Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 17:54 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня 28 недель на этой неделе. Вот животик сфоткала. Для сравнения прикладываю 19ти недельный. Расту, как на дрожжах :angel

Последний раз редактировалось Olie 18 сен 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 18:08 
Богиня
Богиня

Всем привет, девочки! Давно не заходила на форум. Отчитываюсь -у нас почти 18 неделек. Чувствую себя хорошо. Были у врача неделю назад-все в норме, прошли тест второго триместра-тоже все отлично. Уже чувствую ребеночка. раньше только по вечерам чувствовала, а сегодня вот весь день ощущаю. Через 2 недели идем на УЗИ,надюсь узнаем кто там живет :-).
Из приколов.. сны мне стали веселые сниться.. на днях проснулась от собственного смеха.. муж сначала не понял.думал я плачу,плохо мне.. а я глаза открыла-смотрю на него и давай еще больше ржать.. только не помню совершенно от чего так смешно было. Крыша едет неспеша..:-)).

Одежку для беременных я покупала в "писи дженни" как я его называю. Набрала на распродаже еще . там 70% клиренс был. Взяла шорты, пару штанцов легких,кофточек красивых парочку и джинсы на зиму. Все обошлось долларов в 70. Но я и не хочу покупать на несколько месяцев что-то дорогое. Конечно придется еще что-то на зиму покупать.. типа пончо или пальто.. пузо большое будет как раз в самое холодное время года..правда здесь зимой может быть и +15С. В общем думаю пока..

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 18:11 
Богиня
Богиня

Olie, красивое пузико :-)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олик, какой животик чудный :s_thumbup
Глянула на фотку в 19 недель, ты такая стройненькая, не понимаю, как у твоих родственников язык поворачивался тебе о полноте намекать :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Олик, какой животик чудный :s_thumbup
Глянула на фотку в 19 недель, ты такая стройненькая, не понимаю, как у твоих родственников язык поворачивался тебе о полноте намекать :dum

Я помню девочка жаловалась, что родственники считают что она полная - это Олик что-ли? :bigeyes с ума сошли, ну их в баню :be
Olie, пузик отличный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
я еще ношу размер 0, или 00 мне вообще очень сложно купить обычную одежду, все шьют на слонов :f_argg

я этот факт только сейча сзаметила
тогда вам в вышеперечисленых магазинах нечего делать
там нет на вас штанов матёрнити.

ну разве что в Нордстроме

купите бела-бенд и пуговицу удлинитель, и штаны с низкой пасадкой в джуниор отделе.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы! где вы покупаете одежду для беременных. у нас только один стор в моле и всееееееееееееее! покупать онлайн не хочу, так как померяв штаны в моле, которые моего размера ни одни не сидят в заднице, зад плоский, болтаеться в таких штанах. мне срочно надо найти какиет очерные юрюки-штаны для работы в ресторане, работаб временно до начала учебы.. тчо делать ума не приложу... какие еще варинаты могут быть? как вы выбираете одежду сами? неужели все штаны в заднице такие мешковатые для беременных? я еще ношу размер 0, или 00 мне вообще очень сложно купить обычную одежду, все шьют на слонов :f_argg

Опуля, с вашей фигуркой нечего делать в матернити магазинах. Там все расчитано на дамочек с широкими бедрами, таких как я. Да и то я себе матернити одежду беру всю на размер меньше своей добеременной, а брюки все равно падают. Идите в джуниор отделы и ищите черные брюки с низкой посадкой, или же носите белла-бенд как посоветовала Оли.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

Olie отлично выглядишь!!! У меня правда на 15й неделе сейчас пузико почти такое или чуть больше чем у тебя на 19й=) попробывали бы какие-то родственники рот открыть :h_angry

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, у меня 28 недель на этой неделе. Вот животик сфоткала. Для сравнения прикладываю 19ти недельный. Расту, как на дрожжах :angel

Олик, отличный пузик! :s_thumbup
Я тоже начала расти как на дрожжах, за эту неделю +3 паунда.
Девы, я ночью спать не могу, у меня лялька полуночница - днем сидит тихо как мышка, может пару раз за день кикнется легонечко. А вот ночью у меня в животе дискотека - туда-сюда, то в верху живота, то снизу и по пару раз и с короткими интервалами :bigeyes :bigeyes :bigeyes Я не сплю до 5-6 утра с такими танцами, пока пузо уложу нормально на подушку, то не знаю куда потом ноги деть. Как ноги уложу удобно, так спина ныть начинает, потом через 5 минут мне уже надо на другую сторону повернуться и давай по новой все части тела укладывать. Короче не нахожу я себе места.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 08:27 
Богиня
Богиня

Оли, животик замечательный :) На лишний вес даже и намека нет!!!

Руся, описала как ночью устраиваешься, так точно про меня. Бывают ночи хуже и лучше, вот сегодня выспалась, а обычно до 5-6 утра сплю урывками, все время неудобно, а потом от усталости вырубаюсь.

Опуля, я надеюсь брюки найдуться, хотя думаю, в твоем случае Белла Бенд наиболее подходящий вариант. Ну, и не надо всех остальных слонами обзывать... неприятно... тут и так куча комплексов по поводу веса и размера, а еще кто-то усугубляет ситуацию. Я знаю что ты не со зла, и не на кого конкретно, просто слух резануло...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я вообще то не хотела никого обидеть
только елси американцев :c_laugh у них и без беременных на дохлых ничего почти не найдешь, если только в детский отедл не идти.. тоже обидно когда так обделяют...
я бы сама от шикарных бедер не отказалась.. скинуть всегда проще, п окрайней мере у меня это получалось отлично! а вот набрать я никак не могу..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 09:13 
Богиня
Богиня

Девоньки, спасибо всем за комплименты моему Baby Bump)) Я надеялась, может еще кто пузики покажет, но не решились видимо :b_wink Ой, про родственников ,девы, отдельная песня. Я ж говорила, в семейке размер больше 2-го не катируется. У меня даже младший брат, бедняга, на диете периодически. Все ему говорят, где лишнее типа. Но он пловец, так ему надо следить за весом и т.д., но я чувствую и на него давят излишне. Я теперь без камеры со всеми разговариваю, нечего меня опускать блин :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 10:21 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
скинуть всегда проще, п окрайней мере у меня это получалось отлично! а вот набрать я никак не могу..

Вот бы нам с тобой проблемами обменяться :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девоньки, спасибо всем за комплименты моему Baby Bump)) Я надеялась, может еще кто пузики покажет, но не решились видимо :b_wink

Olie, я бы показала, только пока нечего ...подращу еще его :a_plain
А то у меня пока только грудь отросла, блин такие мячики, как силиконом накачали, вот на нашем пляже на озере фурор то был когда мы купаться ездили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 18:27 
Богиня
Богиня

Девочки, а это мой вам животик в 33 недели. Это я с другом мужа животами мерилась, он давно хотел, вот случай и предствился на нашем бейби шауере. Я думаю, почти одинаковые по размеру :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось marishka 19 сен 2010, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница