|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 11:54 |
|
|
У меня томтом, который меня последнее время до белого каления доводит, ибо теряет сигнал и минут так 5 замершим сидит, а я рули не знамо куда. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 12:55 |
|
|
elenas27 писал(а): Denise_ писал(а): Мне нужно иметь обновленные карты все вемя, поэтому у меня Том-том, карты загружаю онлайн, бесплатно А с какого сайта Вы скачиваете? Муж у меня каждый год покупает новую карту для скачивания, а она стоит не дешево. Это для Tom-tom навигационок, не для всех, только для тех, у которых есть эта опция обновлять карты бесплатно (лучше изучайте модели сами перед тем как купить, меня продавец взгрел с первой навигационкой, пообещав, что я смогу бесплатно обновлять, без лоха и жизнь плоха  ), у вас наверное без этой опции, у меня была такая, вот их сайт, почитайте. Вы покупаете навигационку с этой опцией, устанавливаете себе программу в комп и качаете, помоему они обновляют карты раз в 3 месяца http://www.tomtom.com/products/category ... Language=4
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 13:07 |
|
|
miss_sunshine писал(а): У меня Гармин nuvi 350 У меня такой же. Названия улиц говорит, музыку играет. Старенький, но хороший.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У нас Гармин и Мажелан. Мажелан часто врет. Гармин мне больше нравится, хотя и он иногда врет тоже.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Тигрица писал(а): У меня томтом, который меня последнее время до белого каления доводит, ибо теряет сигнал и минут так 5 замершим сидит, а я рули не знамо куда.  Тигрица,какая модель то? Чтобы знать,что НЕ брать. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Ещё совет - Вы в магазине (если в реальном магазине покупать будете) попробуйте завести свой адрес в GPS. Когда мы попытались это сделать. то Garmin просто не узнал, что есть такое место( мы живем в деревне.) Tom -tom узнал, и мы его и купили. У меня томтом сигнал не теряет (и на Гаваях, и в Пуерто-Рико в джунглях, и в Юте, и в Аризоне) - везде работал исправно. НО! он так долго иногда "просыпается", когда его включаешь после долго бездействия... + он вычисляет самый быстрый путь, который может быть на 1 минуту быстрее, но неудобнее в 10 раз. Т.е. хорошо иметь общее представление о маршруте заранее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 11:12 |
|
|
Irishok писал(а): Тигрица писал(а): У меня томтом, который меня последнее время до белого каления доводит, ибо теряет сигнал и минут так 5 замершим сидит, а я рули не знамо куда.  Тигрица,какая модель то? Чтобы знать,что НЕ брать.  Сайт их прошарила, но модель не определила, 
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 11:31 |
|
|
У меня Garmin nüvi 265W/265WT. Дома не пользуюсь, но брала в отпуск во Флориду. В восторге! Говорит все заранее, несколько раз, с названиями улиц. Если все-таки свернешь не туда, тут же recalculates маршрут и возвращает тебя на правильный путь. Есть несколько языков, включая русский. Но и на английском все понятно. Показывает, с какой скоростью едешь + на основных трассах показывает speed limit. Предупреждает, если приближаешься к toll road. Можно выбирать тип маршрута: более быстрый, более удобный, etc. Можно look up магазины, рестораны, гостиницы, заправки, places of interest, attractions, почтовые отделения, аэропорты, еtc. Выдает и адреса, и телефоны. И, естественно, прокладывает маршрут к выбранному месту. В общем, незаменимая вещь в незнакомом месте!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SunnyAK писал(а): Можно выбирать тип маршрута: более быстрый, более удобный, etc.
Sunny а как выбрать маршрут не подскажите? Че то у меня подозрение что у меня тоже эта функция есть но я не знаю где 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В моем Гармине только GO)))) функция или я не вижу другой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 15:26 |
|
|
Там надо рыть либо в Options, либо в Settings. Я посмотрю сегодня дома, завтра напишу. Там много всего можно выбрать. Например, маршрут без хайвеев, маршрут без toll roads, etc.
---- О, нашла инструкцию on-line: http://www8.garmin.com/manuals/2675_OwnersManual.pdf
См. страницу 33-34:
Tools - Settings - Navigation - Route Preference: - Faster Time, - Shorter Distance, - Less Fuel, - Off Road, - Avoidances.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SunnyAK писал(а): Там надо рыть либо в Options, либо в Settings. Я посмотрю сегодня дома, завтра напишу. Там много всего можно выбрать. Например, маршрут без хайвеев, маршрут без toll roads, etc.
---- О, нашла инструкцию on-line: http://www8.garmin.com/manuals/2675_OwnersManual.pdf
См. страницу 33-34:
Tools - Settings - Navigation - Route Preference: - Faster Time, - Shorter Distance, - Less Fuel, - Off Road, - Avoidances. Спасибо! Завтра гляну может и у меня такое есть, удобная функция 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 19:52 |
|
|
А кто-нибудь закачивал карты Европы? Как они?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 21 сен 2010, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Том Том. Грубый. Без предупреждений кричит: Поварачивай налево! Когда я в правой полосе. А там поток машин. Зато по нему можно щелкать когда рулишь. А в машине НеЗнаюКто встроеный. Сплошная вежливость и предупредительность. Заранее предупреждает что нужно линии сменить Зато когда рулишь, кнопки поиска местности отключаются в виде безопастности. Чтоб я значить все внимание дороге уделяла Обожаю ГПС. Это весчь 
|
|
 |
|
 |
|