Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 23:47 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Penelopy писал(а):
Ёжик, куда тебе до 100 фунтов? Себе что ли, когда похудеешь?.

я тоже думаю вряд ли такой огромный ребёнок будет. А вот по росту, это да, легко можно перерасти. Я Бритакс взяла из-за роста, у нас все в семье высокие. Хотя один хрен, дочка всё равно невысокая получилась.

Звучит так, как будто она уже все свое отросла :c_laugh Она еще, может, всех перерастет :angel

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Звучит так, как будто она уже все свое отросла..Она еще, может, всех перерастет .

может быть, хотя вряд ли.... я сравниваю с двоюродными сестрами, они в её возрасте в два раза выше были...моя дочка видимо в мою корейскую родню пошла. Я сама 177 см. А сестра у меня родная тоже по корейской линии получилась, она всего 159 см по сравнению со мной. Но в любом случае мы очень Бритаксом довольны, удобное сидение

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, мы месяца в 4-5 пересели в convertable car seat. Купили в обе машины по Бритаксу, правда разные модели. Очень довольны пока и отзывы хорошие.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 - sunshine kids стоит $300. Это мне дорого.
Марина - тоже самое с Бритаксом, это нам очень дорого.

Пенелопа - вроде ничего креслице, но оно ведь не может быть бустером? Во всяком случае там не написано.

Девы - а чем плохое вот такое кресло - подходит по всем моим параметрам (цена, конвертибл плюс бустер, может ездить назад спиной, до 100 фунтов).
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3697398

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Татиана_1 - sunshine kids стоит $300. Это мне дорого.
Марина - тоже самое с Бритаксом, это нам очень дорого.

Пенелопа - вроде ничего креслице, но оно ведь не может быть бустером? Во всяком случае там не написано.

Девы - а чем плохое вот такое кресло - подходит по всем моим параметрам (цена, конвертибл плюс бустер, может ездить назад спиной, до 100 фунтов).
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3697398

Ёжик, а какой у тебя бюджет? То кресло что ты нашла пишут что очень большое (не знаю какая у вас машина) и у многих даже заднее стекло закрывало. Я по почитала reviews в интернете и сходила "пощупать"

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маманьки, нужен ваш совет. У меня неделя до моей дю дейт, а я все думаю, нужен ли мне Glider-Rocker стул для кормления и укачивания ребенка. Вначале я очень хотела, да и сейчас, в принципе, тоже. НО: в советах по укладыванию ребенка спать пишут, что лучше сразу приучать укладывать ребенка в кроватку так, чтобы он еще был не до конца заснувший. То есть, класть детку в кроватку еще полусонную, чтобы она могла сама себя self-sooth. Вот и думаю, что делать. Может, так можно и со стульчиком делать - кормить, укачивая, и класть в кроватку когда только-только признаки засыпания начнутся?

Ежа, ты так не делаешь? Кто-то, помнится, писал, что детку в кроватку кладет еще незаснувшую, кладет ручку ей на животик и выходит из комнаты, чтобы детка сама засыпала (а не плакала каждый раз, проснувшись в кроватке, а не у мамы на ручках).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, как вы себя чувствуете? Неделька осталась до встречи с вашим малышом. :angel Так странно, мне кажется, что ты берем уже года 2. :lol: почему такое чувство? Удачт вам! Ждёмс!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... lang=en-US

Последний раз редактировалось Чья-то 20 сен 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Улыбка, как вы себя чувствуете? Неделька осталась до встречи с вашим малышом. :angel Так странно, мне кажется, что ты берем уже года 2. :lol: почему такое чувство? Удачт вам! Ждёмс!

Наточка, спасибо :d_thanx И со мной на "ты" можно :a_plain Чувствую себя ок для этого срока. Неделю назад никакого раскрытия не было еще. В среду аппоинтмент к врачу, посмотрим :a_plain.

Марина, хочу спросить, сколько у тебя Ultimate Crib Sheets? У меня одна, но вот думаю, если в 2 ночи детка ее намочит, тогда просто на простынку класть? Или лучше уж две купить? Как они в деле?

