Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Народ у кого какой? Делитесь опытом. Хочу себе купить. Лучшая подруга в другой город переехала,а я этот город не знаю практически. Мне знакомая одолжила "Tomtom" попробовать-.  И как я без GPS жила до сих пор? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня Гармин, у сына Томтом. Особой разницы для нас не вижу: команды на английском понимаем хорошо, ориентируемся по экрану (что есть- по карте) тоже хорошо. Мой не говорит названий улиц, но я вижу "на карте". Есть больше наворотов, но мне не нужно. Что купили, то купили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:14 |
|
|
Долл,а у тебя голосовой что ли? Боюсь эта система мой английский не поймет. Я хочу себе,что вводить можно было. Сколько они примерно стоят? И где можно купить подешевле? Мне тоже надо простенький без всяких наворотов.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): У меня Гармин, у сына Томтом. Особой разницы для нас не вижу: команды на английском понимаем хорошо, ориентируемся по экрану (что есть- по карте) тоже хорошо. Мой не говорит названий улиц, но я вижу "на карте". Есть больше наворотов, но мне не нужно. Что купили, то купили. Doll у меня тоже гармин, но говорит название улиц.. там просто в настройки зайти надо... и заговорит чо миленький.. у меня другая проблема с гармином/ вернее не с ним ,а со мной\ не знаю как новые карты туда скачать.. а то некоторые улицы новые здесь видимо и в программу они не заложены.. поэтому иногда приходиться круги давать иногда или джпс на хайвэу все время выводит.. но в результате все равно до места добираешься...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
У меня Гармин nuvi 350 если не путаю ниче с номером модели Мне очень нравится Названия улиц говорит причем есть даже озвучка на русском  (там без названия улиц), на крупных дорогах показывает спид лимиты (это конечно особой роли не играет в случаях когда идут дорожные работы и знаки меняют) На мой взгляд если для повседневки нужен навигатор то можно особо не парится с выбором, а если для путешествий по стране или например как мужу моему для работы (он по всему штату за день до 250 миль может наездить так что даже хороший GPS не спасает приходится все равно в google earth залезать) то тогда можно посидеть фичи посравнивать
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Irishok писал(а): Долл,а у тебя голосовой что ли? Боюсь эта система мой английский не поймет. Я хочу себе,что вводить можно было. Сколько они примерно стоят? И где можно купить подешевле? Мне тоже надо простенький без всяких наворотов. вводить надо... Долл наверно имммела в ввиду что когда едешь он говорит название улиц куда сварачивать.. и говорит в какую сторону.. ну примерно так..\через 0.3 мили свернуть налево и название улицы, потом когда уже свернула .. говорит а теперь продолжаем по такой-то улице 2.1мили... и.тд и т.п а стоят они.. где то 120-200 дол.. средненькие.. я свой в сэме брала за 179 дол..
Последний раз редактировалось marinah3691 19 сен 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:22 |
|
|
miss_sunshine,Что такое фичи?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Irishok писал(а): miss_sunshine,Что такое фичи? features ну то есть рабочие характеристики, что навигатор в принципе умеет делать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:25 |
|
|
Irishok писал(а): Долл,а у тебя голосовой что ли? Боюсь эта система мой английский не поймет. Я хочу себе,что вводить можно было. Сколько они примерно стоят? И где можно купить подешевле? Мне тоже надо простенький без всяких наворотов. Голосовой в смысле навигатор говорит мне)))) Есть люди, которым английский не идет пока ( я имею ввиду иммигрантов). Ввожу адрес обычно- type.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 08:27 |
|
|
Мой 3 года назад стоил 200, сыну год тому назад купила за 100 с небольшим. В Таргете была скидка. Иришок, ты привыкнешь к любому.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 09:24 |
|
|
Я свой брала за 150 года 2 назад на circuitcity.com
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 10:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Я свой брала за 150 года 2 назад на circuitcity.com ...который почил в бозе 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 10:21 |
|
|
Мне нужно иметь обновленные карты все вемя, поэтому у меня Том-том, карты загружаю онлайн, бесплатно
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): miss_sunshine писал(а): Я свой брала за 150 года 2 назад на circuitcity.com ...который почил в бозе  это магазин в реале почил а сайт благополучно существует до сих пор и цены там хорошие 
|
|
 |
|
 |
elenas27
|
Заголовок сообщения: Re: GPS systems Добавлено: 19 сен 2010, 11:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 17:37 Сообщения: 9 Откуда: Khabarovsk - Georgia
|
Denise_ писал(а): Мне нужно иметь обновленные карты все вемя, поэтому у меня Том-том, карты загружаю онлайн, бесплатно А с какого сайта Вы скачиваете? Муж у меня каждый год покупает новую карту для скачивания, а она стоит не дешево.
|
|
 |
|
 |
|