Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 12 сен 2010, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну что ж, вчера сын до полуночи сидел искал, какие номера тут бывают. Очень много русских матов и просто ругательств (именно в США). Много номеров с Одессой и Москвой. Нашел вот такой еще: http://de.trinixy.ru/pics3/20081209/nomera_87.jpg В общем, он не первый шпион будет. Наверное, подойдем спросим кого-нибудь из полицейских еще, ну и мадам, которая у нас главная в офисе секретаря, пусть выскажется, тогда и будем решать окончательно. Не сегодня, но в ближайшие 4 месяца. Всем спасибо за мнения, и если есть еще интересные примеры, можете здесь нарисовать - вдруг еще какие мысли появятся, и до шпионов дело не дойдет :) :) :)
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 12 сен 2010, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полгода назад тоже выбирала для себя номера, в НЙ на сайте набираешь понравившееся название и тебе сайт говорит занято или нет.
Из числа занятых: стерва мерзавка совок тормоз зараза сатана кровосос ссср.
Еще составили с мужем список варинтов (русское слово чтобы читалось), каждый по одиночке придумывал варианты, потом обменялись, смеху было потом. Итак, интелектуальные и совсем не очень, в тему и не в тему: KO3A KPACABA TPABA OTPABA MAMOHT 3BEPEK KACATKA TAPAH TAP3AH TYCOBKA CTAPYXA B TOHYCE TY3EMKA MYTAHT KECAPEBO AOPTA KY3OBOK (в НЙ 7 символов, цифры тоже можно использовать) MAMOHT HEBECTA TEXHO KOTAH CEHATOP BEKTOP TY3EMKA 3APEBO MEH3YPKA HACMOPK CATAHA COBPA3KA 3AKYCOH 3AKBACKA
У знакомого авто для трэка 'kids tuition', как он сократил сейчас не воспроизведу. Себя в итоге я назвала английским словом, не в россии все-таки и чтобы язык не ломали.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 12 сен 2010, 10:23 |
|
|
У меня персонализированный номер - имя+первая буква фамилии. У меня еще frame вокруг номера стоит, на которой написаno Be jealous (сверху) I'm Russian (снизу). А у знакомой номер EX KGB. 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 12 сен 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
SunnyAK писал(а): У меня персонализированный номер - имя+первая буква фамилии. У меня еще frame вокруг номера стоит, на которой написаno Be jealous (сверху) I'm Russian (снизу). А у знакомой номер EX KGB.  Ой, покажи.  А у меня SEVSTAR , типа вся из себя звезда севастопольская 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 13 сен 2010, 07:00 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Ой, покажи.  А у меня SEVSTAR , типа вся из себя звезда севастопольская  Я тоже одно время мечтала номер вроде "SEVASTPL" прицепить, но не стала. Однажды видела машинку здесь с номером "POMELO" - наверняка кто-то из наших девчонок отличился. А вот что мне муж заказал - не для настоящего номера, конечно, а типа на заднее стекло 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 13 сен 2010, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мой про Севастополь для номера не думал, он именно на волне про русских шпионов эту шутку родил. А как только машину получил, заказал стикер "Russian inside", прислали три штуки, со мной поделился, так что теперь ловлю взгляды, особенно на заправках, когда переспрашивают - действительно русская? Ну и кажется так близко не подъезжают теперь, как раньше (или везет, что не попадаются прилипалы :) )
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 16 сен 2010, 09:38 |
|
|
Miss Bliss писал(а): SunnyAK писал(а): У меня персонализированный номер - имя+первая буква фамилии. У меня еще frame вокруг номера стоит, на которой написаno Be jealous (сверху) I'm Russian (снизу). А у знакомой номер EX KGB.  Ой, покажи.  А у меня SEVSTAR , типа вся из себя звезда севастопольская  Вложение: plate 003.jpg
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 16 сен 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK суперски смотрится! и рамка хороша! а я тоже хочу перс. номер, но только когда новую машину купим(пока не до этого) и номер уже придумала из наших инициалов "TYSA" а "сатану" я видела в Чикаго на красной кэмри мадам рулила мда фантазия у дэушки конечно 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 17 сен 2010, 11:22 |
|
|
Недавно видела номер "KAK DELA":)))...а ы меня моё имя тоже...."ALYA"...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 17 сен 2010, 12:05 |
|
|
Я тоже хотела только имя, но было уже забито и ANNA, и АННА. Даже SUNNY было забито.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 17 сен 2010, 15:23 |
|
|
А я хочу назвать Птичкой, так букву П ничем не заменить Может, Вороной тогда обозваться? Такая себе вместо синей птички ВОРОНА Какие еще птички посолидней бывают? Лимит семь букаф :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 17 сен 2010, 18:25 |
|
|
Ирина72 писал(а): А я хочу назвать Птичкой, так букву П ничем не заменить Может, Вороной тогда обозваться? Такая себе вместо синей птички ВОРОНА Какие еще птички посолидней бывают? Лимит семь букаф :) Посолиднее чем ворона есть птица BOPOH  А еще есть COBA. И как насчет страуса? По моему, СTPAYC - очень солидная птица 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 17 сен 2010, 19:15 |
|
|
Peacock:)))(rovno 7 bykav) ny ili Pavlin:))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 17 сен 2010, 22:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): А я хочу назвать Птичкой, так букву П ничем не заменить Может, Вороной тогда обозваться? Такая себе вместо синей птички ВОРОНА Какие еще птички посолидней бывают? Лимит семь букаф :) Колибри :-) Нет, только не посолидней, конечно.. но зато как трогательно)) Анна, ваш номер персональный впечатляет! Здорово! Тоже такой хочу.. А почему be jealous-I'm russian - это для поднятия самооценки ( национальной, имею в виду  , всё-таки можно встретить иногда не очень хорошее отношение к русским..или мне кажется? ), или и вправду нам кто-то может позавидовать .. ну разве кто-то из Зимбабве.. fatcat, спасибо за ссылку, познавательно но только увидев такое чудо на дороге, я бы не сообразила даже, но не привыкла я в америке русскими буквами читать ( во всяк случае на дороге, в магазине, на улице - где угодно, кроме инета)), просто был бы набор латиницы для меня  : http://www.tanyakhovanova.com/RussianPlates/DAMBPOT.jpg
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Персональный номер Добавлено: 18 сен 2010, 08:47 |
|
|
В Сев Каролине рамки запретили - хоть чуть чуть закрывает название штата, а также запретили покрытие плексигласовое на номер - отсвечивает ночью.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
|