|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 сен 2010, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
На завтрак была кашка из смеси разных зерен, кусочек маложирного сыра.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 сен 2010, 14:32 |
|
|
На ланч ходили Аут - взяла салат из свежего шпината с козьим сыром, кренбери, свежей морковкой и яблоком. Дрессинг почти не добавляла. И попросила не класть сладкие орехи, которые были в меню в этом салате. С салатом принесли два мягких масляных тоста - я их есть не стала - отложила в сторону. Салат был большой, наелась до отвала.
На полдник сделала салат из лосося с десертной ложкой майoнезa, ела его с селери стикс и хлебцем.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 сен 2010, 20:28 |
|
|
На ужин тоже ходили Аут - ела Чикен с терияки соусом, поросила его отдельно принести и добавила только ложку. Рис не ела. Булки горячие с маслом тоже не ела. Но курица с овощами оказалась такая острая - я прямо ужасно расстроилась! Больше это есть не буду в этом ресторане! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 сен 2010, 13:16 |
|
|
На завтрак сегодня были швейцарские мюсли без сахара с маложирным молоком.
На ланч - сендвич из тоненько порезанного ц/з хлеба с сардинами.
На полдник - стакан маложирного кефира с хлебцами. Яблоко.
На yжин - соевые бобы с овощами.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 13 сен 2010, 20:41 |
|
|
Сегодня на завтрак мюсли без сахара.
На ланч - куриный суп с овощами. Помидор.
На полдник - Барун райс медлей с соевыми бобами.
На ужин - зеленый салат с креветками. Хлебцы.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 14 сен 2010, 19:51 |
|
|
Сегодня мы едем в Вашингтон. Так что буду стараться по-возможности не отступать от диеты, но возможности у меня будут ограниченные... Завтрак - ц/з хлеб с маложирным сыром. Ланч - в дороге - зеленый салат с куриной грудкой-гриль. Полдник - купили свежих персиков на одной из ферм в Северной Каролине и у меня было с собой немного миндаля. Ужин - очень хороший салат Нишуаз  в одном из ресторанов в даунтауне Гринсборо, Северная Каролина.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 сен 2010, 06:05 |
|
|
Завтрак в отеле - это большая головная боль. Много всего нездорового. Сахарные сириалы, много всяких сладких соблазнов в виде денишей, мафинов и прочей гадости. Йoгурты с сахарозаменителями. Химические вафли. Огромные толстые бейглы. Разваренная до нельзя серая неаппетитная овсянка, как в детском саду... Взяла тоненький омлет, английский маффин без сахара и крем-чиз, яблоко. Крем-чиз как замазка, не сьела даже половины унции, омлет, как подошва, английский мафин засунула в тостер и только на третий раз он, наконец, подрумянился, но был, как картон, не сьела тоже даже половины. На выходе обнаружила еще бананы в отдельной вазе, лучше бы я банан сьела вместо мафина. Яблоко хорошее, кислое. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 сен 2010, 05:52 |
|
|
Вчера на ланч ели в дороге, в Кракер Баррель. Взяла рыбу-гриль и овощи - зеленую фасоль и броколи на гарнир. На полдник сьела банан, который перед отездом прихватила из лоби гостинницы, а также купила на газ-стейшен снек - орехи с овсянкой типа гранолы, но с очень маленьким количеством сахара. На ужин ходили в ресторан в Вашингтоне, ела рыбный суп с креветками и овощами. Не сьела даже половины, он был огромный. Выпила пару бокалов Савиньон Бланк. Сегодня морда лица немного помятая от него. Больше пить, пожалуй, не буду на этой неделе. Сегодня с утра сьела персик и сижу в лоби нашего отеля совсем пока не голодная. Заглянула в буфет - там как всегда, куча всего сладкого на завтрак и мало чего здорового. Есть Парфе, но с медом. Есть органик молоко, но жирное. Кофе Старбаковское не люблю. Буду ждать, когда проснется муж, чтобы пойти в ресторан и нормально позавтракать. Сейчас пойду в парк гулять. Благо наш отель прямо рядом. 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 17 сен 2010, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 сен 2010, 14:32 |
|
|
Позавтракали в ресторане отеля, заказала омлет из одного яйца и двух белков с овощами. 16 баксов завтрак, Афигеть!  НафиК такой завтрак! Будем в городе кушать, благо рядом полно других кафешек. На ланч перед туром в ЮС Капитол зашли пройтись по молу на Юнион стейшен и там и поели в одном из ресторанов, мне попался неудачный салат из крабов - мало зеленых листьев, и полно краба с огромным количеством майoнеза, да еще они туда положили авокадо, как сайд диш... ну нафига столько жира, спрашивается?  Да еще и крабовый салат какой-то невкусный, не понимаю, чем можно так крабовое мясо испортить?  Не сьела даже и половины...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 17 сен 2010, 06:14 |
|
|
На полдник вчера доела несладкую гранолу из пакетика, сьела кусочек горького шоколада, купленного накануне. Перед оперой в Кеннеди Центре ужинали там в ресторане на крыше, цены там заоблачные, надо сказать!  Есть много не хотелось. Заказала салат и смокт салмон апетайзер. Принесли его с какой то горькой травой, еще хуже аругулы и с двумя тонюсенькими сухариками. Ох, как же мне было плохо от этого ночью!  И ведь вроде свежее все было! Но ничего, я выжила. На завтрак сегодня последний персик и наверное придется идти в буфет есть Парфе или ждать, когда проснется муж, чтобы идти завтракать в город...
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 17 сен 2010, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
стараюсь питаться по диете, худею... спасибо за тему 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 17 сен 2010, 14:36 |
|
|
Look on you писал(а): стараюсь питаться по диете, худею... спасибо за тему  Пожалуйста! На здоровье!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 17 сен 2010, 15:01 |
|
|
Сегодня, наконец, в Вашингтоне стало немного прохладнее и мы совершили вылазку по главным монументам. Солнце все равно пекло, как ненормальное, но было по крайней мере не 90 градусов, как вчера, а 80, и в тени редких деревьев можно было выжить, да еще ветерок поддувал. Но все равно, дистанции там огромные - от Вашингтон Монумента до Линкольн и Джеферсон - будь здоров сколько пилить по солнцу и покушать там особо негде. Так что на ланч ела Рап с курицей, но больше половины Рапа скормила местным воробьям, а после всех монументов на полдник купила в одном из киосков яблоко и воду, а в отеле, когда вернулись, сьела еще кусочек горького шоколада с чаем.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 сен 2010, 05:36 |
|
|
На ужин вчера ходили в ресторан "Старая Европа". Ела куриную грудку с вишней под грибным соусом с гарниром из брокколи. Второй гарнир там был из каких-то переваренных немецких макарон, и я его не ела. Грудка была такая жесткая, что вспомнились советские рестораны до перестройки. И еще мне почему-то макароны дали с собой в коробочке. Наверное потому, что официантка в баварском красном платьице была из пакистана и я плохо разбирала ее акцент. Коробочку с макаронами отдала бомжу, который устроился на ночлег недалеко от входа в ресторан.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 сен 2010, 16:35 |
|
|
Сегодня наконец-то, был хороший завтрак в кафе напротив нашего отеля. Заказала омлет с овощами и он был вкусный. Картошку не ела, а ее на тарелке было половина блюда. Лучше бы овощей побольше в омлет положили. Еще сьела тост из ржаного хлеба, тоненько помазанного маслом.
Мы сегодня весь день были в Национальной Арт Галлерее, ну и на ланч там ходили. Цены конечно опять заоблачные. Французский буфет - 20 баксов с носа. Правда еда интересная и вкусная. Но поскольку я мясо красное не ем, то половина буфета мне была не нужна. Но все равно, было вкусно. Ела салат из свежего шпината с яйцом, тушеные овощи типа Рататуя, суп-пюре из зеленого горошка, кусочек сыра бри и блю-чиза, но всего по капельке и они слишком острые оказались, так что я даже эти маленькие кусочки не доела. Еще там был паштет из куриной печенки, очень нежный, но ела его немного, потому как знаю, что он довольно жирный. Сьела кусочек свежего французского хлеба с очень твердой коркой, потому как очень люблю такой хлеб и его редко здесь в Штатах предлагают. Был там также свежий инжир и виноград. Шоколадный мусс я попробовала у мужа одну ложечку - вкусный и не очень сладкий.
Когда приехали в отель, сьела свой законнный маленький кусочек черного шоколада на полдник.
Скоро идем во французский ресторан с родственниками.
|
|
 |
|
 |
|