|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 18 сен 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
marishka писал(а): Маришка, а у друга какой срок ? 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 18 сен 2010, 19:07 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, у меня 28 недель на этой неделе. Вот животик сфоткала. Для сравнения прикладываю 19ти недельный. Расту, как на дрожжах  А где фото? я одна не вижу? Улыбка, у меня точно так же правую ногу на днях потянуло судорогой, я аж подпрыгнула с кровати от боли. Чтобы снять боль, надо максимально расслабить ногу и потянуть на себя пальцы ноги или потянуть за пятку. тоже было впервые, хорошо, что муж был рядом, спас меня:-)) Девочки, вот у меня тоже проблема с джинсами, они с меня сползают, приходится постоянно поправлять, хоть подтяжки покупай На счет растяжек, еще советую пользоваться маслом виноградных косточек, совсем конечно от них не спасет, но для профилактики и эластичности кожи отличное средство 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 18 сен 2010, 19:13 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, а это мой вам животик в 33 недели. Это я с другом мужа животами мерилась, он давно хотел, вот случай и предствился на нашем бейби шауере. Я думаю, почти одинаковые по размеру Marishka, Красивый пузик  а друг пусть не подмазывается в наши ряды, ему еще расти и расти 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 19 сен 2010, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Funtic писал(а): галюся писал(а): Маришка, а у друга какой срок ?  Спасибо девочки! У друга наверно тоже ближе у концу беременности  Слишком много пива, я бы сказала
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 19 сен 2010, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved, заказаля я по вашей рекомендации эту зубную пасту PEELO. Вчера попробовала почистить зубы, такое ощущение что чищу их молотой овсянкой. Освежающий мятный эффект очень слабо выражен в пасте, я бы даже сказала что отсутствует. От этой пасты точно есть положительный результат???? П.С. Я не с претензией, а просто интересуюсь
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 19 сен 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да, у меня десны вернулись к нормальному, до-беременному состоянию, за время чистки пастой не кровили ни разу. Консистенция у пасты действительно не однородная, а насчет освежающего мятного эффекта: мне достаточно вполне, может у Вас до этого были ну очень мятно-термоядерные и посему в сравнении, эта паста кажется слишком уж нежной. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 19 сен 2010, 19:03 |
|
|
Девочки, мне врач сказала, что кровоточивость десен во время беременности, может возникать из-за нехватки витаминов С и Р в организме. Кушайте побольше свежих фруктов и овощей. Еще хорошо полоскать рот пищевой содой, отваром ромашки и шалфея 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Улыбка писал(а): Алла77, Аллочка, миленькая, как ты там, как себя чувствуешь? Как твои визиты к врачу, что врач говорит? У тебя детка опустилась уже? Как твой Стреп Б тест? Какая дю дейт по УЗИ у вас? Готова ли ты морально? Пиши, а то я потихоньку начинаю дрейфить  Я в целом нормально, но заснуть становится все сложнее по ночам, ворочаюсь, пристраивая вначале животик, потом себя restless leg syndrom в такие моменты дает себя знать  Изжога, десны кровят, нос забит... ну а в остальном пойдет. Набрала 25.4 паунда, вес перестала набирать с 35-ти недель, он даже немного ушел. Я читала, это очень распространено в конце беременности. Улыбочка, у меня все хорошо. Каждую неделю хожу к врачу. Раскрытия у меня все еще нет и детка еще не опустилась, хотя, я думаю, пора бы уже..  Стреп Б тест отрицательный. ДД по узи не знаю, почему то узистка меня всегда спрашивала дату родов. Но наверное близко к 29-му числу. Тоже и изжога, и судороги тоже на той неделе в первый раз почуствовала.  Успела простыть, но уже вылечилась, только нос немного забит остался. А так все вроде ничего. Я еще пока не готова, вернее сказать, я настроена на 29-ое и после.  хотя понимаю, что детка уже может родиться в любой день. По мне, лучше позже, чем раньше. Улыбочка, не беспокойся! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочуркой!
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Alla777 и Улыбонька,я похоже где-то между вами теперь втулюсь... В пятницу у меня был 37 недельный чек ап и 1-ый внутренний осмотр.Раскытия пока нет,но сервикс мягкий...Мой кузнечик уже перевернулся и весит около 7.4 паундов уже...Мой врач сказала,что на следущем чек апе, скорее всего будем разговаривать о стимулировании на 27 сентября, т.к. он еще будет расти и может быть слишком большим для меня, и конечно,чтобы избежать с секшин,кторого я ужасно не хочу....Но потом я почитала,что для многих первых мам,индакшин итак заканчивается с секшин,но не всегда, конечно... вообщем не знаю чего делать,соглашаться или подождать пока он сам решит выскочить,хотя такое чувство,что он пока даже и не собирается.....
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки а какие лично для вас положительные/отрицательные стороны кесарева? Согласились бы его делать? Да/Нет и почему? Тут многие пишут, что плановое кесарево это сказка, а многие - ни в какую делать не буду.. И ещё - делают ли в США кесарево по желанию пациента - ну всмысле если женщина сама рожать не хочет? Или только по медицинским показаниям как в России?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 10:36 |
|
|
я не хочу кесарева потому что долше заживает всё в больнице долше
у меня просто нет времени на всё это и + шов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 10:39 |
|
|
Resident писал(а): И ещё - делают ли в США кесарево по желанию пациента - ну всмысле если женщина сама рожать не хочет? Или только по медицинским показаниям как в России? в сша за деньги сделают всё что угодно но если вы не хотите платить свои, то там уже как ваша страховка решит. кто платит тот и танцует 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 11:18 |
|
|
Alla777 писал(а): Улыбочка, у меня все хорошо. Каждую неделю хожу к врачу. Раскрытия у меня все еще нет и детка еще не опустилась, хотя, я думаю, пора бы уже..  Стреп Б тест отрицательный. ДД по узи не знаю, почему то узистка меня всегда спрашивала дату родов. Но наверное близко к 29-му числу. Тоже и изжога, и судороги тоже на той неделе в первый раз почуствовала.  Успела простыть, но уже вылечилась, только нос немного забит остался. А так все вроде ничего. Я еще пока не готова, вернее сказать, я настроена на 29-ое и после.  хотя понимаю, что детка уже может родиться в любой день. По мне, лучше позже, чем раньше. Улыбочка, не беспокойся! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочуркой! Аллочка, спасибо за подробный ответ! У меня все точно в точь как у тебя (ну за искл. Стреп Б). Я точно так же настроена на свою дю дейт или после  Хотя кто меня спросит, конечно. В среду снова к врачу, посмотрим, что скажут. Кстати, думаю, что Брэкстоны у меня есть - короткие интенсивные ощущения в животе, как сжатия, на несколько секунд. Стала их чувствовать последние пару недель. Аллюсик, ты не пропадай, выходи на связь, плиз! Мы с тобой собратья по дю дейт Мы вчера собрали кроватку и дрессер-комбо, также я постирала детское приданое, и уже чувствуется большой прогресс. Сегодня буду до ума детскую доводить. Единственное, я не стирала обивку свинга-баунсера, плейард, коляски... не знаю, так ли надо стирать? В идеале да, думаю, но если время останется, у меня еще дел много. Интересно, все ли стирают обивку baby equipment?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 11:25 |
|
|
rodinka писал(а): Alla777 и Улыбонька,я похоже где-то между вами теперь втулюсь... В пятницу у меня был 37 недельный чек ап и 1-ый внутренний осмотр.Раскытия пока нет,но сервикс мягкий...Мой кузнечик уже перевернулся и весит около 7.4 паундов уже...Мой врач сказала,что на следущем чек апе, скорее всего будем разговаривать о стимулировании на 27 сентября, т.к. он еще будет расти и может быть слишком большим для меня, и конечно,чтобы избежать с секшин,кторого я ужасно не хочу....Но потом я почитала,что для многих первых мам,индакшин итак заканчивается с секшин,но не всегда, конечно... вообщем не знаю чего делать,соглашаться или подождать пока он сам решит выскочить,хотя такое чувство,что он пока даже и не собирается..... Родиночка, точно, мы все втроем в компании. У тебя единственный врач или несколько врачей в практике? Есть ли возможность сходить к другому врачу? У меня 6 врачей в практике, так я заметила, что у них подходы отличаются. Не нравится мне, как определяют весь ребенка так заранее и делают на этой основе выводы. Они очень часто ошибаются в определении веса, сколько случаев девочки рассказывали. Я против стимуляции, но еще больше против кесарева. Тоже всего этого боюсь. Но как будет, не предугадаешь. Попробуй поговорить с другим врачом?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 20 сен 2010, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
При естественных родах кишечник ребенка заселяется полезными, а заодно может и не полезными бактериями. А во время кесарева, дите рождается со стерильным кишечником. Мы своему, сразу после родов, где-то 3-4 дня от роду стали давать пробиотик. Мне, например, кесарево более импонирует, хотя пытались естественно. Посмотрим как будет в этот раз. Я в больнице была дня 4, а потом попросилась домой, так как за долбали уходом, что и поспать нельзя. Шов заживает быстро, особенно послушав как у других женщин зашитые разрывы заживают по месяцу и больно, то я после больницы дома не разу не пила обезболивающее и носилась уже как лошадь, но мне очень помог послеродовой бандаж, мне его через пару часов после операции одели. Вот когда его снимала, то боль немного чувствовала. По желанию кесарево делают, но за такое страховка навряд ли будет платить, а стоить может между 10-20К, в зависимости от больницы.
Итог, я за естественные роды, но как сказала Улыбка, тут не предугадаешь как все повернется, у меня например при моей широкой кости, оказался таз узкий (оказывается есть еще какой-то внутренний таз, говоря моим языком)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 20 сен 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|