Последний раз редактировалось Улыбка 20 сен 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
смотрите кресло еще как в машине встанет,в моей отлично стоит,да и у пары подруг тоже, а у ещё одной еле установили, и то косо :g_chewingum

Мне вот тоже кажется, что мы infant car seat как-то не так установили... такое впечатление, что оно непрочно стоит и может в сторону "завалиться", если его хорошо подергать. Наверное, надо в полис департмент съездить, чтобы глянули, или еще куда. Установили за сидением водителя.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, не надо бъорн! :)

Люся, мне отдали его бесплатно. Дареному коню в зубы не смотрят :c_laugh Грю же, сама бы я Бьерн не купила.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:12 
Богиня
Богиня

Улыбка, у меня есть такое кресло, первые три месяца я была им очень довольна, укачивала ребенка ко сну, да я и сама люблю кресло-качалки. Сейчас сыну 3,5 месяца, номер с укачиванием уже не проходит, можно час сидеть качать, а у него ни в одном глазу :f_eyebrows
Я бы очень хотела, чтобы у нас было как кто-то написал, что положить на животик руку и ребенок сам уснет, у нас такое было один раз, когда он наверно очень устал. Но я буду очень стараться его приучить к самозасыпанию.
Вобщем, если вам позволяет бюджет, то купите, я взяла за 30$ на крэйгслисте, постирала хорошо и как новенькое.
Но также знаю мамочек, которые прекрасно обходятся без этого кресла.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:20 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Мне вот тоже кажется, что мы infant car seat как-то не так установили... такое впечатление, что оно непрочно стоит и может в сторону "завалиться", если его хорошо подергать. Наверное, надо в полис департмент съездить, чтобы глянули, или еще куда. Установили за сидением водителя.

Вам не кажется, мне его установили в госпитале, правильно, и оно шатается. Я вообще не могу понять, зачем нужен этот бэйс, если сиденье такое шаткое. И да, один раз у меня оно упало на бок, поворот был некрутой и небыстрый, я очень аккуратно езжу. Хорошо ребенок спал и не проснулся. Нужно всегда, когда садите ребенка, проверять и подтягивать ремень. Скорее бы уже перейти в нормальный карсит, а то к этому у меня никакого доверия нет :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Улыбка писал(а):

Вам не кажется, мне его установили в госпитале, правильно, и оно шатается. Я вообще не могу понять, зачем нужен этот бэйс, если сиденье такое шаткое. И да, один раз у меня оно упало на бок, поворот был некрутой и небыстрый, я очень аккуратно езжу. Хорошо ребенок спал и не проснулся. Нужно всегда, когда садите ребенка, проверять и подтягивать ремень. Скорее бы уже перейти в нормальный карсит, а то к этому у меня никакого доверия нет :f_argg

Мадмуазель, спасибо. У меня муж технически очень подкован, поэтому оскорбился, когда я выразила свою неуверенность в правильной установке карсита. А раз вы написали о той же проблеме, то, наверное, так и есть :(.
А у вас где карсит установлен - за водительским сиденьем или посередине?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Улыбка, у меня есть такое кресло, первые три месяца я была им очень довольна, укачивала ребенка ко сну, да я и сама люблю кресло-качалки. Сейчас сыну 3,5 месяца, номер с укачиванием уже не проходит, можно час сидеть качать, а у него ни в одном глазу :f_eyebrows
Я бы очень хотела, чтобы у нас было как кто-то написал, что положить на животик руку и ребенок сам уснет, у нас такое было один раз, когда он наверно очень устал. Но я буду очень стараться его приучить к самозасыпанию.
Вобщем, если вам позволяет бюджет, то купите, я взяла за 30$ на крэйгслисте, постирала хорошо и как новенькое.
Но также знаю мамочек, которые прекрасно обходятся без этого кресла.

В том-то и дело, что я читала в советах, что лучше приучать к такому буквально с первых дней жизни, пока деть еще ни к чему конкретному не привык. Но опять же, маманя предполагает, а Бог располагает. Вот думаю, может, попробовать без кресла вначале (хотя мне самой кресло очень хочется), а если не пойдет, то потом кресло купить.

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница