|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки на Амазоне опять хорошие скидки  на Primigi, Ciao Bimbi, Richter.... Мы уже в темке с обувю писали. Можно примижные сандальки на лето взять за 15, сапожки 15-25. Особенно много моделек на лапку около 5 размера.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
фууу не одного моего размера не осталоц, на 5 много а мы узге 6 аааа девочки как вы про эти сейлы узнаете? так обидно я купила ей 2 пары по реалной цене уууу
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): фууу не одного моего размера не осталоц, на 5 много а мы узге 6 аааа девочки как вы про эти сейлы узнаете? так обидно я купила ей 2 пары по реалной цене уууу а ты что смотришь, на 6 и 6.5 еще можно найти, мне кажется я уже все модели у них знаю  .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я умудрилас типа ботиков и сандалек купит за полную стоимост, а вот типа теплые боты там чего то маленкие размеры осталис
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 09:19 |
|
|
Девочки, тут сейчас сейл. Обувь очень хорошая, апрувлена педиатрами, натуралная кожа. http://www.shooshoosusa.com/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 09:51 |
|
|
ILmom писал(а): Ибей. Или я одна такая сумашедшая? Как правило дешевле, чем покупать в любом магазине. Плюс, если подписаться на eBay Bucks, за месяц набегает небольшая сумма, $10-20 в месяц, если активно покупать, но постоянно. Если ещё подписаться на "большие крошки"-тодополнительные $10-30 в месяц, которые можно потратить. я бы с удовольствием покупала бы все "за копейки". Но чего-то у меня ни фига не получается... Пересылка какая-то бешеная. Вещички задешево не получается купить. Научите как найти задешево? А то с финансами очень туго сейчас И что такое ebay bucks и "большие крошки"? Я бы не отказалась от $10-20 и $10-30 в месяц. Для нас это большие суммы сейчас.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 13:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 17 сен 2010, 23:26 |
|
|
мож кому надо 25 Pregnancy Test Strips $5.70 + free amazon prime shipping http://www.amazon.com/Wondfo-WS-1...32&sr=1-95 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 18 сен 2010, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
hedgehog писал(а): я бы с удовольствием покупала бы все "за копейки". Но чего-то у меня ни фига не получается... Пересылка какая-то бешеная. Вещички задешево не получается купить. Научите как найти задешево? А то с финансами очень туго сейчас  И что такое ebay bucks и "большие крошки"? Я бы не отказалась от $10-20 и $10-30 в месяц. Для нас это большие суммы сейчас. Ежик, ни Ибее как и на больших сейлах в магазинах нужно рыться. Поначалу рассматривание - сравнение и анализ представленых лотов будет отнимать много времени, а потом наловчишься распознавать "шедевры" с полувзгляда. 1) Если ты ищешь какую-то конкретную вещь или какой-то конкретный бренд, то пользуйся фильтрами, отсеивая ненужное. Например, если ищешь комбинезон для девочки на 12м, то выбираешь категорию Clothing, Shoes & Accessories -----> Baby & Toddler Clothing ------> Girls-Clothing (Newborn-5T) ------> Outerwear. Затем слева на странице можно еще дополнительно фильтровать внутри этой категории выбирая нужный размер или, например, только новые или только юзанные вещи, какие-то конкретные бренды и т.д. Таким образом сразу отсеиваешь ненужное и не тратишь время. 2) Когда все отфильтровала и получила результаты поиска, то можешь еще воспользоваться функцией Sort by: (в правом верхнем углу) и отсортировать все лоты по цене, начиная с самой маленькой (Price + Shipping: lowest first) - это в том случае, если ключевым фактором покупки является цена. 3) Также старайся анализировать аналогичные позиции, представленные на Ибее, так как цена у разных продавцов может сильно варьироваться. Например, если понравился какой-то лот, то не ленись бросить бренд и название этого лота в поиск на Ибее, чтобы посмотреть по чем аналогичные позиции у других продавцов. 4) Все понравившиеся лоты добавляй в Watch list, туда помещается до 200 позиций. Его потом легко редактировать или отслеживать. Также там есть очень полезная функция для сравнительного анализа - View similar items, с помощью которой можно быстро просмотреть аналогичные товары у других продавцов и сравнить цены. 5) Если тебе приглянулся лот у какого-то продавца, то всегда просмотри что у него еще выставлено на продажу кроме нужного тебе лота (функция See other items в правом верхнем углу возле SELLER INFO). Почти все продавцы предлагают дискаунт на шиппинг при покупке больше, нежели 1 айтем. На eBay Bucks по началу особо не расчитывай, так как это всего лишь 2% кешбек от цены лота, не включая цену за шиппинг. Начисляется этот кешбек по-моему раз в три месяца. И потратить ты его потом можешь только на Ибее в течение 30 дней после выдачи. А чтобы насобирать этих "крошек" 10-20 баксов в месяц, то нужно на соответствующие суммы там закупаться. Но иногда бывают у них акции или дилы на которые насчитывется бОльший процент "крошек", но это очень редко. Получать кешбек с Ибея можно и при помощи внешних сайтов. Например подпишись на сайт http://www.ebates.com состоит еще в том, что кешбек там насчитывается живыми деньгами, которые на Пейпал можно получить или чеком. И помимо Ибея в нем учавствует еще очень много магазинов, плюс там удобно отслеживать все купоны в нужные магазины. В общем, я накидала основное со своего всего 1-месячного опыта на Ибее. Будем благодарны, если ILmom дополнит этот список такими же конкретными рекомендациями, а не общими фразами. Все-таки она Ибейщица уже со стажем не только в покупках, но и в продажах.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 18 сен 2010, 14:20 |
|
|
Rusya - очень познавательно, спасибо за ваше время! У меня вот такого рода вопрос. Например я хочу закупить одежду для дочи на след. весну/лето. Ей тогда будет где-то год-полтора. Но я не знаю, что конретно искать в этом случае на Ибей - названия брендов (я из не знаю вообще; я и женские бренды не знаю тоже), названия видов одежды или что-то еще? И например какая цена это дешево? И пересылка - сколько смотреть, чтобы не переплатить лишку?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 18 сен 2010, 15:17 |
|
|
hedgehog, а как Вы относитесь к preowned одежке? В нашей местности дважды в год - осенью и весной проводится множество консайнмент сейлов. Я вот только сегодня купила ребенку половину осенне-зимнего гардероба. Так он весь нам обошелся в цену одних ботинков Средняя цена - 3-5 долларов за куртки-пальто (на вид новые), 1-3 доллара за зимние рубашки, 3-5 за брендовые джинсы. Для совсем малышей и того дешевле. А качество для деток до полутора-двух лет - на вид всё абсолютно новое, потому как они очень быстро растут в этом возрасте - раз-два одели и всё. А многое и вообще ни разу не надеванное. Я понимаю, что русские часто нос воротят от юзанных вещей, но в Америке к этому относятся замечательно. Народу на таких сейлах всегда море. Публика абсолютно всех слоев, включая очень и очень обеспеченных.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 18 сен 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
hedgehog писал(а): Rusya - очень познавательно, спасибо за ваше время! У меня вот такого рода вопрос. Например я хочу закупить одежду для дочи на след. весну/лето. Ей тогда будет где-то год-полтора. Но я не знаю, что конретно искать в этом случае на Ибей - названия брендов (я из не знаю вообще; я и женские бренды не знаю тоже), названия видов одежды или что-то еще? И например какая цена это дешево? И пересылка - сколько смотреть, чтобы не переплатить лишку? Если ищешь общий гардероб и ничего конкретного, то обрати внимание на такую категорию как Mixed Items & Lots - там зачастую одежда предоставлена наборами, например 3-5 летних платьицев, или 3-5 бодиков, или парочка штанишек и к ним маечки какие-то. Таким образом можно закупить базис, а потом уже добить отдельными нужными позициями. Касательно цены - это очень индивидуально, кто-то высматривает лоты не дороже $3-5, а кто-то и по полтиннику готов отстегнуть за летний сарафанчик и ему не дорого. Поэтому в вопросе цены никого не слушай, а пляши исключительно от своего личного бюджета и кошелька. Но опять же мало-мальский ценовой анализ делай. Например если в местном Волмарте можно купить по 2 бакса детские футболки, то нет смысла их покупать за такие же деньги на Ибее и платить пересылку. Касательно цены за шиппинг - лично я никогда не воспринимаю цену пересылки как отдельную цифру, я отмеряю себе допустимую для меня стоимость в целом (вещь + пересылка), и ставлю биды с учетом этого. Очень часто бывает так, что продавцы ставят 99 центов за вещь + 3 доллара пересылка, тоесть в целом получается 3,99. Ибей не берет комисию с шиппинга, а только с продажной цены, поэтому этим и пользуются многие чтобы лишние фи не платить.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 19 сен 2010, 21:07 |
|
|
Dalinka писал(а): hedgehog, а как Вы относитесь к preowned одежке? В нашей местности дважды в год - осенью и весной проводится множество консайнмент сейлов. я замечательно отношусь к поношеной одежде и всему остальному тоже. Мне отдали друзья и знакомые 95% всего нашего приданого, еще 3% мы сами купили на гаражках, ну а 2% новое (джамперу например). Но я не знаю, где и когда у нас такие сейлы как у вас.. надо будет порыться в инфе. Спасиб за совет... Далинка, вы думаете, что на таких сейлах дешевле, чем на Ибей? Руся - я не знала пто трюк с пересылкой. Вообщем я так понимаю, что Ибей это тяжелая работа по сути. Надо искать, фильтровать, играть на ставках... занимает много времени.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 19 сен 2010, 21:38 |
|
|
hedgehog писал(а): я замечательно отношусь к поношеной одежде и всему остальному тоже. Мне отдали друзья и знакомые 95% всего нашего приданого, еще 3% мы сами купили на гаражках, ну а 2% новое (джамперу например). Но я не знаю, где и когда у нас такие сейлы как у вас.. надо будет порыться в инфе. Спасиб за совет... Далинка, вы думаете, что на таких сейлах дешевле, чем на Ибей?
Руся - я не знала пто трюк с пересылкой. Вообщем я так понимаю, что Ибей это тяжелая работа по сути. Надо искать, фильтровать, играть на ставках... занимает много времени. Ежа, если тебе подходит ношеная одежда, то тем более смотри комбинированные лоты на Ибее. Это совсем не тяжело, ты просто еще не вникла и тебе кажется это высшей математикой. На самом деле это не тяжелее, нежели этот форум П.С. Ежа, а где именно ты в NJ обитаешь? Ты будешь смеяться, но я на сейловый шопинг почти всегда в NJ езжу. Даже в Волмарт езжу к вам, так как в Бруклине его нету.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 19 сен 2010, 23:06 |
|
|
hedgehog писал(а): Dalinka писал(а): hedgehog, а как Вы относитесь к preowned одежке? В нашей местности дважды в год - осенью и весной проводится множество консайнмент сейлов. я замечательно отношусь к поношеной одежде и всему остальному тоже. Мне отдали друзья и знакомые 95% всего нашего приданого, еще 3% мы сами купили на гаражках, ну а 2% новое (джамперу например). Но я не знаю, где и когда у нас такие сейлы как у вас.. надо будет порыться в инфе. Спасиб за совет... Далинка, вы думаете, что на таких сейлах дешевле, чем на Ибей? Верю, что и на ебэе можно найти хорошие дилы, но одно другому не мешает :) Посмотрите этот сайт: http://cgi.ebay.com/DISNEY-CARS-McQueen ... 2eabdeccc6
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|