Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ponachitalas,chto bol adskaya

Боль переносят все по-разному. Я рожала сама и "адская" - не очень подходящее слово. Боль при схватках не резкая, а тупая... мучительная немного. Она приходит и уходит... примерно 60-80 секунд болит, потом минут на пять отпускает. И так часами. Если пузырь не прокалывать и питоцин не вводить, многие девочки говорят, что очень даже терпимо. Каждое вмешательство увеличит болевые ощущения.

На самом деле, вам уже так эта беременность надоест, что будете готовы на все!))))))

Вот тут можно послушать про боль (не страшилки) и как ее переносить - мне очень помогло. http://mamalara.ru/category/audio/

И еще, Настя, вверху есть кнопка "транслит", пожалуйста, пишите кириллицей, здесь так принято. :angel

Последний раз редактировалось _malinka 17 сен 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:23 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
marishka писал(а):
Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла??

Выздоравливайте поскорее! :angel Обильное питье вам нужно и сильно не активничайте, лежите.

Девочки, спасибо за советы! :d_thanx Стараюсь лежать, но то одно надо сделать, то другое. Не сильно получается, пью воду. Надеюсь, к завтра получше будет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла??

Маришенька, выздоравливай, солнце. Побольше питья, чай с медом и лимоном, теплое молоко на ночь, если можешь его теплым пить. Яйцо сырое я бы не смешивала, правда, и от чеснока на пятках я бы воздержалась, если у тебя завтра шауэр, иначе чесночный запах будет еще очень сильным на след. день..

У меня почти 38.5 недель. Сегодня ночью проснулась от сильной судороги, ногу правую так жутко свело, да секунд 7 точно держалось. Я так перепугалась, у меня в жизни такого не было. Повторялось раза два-три за ночь. Встаешь, пытаешься ходить, а больно, прихрамываешь, боль такая как будто сильно мышцу на ноге (икры) потянула. Но утром приняла горячий душ, мышцы расслабились и все прошло. Оказалось, в народе это называется Charlie Horse. Часто случается при беременности.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
ponachitalas,chto bol adskaya

Боль переносят все по-разному. Я рожала сама и "адская" - не очень подходящее слово. Боль при схватках не резкая, а тупая... мучительная немного. Она приходит и уходит... примерно 60-80 секунд болит, потом минут на пять отпускает. И так часами. Если пузырь не прокалывать и питоцин не вводить, многие девочки говорят, что очень даже терпимо. Каждое вмешательство увеличит болевые ощущения.

На самом деле, вам уже так эта беременность надоест, что будете готовы на все!))))))

Вот тут можно послушать про боль (не страшилки) и как ее переносить - мне очень помогло.

И еще, Настя, вверху есть кнопка "транслит", пожалуйста, пишите кириллицей, здесь так принято. :angel

ага,уже начинает надоедать,42 неделя пошла :angel

Последний раз редактировалось Nasstyshka 17 сен 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня судороги всю беременность были :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:37 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
У меня почти 38.5 недель. Сегодня ночью проснулась от сильной судороги, ногу правую так жутко свело, да секунд 7 точно держалось. Я так перепугалась, у меня в жизни такого не было. Повторялось раза два-три за ночь. Встаешь, пытаешься ходить, а больно, прихрамываешь, боль такая как будто сильно мышцу на ноге (икры) потянула. Но утром приняла горячий душ, мышцы расслабились и все прошло. Оказалось, в народе это называется Charlie Horse. Часто случается при беременности.

Улыбка, у тебя уже final countdown пошел :angel Теперь уже со дня на день все может и случиться, аж не верится))) Думаю про тебя :angel
У меня ноги подкручивает иногда, но я как чувствую, что скрутит сейчас, так быстро в другую сторону переворачиваю и пальцы ступни на себя тяну. А если уже схватывает, то надо быстро быстро мышцу, которая напряглась, массажировать и растирать. Лучше даже мужа попросить ,он сильнее. Держись!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, не лежите и не спите на спине (хотя это очень трудно в этом положении), так как нерв ущемляется под тяжестью, внутри и так все сместилось да плюс вес ребенка.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:09 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Olie писал(а):
Девочки, вот у меня сейчас какой-то нервный срыв происходит. У меня пошли растяжки. :k_crying Девочки, это так ужасно. Началось на жозефине все, а сейчас пошла в душ - они появились прям на задней стороне бедра под попой. Клянусь, вчера еще не было. ААААААААА :k_crying Я так надеялась, что не будет. У моей мамы нет... Теперь на пляж в каком-нибудь защитном костюме ходить придется всю жизнь нафиг

Олик, сочувствую очень с растяжками :e_sorry Вот такой ценой иногда детки даются. Но не опускай руки, я на одной деве видела результат борьбы с растяжками, который Мириманова в своей книге "Минус 60" дает. Очень и очень впечатлил меня достигнутый уровень. Полгода у нее это заняло. По средствам доступно - нужен молотый кофе и мумие, главное методично все делать.
Книжка эта у меня есть в электронном виде, могу тебе бросить на мыло. Мумие продается в русских аптеках, а может где-то и в других местах есть.

Ollie не переживайте, у меня вообще растяжки по всей груди плюс на животе, оно потихоньку лучше смотрется начинает. Растяжки это фигня, лишь бы детка здоровая была!!!! Я пользуюсь медерма от растяжек и мне немного помогает ( они не такие красные становятся). Если уж вообще потом невозможно смотреть будет, то можно лазером поправить тоже

Rusya, скиньте мне на мыло книжку тоже плиз ( я в личку напишу)

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:19 
Богиня
Богиня

luckyme, Rusya, спасибо за поддержку. Я тоже книжку у Руси заказала :angel Так, медерма - записываю тоже :doc Ага, сейчас они у меня как кроподдетки прям, я в начале даже и не поняла, что это такое. Представляла раньше, что да, красные сначала, но тонкими полосками, а они выглядят, как будто меня абьюзят блин. Рожу, они ж побелеть должны по идее... Главное, конечно, чтобы с ребеночком все хорошо было. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все кто у меня книжку "Минус 60" просил прислать!
Там файл на 30Мб оказался, я не стала его по имейлам рассылать, не уверена что такой размер пролезет. Я залила книгу на DEPOSIT FILES, так что качайте отсюда. Формат файла *pdf.

http://depositfiles.com/files/9yfjpxzpc

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 15:28 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девочки, все кто у меня книжку "Минус 60" просил прислать!
Там файл на 30Мб оказался, я не стала его по имейлам рассылать, не уверена что такой размер пролезет. Я залила книгу на DEPOSIT FILES, так что качайте отсюда. Формат файла *pdf.

http://depositfiles.com/files/9yfjpxzpc

скачивается пустой файл, пошлите на мыло если можно плиз, на джимейл должно пройти

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 15:47 
Богиня
Богиня

А у меня скачалась хорошо книга. Спасибо, Русечка! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы! где вы покупаете одежду для беременных. у нас только один стор в моле и всееееееееееееее! покупать онлайн не хочу, так как померяв штаны в моле, которые моего размера ни одни не сидят в заднице, зад плоский, болтаеться в таких штанах. мне срочно надо найти какиет очерные юрюки-штаны для работы в ресторане, работаб временно до начала учебы.. тчо делать ума не приложу... какие еще варинаты могут быть? как вы выбираете одежду сами? неужели все штаны в заднице такие мешковатые для беременных? я еще ношу размер 0, или 00 мне вообще очень сложно купить обычную одежду, все шьют на слонов :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы! где вы покупаете одежду для беременных. у нас только один стор в моле и всееееееееееееее! покупать онлайн не хочу, так как померяв штаны в моле, которые моего размера ни одни не сидят в заднице, зад плоский, болтаеться в таких штанах. мне срочно надо найти какиет очерные юрюки-штаны для работы в ресторане, работаб временно до начала учебы.. тчо делать ума не приложу... какие еще варинаты могут быть? как вы выбираете одежду сами? неужели все штаны в заднице такие мешковатые для беременных? я еще ношу размер 0, или 00 мне вообще очень сложно купить обычную одежду, все шьют на слонов :f_argg

в берлингтоне, в россе, ти- джее и олд найви посмотрите.
ещё в таргете и в шопко есть отделы.

и в некотрых Нордстромах есть, и в Мейсисах и в Дилардцах, потом и в Сиарсах и в Джей Си пени ( в зависимости от магазина, в более крупных есть)

обычно везде есть штаны матёрнити офисного плана.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 17:48 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):

Я брюки ношу обычные с Bella Band. http://www.amazon.com/Ingrid-Isabel-Mat ... 252&sr=1-1 Я уже в третьем триместре, так и ношу. Есть одни матернити брюки - падают с меня, неудобно вообще.

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница