|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 16 сен 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
инцидентов никаких и не будет. Самое плохое, это если в школу с конкурсом не возьмут, мотивируя конечно чем-то другим. но лично я не знаю о таких случаях.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 16 сен 2010, 23:20 |
|
|
ханечка спасибо, уже зарегистрировалась Beloved, а как пользоваться калькулятором? я что то не додумаюсь никак 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 16 сен 2010, 23:22 |
|
|
почему flouride не даю? да потому что сама не пью и ей не даю. от зубов может и помогает но как насчет вреда для остального организма? мультивитамины давала из whole foods без парабенов. к тому же она у меня смесь пьет там витаминов навалом. в рисовом-конопляном-соевом молоке что она тоже пьет витамины есть, во всей ее еде и козьем молоке витамины тоже есть. переизбыток витаминов тоже не есть хорошо. зубы чистит она сама щеткой ей оч нравится. к дантисту просто приучаться но она так ненавидит докторов сейчас что я ее не поведу. они ее достали - очень грубо осматривают. заставляют ее силком держать и прям насилуют свою палочку прихают в рот что она блюет так орет.. и уши.. нет чтобы играючи.. она теперь от них трясется вся даже когда видит - когда ее слушают фонендоскопом - просто в истерике
прививку от гриппа не делаю потому что не считаю нужным. также как и геп а и геп б и от менингита пока решили не делать так как новая. я им не подопытный кролик. потом сделаю когда в сад-школу пойдет.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 16 сен 2010, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря, и не паникуйте. Если решили делать, так сначала хорошо изучите все бренды данной вакцины, какие наименее "тяжелые" а какие "легче", если нужно отложите прививку на какое-то время, что бы было время все изучить. Спросите еще у врача аннотации на те прививки, которые он/она ставит своим пациентам, доктор обязан Вам дать по вашему запросу. Прочтите книги, например, The Vaccine Book: Making the Right Decision for Your Child. Если решите отказываться от прививок, то тоже сначала изучите всю инфу о ингредиентах, побочных действиях и тд.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 00:21 |
|
|
Beloved спасибо большое за пояснения! книжки заказала  если честно, то я еще ничего не решила... Тяжело дается... Нам на прием через несколько дней, ну и очередные прививки:( буду спрашивать насколько можно оттянуть.. И что вообще делать.. Хотя у нас доктор такой что ниче не скажет, впрочем как и большинство докторов:( Ну хоть инструкции попрошу к вакцинам. Honechka а в этой яхо группе со всеми так серьезно? мне прислали имейл со многими вопросами что и почему 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 07:05 |
|
|
Катря писал(а): Нам на прием через несколько дней, ну и очередные прививки:( буду спрашивать насколько можно оттянуть.. Катря, что значит насколько можно оттянуть?! Это Ваше решение! И пока точно не решили "за" или "против" не торопитесь. Удачи!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 08:09 |
|
|
Тычинка писал(а): почему flouride не даю? да потому что сама не пью и ей не даю. от зубов может и помогает но как насчет вреда для остального организма? мультивитамины давала из whole foods без парабенов.... ... и от менингита пока решили не делать так как новая. я им не подопытный кролик ничего особенно вредного в флюориде нет. прививка превнар не новая по сути.. Про витамины вы могли бы нормально обьяснить доку, что даете. Да только ничего не докажешь...  Good luck with conspiracy theories.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Да только ничего не докажешь...  Good luck with conspiracy theories. Ежик, бросьте дурное. Себе дороже. У них фильтры сломаны на входящую информацию. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 09:19 |
|
|
Винни, я раньше тратила уйму времени, чтобы привести факты, исследования, статьи. А мне в ответ писали - это все подтасовка фактов, правительство не хочет давать правильные данные, никто не репортает adverse effects, и т.д. Откуда такая паранойя? Мне интересно - эти люди действительно считают, что все врачи, фармацевты, вирусологи, эпидемиологи, иммунологи, и т.д. - хотят и делают все, чтобы вашей детке было плохо??? И действительно полагают, что врачи понятия не имеют как лучше вашей детке (это после 10-12+ лет обучения), а вы, мама одного ребенка, являетесь профи в педиатрии и смежным наукам??? А вот мне например кажется, что все эти гомеопаты, натуропаты и органик производители скорефанились и хотят сбросить с трона фарм компании и поэтому ведут активную борьбу против вакцин. А медиа им в этом помогает и промывает мозги населению почище пропаганды в сов. союзе.  И если я сейчас пойду и пороюсь в инете, то обязательно найду кучу статьй, вебсайтов, исследований подтверждающих мою фобию 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Откуда такая паранойя?
Ежик, на РусМедСервисе (ссылку PEA давала на этот форум) как-то один психолог классифицировал антипрививочников.  Это определенный тип личности. Если такая личность, особенно в период беременности, попадает в Интернет - все, пиши пропало. Вы же самы заметили, как антипрививочники подают информацию - а, мы все умрем, ваш ребенок погибнет. Ну, прикиньте, впечатлительной тетке прочитать ТАКОЕ? А у берменных и только что родивших дам вообще плохо со всем, а с причинно-следственными связями особенно.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ежик, ты тоже лукавишь. Прививку от гепатита В своей Лизе ведь не сделала? Нет. А на других наговариваешь. Если ты такая "за"прививочная, делала бы своему ребенку ВСЕ прививки. Конспираси теории - это вообще про что? Тут совсем это не в тему, мне кажется. Если я ребенка своего от краснухи не привью - значит, я верю в мировой заговор? Чушь. hedgehog писал(а): Мне интересно - эти люди действительно считают, что все врачи, фармацевты, вирусологи, эпидемиологи, иммунологи, и т.д. - хотят и делают все, чтобы вашей детке было плохо??? Все эти люди не Цитата: хотят и делают все, чтобы вашей детке было плохо , они хотят, чтобы обществу было хорошо с минимальными потерями. Что не исключает, что одной взятой детке будет плохо. Некоторые мамы не хотят, чтобы той невезучей деткой оказался их ребенок - вот и все. Я, например, еще больше начала сомневаться в необходимости прививок, когда, только начавшись интересоваться вопросом, не встретила разумного отношения к "сомневающимся" - таких мамаш в чеканутые записывают всех без разбору, обвиняют в невежестве и про мировой заговор начинают вещать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 11:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Тычинка писал(а): почему flouride не даю? да потому что сама не пью и ей не даю. от зубов может и помогает но как насчет вреда для остального организма? мультивитамины давала из whole foods без парабенов.... ... и от менингита пока решили не делать так как новая. я им не подопытный кролик ничего особенно вредного в флюориде нет. прививка превнар не новая по сути.. Про витамины вы могли бы нормально обьяснить доку, что даете. Да только ничего не докажешь...  Good luck with conspiracy theories. слушьте да я вообще по английски не говорю куда уж нормально объяснять своей и давайте че привязались его кстати до появления зубов еще надо давать уже даете я надеюсь???  и потом ну вас собстивенно %?:№;; даю я своей дочке фтор или нет? у меня этого фтора не было в помине и за все годы неск дырок всего которые не болели ни разу - я их залечила и все. она из-за того что фтор не принимает вашу что ли заразит или соседа, дело вам какое, собственно? во любят учить жизни прям как в совецком еще сюзе, своей бы занимались
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 12:23 |
|
|
Слушайте, девы, мы тут все большие тети и у каждой есть свое мнение и каждая думает, что оно верное. Так зачем друг друга грязью обливать. Вот дали инфу "за" и "против" пусть автор сама читает и делает выводы, а то на форуме две главные темы для склок, это как я помню в мою бытность, прививки и вегетарианство. Неплохо было бы научится уважать друг друга и мнение оппонента также.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 12:46 |
|
|
Beloved писал(а): Слушайте, девы, мы тут все большие тети и у каждой есть свое мнение и каждая думает, что оно верное. Так зачем друг друга грязью обливать. Вот дали инфу "за" и "против" пусть автор сама читает и делает выводы, а то на форуме две главные темы для склок, это как я помню в мою бытность, прививки и вегетарианство. Неплохо было бы научится уважать друг друга и мнение оппонента также. только хотела это же написать)) не ссорьтесь девочки, и так сложно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 17 сен 2010, 13:01 |
|
|
да че сложного )) live and let live в конце то концов - знакомо, нет? а усмехаться и мозги вправлять пусть еще кому будут.. благо тут есть еще те кто это все еще терпит 
|
|
 |
|
 |
|