|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я, помню, еще в садик ходила, а у меня был огроменный чемодан, куда мама складывала постельное, полотенца всякие- приданное, типа. Очень потом обиделась, что я когда в Америку ехела, ниче из постельного с собой не взяла. Так что, Руся, не переживайте, все сносится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 22:14 |
|
|
Rusya писал(а): marina писал(а): Только вот мы between sizes. На 18 месяцев уже маловато, а 24 месяца большевато.. Марина, а каков реальный возраст твоей доченьки при размере 18-24М??? нам 24 месяца, но она у меня мелкая..не угадаешь, это точно..сильно в прок не закупай. Мы в 18 месяцев носили на 12 месяцев.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Оооо, Маринина доченька - красавица  . точная копия папы (ну, на мой взгляд, так прям вылитая). А наряды раскошные, даже и не скажешь, что из таргета. 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rusya писал(а): А то не удержалась и прикупила на сейлах два осенних пальтишка на 18М. Муж говорит, что я сильно наперед забегаю с покупками и с такими темпами скоро начну ей косметику покупать  Ой не переживайте, я своей обувь скупала, во времена беременности. Магазин у нас из бизнеса выходил, и вся европейская дорогая обувь по 5-ке была. Так я до 3-х лет скупила. свекровь охала и говорила, что.... короче из моды выйдет, с размером пролетим и т.д. Износили всё, я практически ничего не покупала...., за исключением 1-2 пары сильно понравившихся Одежда как-то тоже вся носится, но иногда зайду в клозет, по-полчаса стою пялюсь, а одеть ребенку нечего Вот сегодня обувь "амазоновскую" мерили. Ребенок пристал, что хочет именно это платье к этим туфлям (и обязательно фотографироваться но хватило только на 2 пары, остальные так перемерили) , и платье и туфли навырост, т.е. скоро она сама будет в клозете себе наряды выбирать . У нее с одной стороны висит, то что сейчас носит, а с другой, то что на все последующие года. Теории 100 вещей, у нас никак не приживается 
Последний раз редактировалось serinak 29 сен 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 22:53 |
|
|
Тычинка писал(а): Серинак, у вашей девочки такая классная прическа. вы чем моете голову ей? спасибо всем большущее Голову мы моем тем, что под руку попадется, в костко беру авино или если закончилось, как сегодня, то мылом детским. Я неправильная мамашка, я на средствах гигиены и еде особо не заворачиваюсь, мне некогда, так что ребенок сам знает, как в туалет сходить, поесть и руки помыть  . Я все хочу время найти в тему про питание для 3-х леток зайти, почитать, но думаю бесполезно  . У нас все очень просто; каши, молоко, йогурты, яйца, птица (все органик), без изысков, сорри за офф У нас волос не очень много, поэтому лежат скромненько 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
serinak писал(а): Rusya писал(а): А то не удержалась и прикупила на сейлах два осенних пальтишка на 18М. Муж говорит, что я сильно наперед забегаю с покупками и с такими темпами скоро начну ей косметику покупать  Ой не переживайте, я своей обувь скупала, во времена беременности. Магазин у нас из бизнеса выходил, и вся европейская дорогая обувь по 5-ке была. Так я до 3-х лет скупила. свекровь охала и говорила, что.... короче из моды выйдет, с размером пролетим и т.д. Износили всё, я практически ничего не покупала...., за исключением 1-2 пары сильно понравившихся Вот я уже как раз думала, что пора с шмотками завязывать, а то накуплено всего аж до следующей осени. Муж ржет с меня и говорит что сейлы не последний день в Америке  Начну я пожалуй вгрызаться в изучение детской обуви, я ж мамашка без опыта, видела и темка отдельная есть по этому поводу 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:03 |
|
|
yolka писал(а): А идей мне очень много подкидывает Snide - где она их находит не признаётся!  ААААА, про Снайдика, я не переставая хвалебные речи "пою". Еще тема была, кто кому спасибо хочет сказать, так я ей там все добрые слова сказала и всегда буду говорить. Я бы в жизни так свою дочку не одевала, если бы она мне не дала все это ссылки и сайты, за что я ей безмерно благодарна. А сколько полезных советов она дает  . Я уже столько всего от нее понабралась. Это настоящая всезнающе. Девочки, правда, если вам надо что узнать, спросите у SnideOlly , она знает, если не все, то почти все. Я ее очень лю А еще она добрейший души человек и всегда готова придти на помощь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:06 |
|
|
не знаю как у вас. моя сейчас в 15 мес с половиной носит на 24 мес по росту или 2Т. она в 90 процентах по росту )). я на след год - зиму - купила ей куртку на 3 года
если пальто легкое а не шуба то сгодится обязательно. даже летом прохладно бывает вечером (не знаю правда откуда вы -у нас так по крайней мере)
Snide Olly вы кто по профессии? мож дизайнер какой или художник? как у вас хорошо получается сочетать и так со вкусом вещи - я такого пока нигде не видела
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 17 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:07 |
|
|
Да, обувь более важна, чем одежда. Одежда всегда на сейлах, за исключением какой-нибудь дизайнерской, а вот хорошая дорогая обувь на сейлах, хороших сейлах, бывает редко. Ножки - одно из главных, в физическом развитии детей. Попку можно хоть чем прикрыть, а ножки, как поставишь, так и пойдут.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oй ну Мерседик - ну лапуська! Личико прям ангельское!!! Snide, я там к Serina4ekову опусу тоже примажусь, так хорошо сказала - прям мои мысли Моя в 17 месяцев тоже всё носит на 2Т, некоторые вещи и на 3 года уже покупаю - тоже не мелкая 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:14 |
|
|
а у моей плоскостопие - вся в меня. уж вся обувь у нее с супинаторами и проч. а все равно плоская очень стопа)) может потом исправится конечно. но я лично знаю как с плоскостопием важно иметь хорошую удобную обувь - человеком себя чувствуешь
Серинак а что такое высокий подьем?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:22 |
|
|
Нам 3-х нет,а мы уже с 2,5 лет на 3 носим, поэтому на след. год в 3,3 в 4-ку перейдем. Вот платье 4, а не сильно большим смотрится Но я люблю вещи не в обтяжку, а по-свободнее. Пальто прошлой зимой тоже 3 носили, надеюсь в этом еще влезем, хотя прикупила про-запас, если вырастем из негo 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:26 |
|
|
Ёлочка, спасибо  . Вы тоже в нашем сердце навечно  . Я очень счастлива, думаю и Мерседис, тоже, что судьба нам дала шанс узнать вас. Насколько же ты милейший души человек, настолько и красивейшая внешне. Я обожаю тебя 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:27 |
|
|
Yolka, падаю на колени перед Вашим талантом. А доче Вашей пою серинады, такая милашка и в таком возрасте уже талант модели, ведь надо так уметь позировать
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 23:31 |
|
|
Тычинка писал(а):
Серинак а что такое высокий подьем? Это, кода ножка не может влезть в ботинок, сапог и т.д, потому что верхняя кость на внешней поверхности ступни приподнята (думаю, что примерно понятно объяснила). У меня никогда с ногами особых проблем не было, но вот надо же было дочке это перенять от папы 
|
|
 |
|
 |
|