Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Девочки, я нашла программу Stretch-n-Grow. Они к моей дочке в детсад ходят. Она мне нравится намного больше чем эти Little Gym и иже с ними. Программа создана на основе аэробики и физкультуры, они так конкретно занимаются физ-рой, а не просто бегают кто где. Так же они одновременно дают детям уроки правильного питания. Стоит на порядок дешевле. Один урок за $30 в месяц. Они мобильные, т.е. у них нет помещения. Они ездят либо в детсады (можете кстати со своим daycare договорится если заинтересуетесь), либо приходят на дом. Я сейчас клич кинула среди знакомых с деткaми нашего возраста, может удастся создать группу из 5-6 человек и заниматься у меня дома. С владелицей нашего Stretch-n-Grow я говорила, она вроде заинтересована если группа наберётся. Вот их ссылка и видео чем они конкретно занимаются:

http://www.youtube.com/watch?v=hf5IF5EX ... re=related

Если заинтересованы, то сделайте поиск по "Stretch and grow" и название вашего города
с одной стороны здорово это а с другой стороны у них же нет всяких атрибутов таких как в Литл джим например.. там всякие брусья, маты и т.д. поэтому уних дешевле.. а тем всем надо за эти прибабахи платить , рент и т.д.
и дома хорошо деток собирать у кого есть большое помещение для этого))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Фантик ,неужели ты в Оуни ездиш ?это по моему тааак далеко для вас
это 15 минут от нас ,если да то как там ?

Неееет, так далеко мы не ездим. Мы в Crofton на Rolly Pollies ходим.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
у них же нет всяких атрибутов таких как в Литл джим например.. там всякие брусья, маты и

не в атрибутах дело, программы разные совсем..та что я нашла - это аэробика, им не нужны снаряды всякие

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросил меня муж как-то чем мы там на гимнастике занимаемся. Я сказала что учимся бегать-прыгать-лазить. Он задумался на секунду, и потом сказал что он на гимнастики не ходил, но бегать-прыгать-лазить все-таки научился. :c_laugh
На сайтах этих заведений написано как такие занятия хорошо влияют на развитие и тд. На самом деле это просто очень дорогая альтернатива российским детским плошадкам где дети играются все вместе. Такие вот плэйдейтс за нехилые деньги. Дети хоть и не игрют вместе, а все с родителями, но хоть видят друг-друга. Мы сегодня в парк на плошадку пришли и были единственные там. А погода у нас отличная и времени было около 11 - замечагтельное время для прогулки.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Tasha29 писал(а):
у них же нет всяких атрибутов таких как в Литл джим например.. там всякие брусья, маты и

не в атрибутах дело, программы разные совсем..та что я нашла - это аэробика, им не нужны снаряды всякие

А зачем двухлетке аэробика? :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто-то детей на коньках кататься учит? Наш соседский каток предлагает уроки детям с 18 месяцев. Я вот думаю пойти на разведку что-ли. Хотя моему орлу рановато еше наверно, он то бегать еше толком не умеет чтоб носом об асфальт не приложиться. :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А зачем двухлетке аэробика?

ну физкультура это, как у нас в советской школе была. Как зачем? Для того чтобы здоровым расти и не обрастать жиром. :c_laugh Ну а в видео они говорят зачем, посмотри, там под конец они говорят что это развивает.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantik писал(а):
А зачем двухлетке аэробика?

ну физкультура это, как у нас в советской школе была. Как зачем? Для того чтобы здоровым расти и не обрастать жиром. :c_laugh Ну а в видео они говорят зачем, посмотри, там под конец они говорят что это развивает.

Ой, они все говорят что развивает. Ага, любой каприз за ваши деньги. :m_yes
А на счет физкультуры двухлетке.... ну не сидит же она у вас и в компьютерные игры режется целый день. Наверняка на ушах стоит целый день и без аэробики.
У нас в джиме аэробика для детей включено в стоимость мембершипа. Одно заняние утром и одно вечером. Я туда ходила. Поскольку и там детей нет, мой деть был единственный в классе и инструктор должна была заниматься с ним один на один. Но мой ни с кем кроме меня дело иметь не хочет. Я там с ним побегла по матам и горкам и бол;ше туда не ходила.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а какой тогда толк в этих Джимбори? Аэробика - они хоть что-то делают, а Джимбори: посидели, хай сказали, именами обемнялись, побегали за ручку с родителями по кругу, покувыркались и всё...за бОльшие бабки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ну а какой тогда толк в этих Джимбори? Аэробика - они хоть что-то делают, а Джимбори: посидели, хай сказали, именами обемнялись, побегали за ручку с родителями по кругу, покувыркались и всё...за бОльшие бабки :c_laugh

Никакого толку. Просто смена декораций и одногодки рядом бегают(важно тем кто в садик не ходит).

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Никакого толку. Просто смена декораций и одногодки рядом бегают(важно тем кто в садик не ходит).

ну так я и пишу, лучше искать или организовывать свои группы, забесплатно :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 01:22 
Богиня
Богиня

а с какого возраста можно уже посещать классы? моей сейчас второй месяц,наверное,еще рановоато куда то ходить? просто в Джимбори есть классы 0-6.Интересно,чем ребенок с рождения там занимается?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 04:56 
Богиня
Богиня

Ну, ходить то ей точно рано :a_plain
Как и платить деньги в Джимбори. Ищите в библиотеках или YMCA что-то бесплатное. Обычно раз в неделю там проводятся занятия, больше с мамочками. Как наладить кормление, про массажики и прочее..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Ну, ходить то ей точно рано :a_plain
Как и платить деньги в Джимбори. Ищите в библиотеках или YMCA что-то бесплатное. Обычно раз в неделю там проводятся занятия, больше с мамочками. Как наладить кормление, про массажики и прочее..

+1 я бы тоже не стала никуда водить в таком возрасте это после годика да когда просыпается интерес к другим деткам но и то на уровне побегать за ними и повторять что делают детки постарше а до 6 месяцев ребенку точно больше мама нужнее :m_yes Посмотрите еще при больнице где рожали или соседних там часто организуют курсы для новых мамочек где тоже обсуждают кормление уход за малышом и тд можно деток приносить по желанию

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для совсем маленьких я видела еще йогу, Мама и Я называется. Опять таки это больше для мам, чем для 2х месячных деток. Но почему бы и нет?

Мы тоже еще достаточно маленькие, поэтому определенные play groups нам не подходят еще пока. А я хочу с мамами новыми знакомиться, хочу что б детка других деток видела, хочу что б смена декораций была, новые игрушки, хоть какое то общение. Почему б и нет?

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница