Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Господи, да что ж такое-то!!! Не успеваем отдышаться от одной коллекции, а тут такое:-)))) Чудо чудесное! Спасибо вам Yolka!!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 21:23 |
|
|
Девченки, смотрю что успеваю, ну вы креативщицы  . Какие вы молодцы. Я вот думаю, если б у меня девочка была пробило бы меня на творения? Мне стыдно сказать, я своему вообще не покупаю ничего-отдает подружка; мне все равно как он одет-главное наготу прикрыть потому что надрулим, обольем, руки вытрем об себя, маркерами порисуем и это раз 8-10 за день. Я пока одену его "навыход" ( это типа по цвету подберем), повернусь что б ключи с кошельком взять -он уже залезет куда погрязнее. А помню как я заглядывалась во время беременности на девичью рюжки... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я опять в глубоком обмороке  Красотаааааа неописуемая Ну где же такую креативность раздают? Почему меня там в очереди не было?  А ведь родились-то мы всего в один день разницы Нам бы тоже надо бы чего-нибудь этакого под uggs. Ёлочка как думаешь под uggs на зиму чего-нибудь сотворим с шалями, муфтами?  Я в магазин даже ходить не хочу, после таких шедевров на 3-й фотографии, в куклу влюбилась еще больше, это ж какая красота растет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 01:02 |
|
|
ух ты какая у вас дочка симпатичная. будущая модель я вам говорю! с папой фотографом - самое то!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за добрые слова и комплименты моей работе и Ксюше! Очень приятно! Aleksaha, подождите когда ваши мальчики подрастут - девочек таких еще метлой разгонять будете Serina4ek, конечно придумаем! Тычиночка, фотки хорошие именно потому, что папа фотограф, вы сами почти про, знаете как детей сложно фотографировать Rusya, вот родится ваша малышка - мы тоже будем падать в обморок! А идей мне очень много подкидывает Snide - где она их находит не признаётся! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 14:24 |
|
|
Наши осенние приобретения опробованные в Канаде.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 14:45 |
|
|
serinak, маленькая Леди Диана растёт, такой sofisticated taste у вас yolka, супер, апплодирую!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Марина! Мы от вашей очаровашки всегда в восторге! Симпатяга! И наряды подобраны отлично - оч ей идёт! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 16:40 |
|
|
Марин мне нра черные штаны на твоей. совсем по-взрослому Серинак, у вашей девочки такая классная прическа. вы чем моете голову ей?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina какaя у вас симпатичая девушка растет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зеленое платье с цветочком - Таргет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 21:43 |
|
|
Альтея писал(а): зеленое платье с цветочком - Таргет? ага, он самый. Мне нравится их новая линия, столько симпатичного и недорогое. Только вот мы between sizes. На 18 месяцев уже маловато, а 24 месяца большевато.. Thanks girls 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 21:44 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин мне нра черные штаны на твоей. совсем по-взрослому
Target $4 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, смотрю что успеваю, ну вы креативщицы  . Какие вы молодцы. Я вот думаю, если б у меня девочка была пробило бы меня на творения? Мне стыдно сказать, я своему вообще не покупаю ничего-отдает подружка; мне все равно как он одет-главное наготу прикрыть потому что надрулим, обольем, руки вытрем об себя, маркерами порисуем и это раз 8-10 за день. Я пока одену его "навыход" ( это типа по цвету подберем), повернусь что б ключи с кошельком взять -он уже залезет куда погрязнее. А помню как я заглядывалась во время беременности на девичью рюжки...  Я думала, одни мои в обносках ходят 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 17 сен 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
marina писал(а): Только вот мы between sizes. На 18 месяцев уже маловато, а 24 месяца большевато.. Марина, а каков реальный возраст твоей доченьки при размере 18-24М??? Я интересуюсь правильно ли я подгадала размер 18м для своей будущей ляльки на будущую осень. А то не удержалась и прикупила на сейлах два осенних пальтишка на 18М. Муж говорит, что я сильно наперед забегаю с покупками и с такими темпами скоро начну ей косметику покупать 
|
|
 |
|
 |
|