|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 18 сен 2010, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Катря писал(а): Татьяна  , как вы долетели? куда едете на поезде? Долетели терпимо.да,тяжело,но главное что уже тут. Правильно девочки говорят что чем взролее ребенок тем сложнее полет. В 3мес лежала себе все 10 часов и спала,а теперь характер показывает если что. Умничает,то гулять хотела,то играть,то есть,то еще чего. Сисей кормить в этот раз не вышло на самолете. Я ее накрываю накидкой,а она вылазит с нее и смеется,и так раз 5.так что кормила жидким симилаком и пюрешками,ну и пафвми всякими.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 18 сен 2010, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
О да,еще купила нахваленый Уралочкой кефир Агуша. Завтра опробуем  А если не в тему-то радая я очень что уехала,как то не мое тут все,чужое какое то. Как маму перевезу так и ездить перестану. Каждый раз еду и думаю-что а вдруг что то изменится,что то улучшится,ан нет,все по старому. Для деток условий нет никаких. И Свитхартика вспомнила тоже на счет кутанья деток. Жара 26градусов, а детки Ангелинкиного возраста все в куртках и шапках теплых. А я своей носки даже не надеваю
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 18 сен 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Люся писал(а): Жезель, ага, Эрго я уже давно нахваливаю. Ты кормишь жеж? Попробуй, в нем так удобно!! Хотя может вы маленькие еще. Мне по началу было не очень удобно там кормить. А у меня среди знакомых много мужчин есть и все очень разные. Кто-то с мамой в очень теплых отношениях, кто-то в никаких, кто-то ругается. Все зависит от человека и от воспитания. Но я б от дочечки тоже не отказалась еще.  Люсь, я сцеженным молочком кормлю, так что из бутылочки:) Не, мальчики рулят. Я тоже девочку хотела, но мальчики потом таак мам любят, даже к папе ревнуют и вокруг мамы вертятся, а девочки вроде как соперницы больше:) Хотя девочку я тоже хочу. Я вроде поначалу думала да никогда больше, а сейчас ничего, уже бы второго родила:-)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 18 сен 2010, 20:54 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, Ерго это такая ВЕЩЬ, самая моя любимая малышовая покупка. Сегодня весь день с ним пробегала, так удобно, обожаю. Жизелечка, а с какого месяца вы начали ЭРГО использовать? Я тоже его хочу. Нам отдали б/у Бэби Бьорн. Я сама бы его не купила, но раз отдали, то можно первые месяцы попользоваться.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 18 сен 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка, с 4-х. У них написано, что до 4-х надо использовать infant insert. Но на него плохие ревьюз, плюс мой родился когда тепло было и лето было такое жаркое, что я бы все равно не могла его в рюкзаке носить, даже в одном памперсе все равно слишком жарко. А сейчас нам как раз 4 месяца и вес 15 паундов, прекрасно сидим в Ерго без вставки. Так что вам как раз Бэби Бьорн пойдет пока, а потом в нем тяжело. У меня от Эрго первый раз после 6-ти часов ношения ребенка чуть поясница болела только, а сейчас я вообще привыкла, да и мышцы стараюсь укреплять как раз lower back и пресс. Я уже не чувствую его. У меня Бэби Бьорн не было, но был другой рюкзак, где нагрузка ложится не равномерно, а на шею и плечи в основном, вот это тяжело было, я полчаса только выдерживала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 18 сен 2010, 21:29 |
|
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): lena 45 писал(а): Конечно, серьезно. мальчики в 18 лет хвостами вильнут и поминай, как звали, только открытки слать будут, а я хочу наслаждаться материнством до старости- ребенкиной. Поэтому девочку надо обязательно. А мне кажется, все от ребенка зависит - девочка может вильнуть хвостом еще раньше чем мальчик  Как бы она не вильнула- это моя девочка, даже если она в 16 лет в подоле принесет, это будут МОИ внуки, не важно, от кого она их там родит. К мальчиками, мне кажется, такого отношения нет. Свекрови в 90% переносят отношение к невестке на внуков, моя, например, орала, что мальчики еще лучше девочек (у нее 3 мальчика), и что - мы с ней сейчас не общаемся (разасрались в пух и прах) и внуки ей резко побоку стали, за месяц ни разу мужу не позвонила, и не узнала, как дети. Полностью согласна! Я так же смотрю: дети моей дочки-мои дети, дети моего сына-только дети моей невестки. Моим инлоу тоже все равно! Если разведусь-то и не вспомнут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 06:57 |
|
|
А если у моих ин-лоу только сыновья? И у этих сыновей тоже сыновья? Кого то все равно же любить надо...
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 19:32 |
|
|
балагодаря этим придурковатым приколам моя бабушка по папе любила внуков от дочки, а бабушка по маме любила внуков которые к ней ездят. Вот так и выросла без бабушкинской любви. Надеюсь с моим сыном и моими внуками такое гавно не приключится.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, не надо бъорн! :)
Татьяна, когда обратно вы? Мы в 7 (кажется) месяцев летали, и то уже характер оказывал. Точно что с каждым днем все более *независимые*.
А мы все в приготовлениях первого дня рождения для сыны. Не знаю что дарить, не знаю что заказывать в подарки. Вроде все есть...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 21:28 |
|
|
Улыбка - у меня бьорн, тоже отданный. Он ничего, но для совсем маленьких не очень подходит. хорошо, когда они уже держат голову, т.е. с примерно 3х месяцев.У нас с финансами туговато, поэтому мы пользуемся тем, что нам дали.... Хотя нам дали и синий wrap и слинг какой-то тоже.. но они нам вообще не пошли. Дите плакало навзрыд! Люся - если все есть сейчас, то бери подарки карточками у которых нет expiration dates. Это всегда пригодится. Девы, нужен совет - пришло время покупать convertible car seat. Нужен такой, который впоследствии будет еще и бустером. Ну и до 100 фунтов, не меньше, весом. И чтобы сейчас мог быть в rear-facing позиции. Посоветуйте бренды 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 22:04 |
|
|
hedgehog писал(а): Нужен такой, который впоследствии будет еще и бустером. Ну и до 100 фунтов, не меньше, весом. Лучше этого не встречала http://www.britaxusa.com/car-seats/frontier но он только forward facing кажись
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 22:23 |
|
|
До 100 не видела. Есть до 90 пундов. Считался номер один по безопастности в штатах. Во все стороны "растет", можно и назад и впреде лицом. Мы его и купили и пользуемся уже больше года. Не знаю найдете ли бы что б потом еще и в бустер превращался, я не встречала "Sunshine Kids Radian XTSL Convertible Car Seat" http://sunshinekidsbaby.com/zm_radian%2 ... 20XTSL.asp
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): Девы, нужен совет - пришло время покупать convertible car seat. Нужен такой, который впоследствии будет еще и бустером. Ну и до 100 фунтов, не меньше, весом. И чтобы сейчас мог быть в rear-facing позиции. Посоветуйте бренды  Ёжик, куда тебе до 100 фунтов? Себе что ли, когда похудеешь?  У меня дочери 9 лет, спецом для тебя только что на весы поставила - 32,4 кг. При этом, ее уже не утромбовать ни в какой)) По делу - когда нам пришла пора перебираться, я остановилась вот на этом в соотношении цена-качество. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3882167 Evenflo Symphony 65 Convertible Car Seat in Circles with SureLatch has NEW technology providing safety & comfort for baby. Symphony is Side Impact Tested & is an All-In-One seat accomodating children from 5-100 lbs.Его довольно долго можно использовать так, чтобы ребенок спиной ездил - почитай описание. Плюс!!! - этот карсит имеет несколько позиций спинки, то есть ребенка не надо сегодня же прям посадить-посадить. Он будет так же как в инфанте - полулёжа. В общем, я его собралась покупать, а мне отдали Britax. Который, кстати, тоже наклоняется, но уже совсем не так. Опять же, в Заразу всегда можно найти купон 20% офф... У меня есть с 24го по какое-то сентября, могу прислать тебе.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
У Эрго есть только один недостаток: ребенка лицом не повернешь (не, ну то есть сам Эрго можно и на спине и на груди носить, понятно, но ребенка до года, конечно, на спину не повесишь, правильно?). А мой так любит лицом вперед..., а я так люблю Эрго)) Я раз пользовала бъорн и мне было неудобно. Я переотправила дальше. А потом пошли с детем на выставку, куда строго было нельзя с коляской (чего я не знала, поэтому Эрго не прихватила), но в колясочном "гардеробе" выдавали как раз бэби бъорн. Я его сперва по привычке лицом к себе посадила - кряхтел время от времени, отвлекал меня, а потом я его перевернула и, если б не детский вес, я б даже, наверное, забылась, что сын со мной - пересмотрел со мной все, очень внимательно и в тишине)) Но вот опять же в прошлые выходные в пещеру ходили (на час примерно в самой пещере, плюс дорога туда на кораблике+на автобусе 30 минут ну и обратно тоже). С бэби бъорн я бы не осилила. Да и сыну было бы нечего там разглядывать. А в Эрго, да с грудью, да в полутьме - спал себе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 19 сен 2010, 23:30 |
|
|
Penelopy писал(а): Ёжик, куда тебе до 100 фунтов? Себе что ли, когда похудеешь?. я тоже думаю вряд ли такой огромный ребёнок будет. А вот по росту, это да, легко можно перерасти. Я Бритакс взяла из-за роста, у нас все в семье высокие. Хотя один хрен, дочка всё равно невысокая получилась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|