Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Лена 45, у вас такие мальчишки миленькие :angel - растите здоровие. И собачки Ваши очаровашки. :c_cool

:c_laugh Я только заметила, что у вас ещё и собачки одной породы! Обалдеть! Лен, а когда дочку хочешь? Я вот тоже дочку оч хочу. Думаю, что когда первенцу 3 будет, то можно родить.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):
Ёж, а вам не выписывали витамины на 6 месячн чекапике? А кровь не брали из пальчика?

да, выписали. Поливитамины с флюоридом. Мы начали пить.
Кровь не брали.
Врач посоветовала вводить потихоньку мяско в прикорм. Сегодня пробовала дать Лизе индюшку. Первый раз увидела на лице своей дочки полнейшее отвращение :f_argg Это было что-то! Жалко не было под рукой фотика. :c_laugh
теперь не знаю, что и делать. Надо приучать к мяску, а оно ей явно не нравится. :dum

Ежик, попробуй в любимую овощную пюрешку подмешивать мясо постепенно. Начни с ложечки на всю банку, потом две и тд.Может так получится?

Я блин сама мучаюсь, красотка моя оч избирательно ест... В стуле вообще отказывается. Капризничает. Не иначе близок зуб:)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:59 
Богиня
Богиня

Ми сегодня били на прививках - поставили все по возрасту (3 укола и капли в ротик). Сейчас сина лег спать, а после прививок пол дня ныл - толко у меня на руках и все равно все плохо. Дала на ночь немного лекарства.

Спросила врача про випадение волос. Сказал, что ето из-за гормональних изменений и предотвратить ето никак не льзя - надо просто пережить и продолжать пить витамины.

Кстати ми тоже собачники. У нас бооольшой мальчик 4 лет - смесь чао с лабрадором в 107 паундов. Запаха нет вообще от песика, а вот шерсть есть в дома. Как поступаем - уборка делается сейчас чаще, чем до рождения синочка. Думали тоже, что пес будет ревновать- он у нас как член семьи, но оказалось наооборот. Сейчас если синок плачет на верху, а я внизу и не сразу услишала, то пес бежит ко мне и скулит. Первие рази мы не могли понять в чем дело, а когда поняли, то били удивлены. Песик спит толко в той комнате, где в данний момент находится синок. Офтоп - поставлю фото ненадолго.

Вложения:
Copy of HPIM1101.JPG
Copy of HPIM1101.JPG [ 97.62 КБ | Просмотров: 1103 ]
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Конечно, серьезно. мальчики в 18 лет хвостами вильнут и поминай, как звали, только открытки слать будут, а я хочу наслаждаться материнством до старости- ребенкиной. Поэтому девочку надо обязательно.

А мне кажется, все от ребенка зависит - девочка может вильнуть хвостом еще раньше чем мальчик :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 23:04 
Богиня
Богиня

девочки, подскажите пожалуйста у кого какой стул для кормления детки, а то ми собрались покупать и я в растеренности. Ревью читала, видео смотрела, но хотела би из вашего опыта чем хорош и какие недостатки

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста у кого какой стул для кормления детки, а то ми собрались покупать и я в растеренности. Ревью читала, видео смотрела, но хотела би из вашего опыта чем хорош и какие недостатки

Никиса, мы вот такой купили: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3368240
Правда, еще не пробовали, но я знаю, что его очень хвалят.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 23:29 
Богиня
Богиня

Спасибо, Юля. :d_thanx Я на него тоже смотрела, но меня на вид смущают ножки в етом стуле. Девочки, у кого такой??? Еще и в беби зараза до воскресенья скидка на коляски, карсити, стулья, кроватки 25%. Вот и хочу купить по хорошей цене.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello а вот и мы пишем с Украины :angel вот Ангелинка в поезде

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна :a_hello , как вы долетели? куда едете на поезде?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ёжа, ты даёшь водичку? И сколько раза кормишь грудью.И ещё, ты Герберовскими питашками кормишь? Сколько раз надо солидс кормит в день?

