети в это время учатся играть вместе, делиться игрушками, а мамы сидят в сторонке. Это минут на 5-10, но и во время остальных активитис, я бы не стала говорить, что дети играют отдельно друг от друга, наоборот, как только какая-то мама видит что рядом появился еще один ребенок, то тут же старается интиракт с ним своего ребенка. А помещение в май джим лишь чуть побольше, чем у джимбори, поэтому мамы постоянно друг с другом пересекаются. И даже сами инструктора, во время свободной минуты, всегда вовлекают детей в совместные игры, я заметила, что часто в пятнашки, правда, это уже в группе детей двух лет. Я не знаю почему у вас был такой плохой икспириэнс, что вы настроены категорически против любых мамми энд ми классов, но кип лукин и вы найдете, то что подходит именно вам.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Western Gal писал(а): Девочки, в My Gym все время проходят какие-нибудь промоушины. Если нет информации на их официальном сайте, полистайте местные журналы для родителей, там бывают купоны. Также, в Май Джим, если группы не переполнены (что маловероятно), то разрешают приходить не только на занятия своей возрастной категории, но и смежных категорий. Но, даже если ходить только в группу своего возраста, то это как минимум 4 занятия в неделю,- посмотрите их расписание ради интереса. Плюс к этому - ежедневные Free Play - так у них называются неорганизованное занятие для всех возрастов. Ежемесячный взнос всего 70 долларов + 75 за пожизненное членство, но за членство они уже давно не берут полную сумму, все время какие-то акции, либо можно просто поговорить с менеджером, чтобы уменьшили или разбили оплату. Что, правда можно ходить хоть на все занятия нашего возраста? Я думала только 1 занятие в неделю + free plays.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 08:16 |
|
|
Western Gal писал(а): Я не знаю почему у вас был такой плохой икспириэнс, что вы настроены категорически против любых мамми энд ми классов, но кип лукин и вы найдете, то что подходит именно вам. да я кучу всяких пробовала помимо Джимбори...я считаю они overpriced for what they offer. Все вещи вами перечисленные моя научилась и без Джимбори сама дома. А общаются они с детьми там очень мало, пол-занятия, а потом типа бегайте сами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 09:30 |
|
|
marina писал(а): Western Gal писал(а): Я не знаю почему у вас был такой плохой икспириэнс, что вы настроены категорически против любых мамми энд ми классов, но кип лукин и вы найдете, то что подходит именно вам. да я кучу всяких пробовала помимо Джимбори...я считаю они overpriced for what they offer. Все вещи вами перечисленные моя научилась и без Джимбори сама дома. А общаются они с детьми там очень мало, пол-занятия, а потом типа бегайте сами. ну акцент делался не на Джимбори а на Май джим и я согласна с аргументами. А во-вторых не все педагоги как ты, по большей части родители самоучки. Так вот в Джиме и упражнения покажут и новые развлечения и развивалки. И малые друг за другом повторяют, что тоже большой плюс))) Пол часа общения для нашего возраста более чем достаточно, ты как педагог это прекрасно понимаешь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 09:34 |
|
|
70 баксов в месяц по 4 занятия в неделю это нормально.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 20 сен 2010, 09:43 |
|
|
Aldona писал(а): Пол часа общения для нашего возраста более чем достаточно, ты как педагог это прекрасно понимаешь. ну так делали бы занятия по 30 минут и брали бы меньше денег...зачем по часу?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|