водичку пока не даю. Грудью кормлю 3 раза плюс 1 раз сцеженным. Кормлю ее разными фирмами, что на сейлах есть, то и даю. В основном пока бич-нат и гербер получается, иногда органик. Я пока ей прикорм даю 2 раза в день - в 10:30 ам и 3 пм. Но док сказала, что надо постепенно будет переводить на 3 раза - завтрак, обед и ужин. И сн
ки в перерывах... Пока не знаю, как это сделать, чтобы и сон, и еда, и прогулки были бы хорошо подобраны.

Катря писал(а):
Ежик, попробуй в любимую овощную пюрешку подмешивать мясо постепенно. Начни с ложечки на всю банку, потом две

Кать, попробовала сегодня. Оказывается, что мою Несмеяну на мякине не проведешь :c_laugh Почуяла 1 ложку индюшки в целой банке бобов... Ела и ныла :m_yes

tetiana t писал(а):
:a_hello а вот и мы пишем с Украины :angel вот Ангелинка в поезде

С перелетом вас!
Как на Ангелинку смотрят? надеюсь, что вас хорошо там примут! :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Лена 45, у вас такие мальчишки миленькие :angel - растите здоровие. И собачки Ваши очаровашки. :c_cool

Natiiмне сразу рожать нельзя из-за кесарева, нужно пару лет подождать, как раз через 3 года получу своего бакалавра, дитев отдам в пре-скул или садик и за дочечкой... Беременность, конечно, выкинутые месяцы из жизни, но рожать мне здесь понравилось, так что буду рожать, главное чтоб здоровье не испоганилось, уже ш возраст, все таки.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
lena 45 писал(а):
Конечно, серьезно. мальчики в 18 лет хвостами вильнут и поминай, как звали, только открытки слать будут, а я хочу наслаждаться материнством до старости- ребенкиной. Поэтому девочку надо обязательно.

А мне кажется, все от ребенка зависит - девочка может вильнуть хвостом еще раньше чем мальчик :b_wink

Как бы она не вильнула- это моя девочка, даже если она в 16 лет в подоле принесет, это будут МОИ внуки, не важно, от кого она их там родит. К мальчиками, мне кажется, такого отношения нет. Свекрови в 90% переносят отношение к невестке на внуков, моя, например, орала, что мальчики еще лучше девочек (у нее 3 мальчика), и что - мы с ней сейчас не общаемся (разасрались в пух и прах) и внуки ей резко побоку стали, за месяц ни разу мужу не позвонила, и не узнала, как дети.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Geselle писал(а):
Малинка, вот. Девочки сорри за оффтоп, потом уберу.
Это сразу после пострижки, потом они чуть отрастают и симпатичнее становятся:-)

А я своих сама брила, правда не так фенси как у вас получилось, но за 70 дол я удавлюсь. вот мой

Лен, не успела Вашего увидеть к сожалению. Да мы вот хотели сами стричь, даже машинку купили. Только наверное слишком дешевую, она длиную шерсть вообще не брала. Плюс как они вырываются я поняла что мы даже с мужем не удержим их, чтобы спокойно постричь.

Девочки, Ерго это такая ВЕЩЬ, самая моя любимая малышовая покупка. Сегодня весь день с ним пробегала, так удобно, обожаю.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жезель, ага, Эрго я уже давно нахваливаю.
Ты кормишь жеж? Попробуй, в нем так удобно!! Хотя может вы маленькие еще. Мне по началу было не очень удобно там кормить.

А у меня среди знакомых много мужчин есть и все очень разные. Кто-то с мамой в очень теплых отношениях, кто-то в никаких, кто-то ругается. Все зависит от человека и от воспитания.
Но я б от дочечки тоже не отказалась еще. :angel

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
С перелетом вас!
Как на Ангелинку смотрят? надеюсь, что вас хорошо там примут! :a_plain

Спасибо! У нас все хорошо,бабушка чрезмерно рада приезду внучки,уже накормила ее подобием украинского борща с буряком и капустой и сварила сливовый компот. :bigeyes Теперь детка пукает и спать не хочет. :2gunfire: Так что думаю что хватит ей украинской народной кухни.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница