|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Марина, я пока в Gymboree не была, завтра идем. Но в My Gym сейчас promotion (а может они говорят что только сейчас - а оно всегда) - 40 баксов первый взнос и потом 65 баксов в месяц, 1 занятие в неделю + unlimited free plays. Вроде терпимо.
Я почему не подписалась пока, потому что другого не пробовала + там классы рядом с нашими снами.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой какая болная тема девочки марина завидую вам. в садик не отдаем, тк муж против, да и мне как то жалко, маленкая еще на площадках ауууу дети где вы в библиотеку вожу на занятия с детми, самой не особо нравится, но ей так себе тоже скучаю по России в этом вопросе. как она была рада детишкам на площадках мужу не могу обяснит ничего, он вырос тут и привык к изолированности, а моей явно компания нужн а эти классы мы ходили на музыкалный класс -ну так занимаются, но моя как то не особо муж все боится, что она поздно заговорит и будет отстават от деток из за двуязычия.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, так никто через meetup или The Mommies Network не находил группы? Там бесплатно и разные активитис, я слежу за событиями там, просто нам чуток рановато и расписание у нас еще на 2 сна дневных. А так звучит дешево и сердито.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну почему, находили на митапе. У нас это условно-бесплатно: по десятке дважды в год. И они действительно собираются аж каждый день - утром, но нам уже не актуально т.к школа, и дети там конечно помладше. Эх, найти бы их раньше.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 10:06 |
|
|
nutik30 писал(а): муж все боится, что она поздно заговорит и будет отстават от деток из за двуязычия. рано или поздно всё равно заговорит, куда денется..бояться нечего. Отставания никакого не будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): тоже скучаю по России в этом вопросе. как она была рада детишкам на площадках меня в последнее время здорово накрывает. Серьезно задумалась а не уехать ли туда. ТУт мы кроме самих себя никому не нужны. Я вот все время пытаюсь с кем-то общаться, к соседям зайдем тут, там, а к нам никто по своей инциативе не придет и не поинтерсуется как у нас дела.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 10:36 |
|
|
Ну не уезжать же только потому, что соседи тобой не интересуются. Для принятия такого решения более веские причины нужны. Хотя, я вас очень даже понимаю. Эта пресловутая независимость- нелегкое бремя для взрощенного на совдеповских полях человека .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, наверное, забыла уже как в России бывает, поэтому меня тут все устраивает. Хочешь - води дите на платные классы, хочешь - найди группу мамашек рядом и общайтесь так. Надо самим чуток поактивнее быть, устраивать плейдейтс, развлечения и прочее. Жаль, что у нас рядом на детской площадке особо никогда днем не бывает, но я и сама не так часто хожу. Все таки очень жарко. А так клуб мамашек местных (где я состою) постоянно что то устраивает, а ты уже выбирай куда хочешь ходить, никаких обязательств. Вот сейчас и в зоопарк планируют поход, и в музеи, и для Хэловина празднование готовят. У нас просто деток в группе мало нашего возраста.
В общем было бы желание, имхо.
Я видела митап некоторые берут 10 баксов в полгода, некоторые 6 в год... Но это разве деньги?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я домой конечно не поеду из за этого, но напрягает  мне все кажется, что я ей не до даю -общения человеческого ,счастливого детства по советским меркам, когда во дворе 20 детишек одного возраста бегают, дружат ,живут в общем сама то я взрослая ,мне много общения уже не надо. а вот ее жалк.о мытится и я с ней играт не могу постоянно, дела ест какие то смотрю у соседей девочка 6 лет,так она так мотается по двору одна после школы ,скууучно. вспоминаю свое детство да я думаю ,что заговорит в конце концов, просто муж переживает
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Tasha29 писал(а): мы ходим в LITTLE GYM, мне нра и доче тоже. аж визжит от счатья там. стоило б это чуток подешелве и было б почаще - вааще цены бы не было. Она оч деток любит, оч.. летом были вРоссии, так там в парке у дома деток 10-15 ее возраста гуляли всегда.. там все мамочки уже подружки, куча игрушек, все играют кто хочет... ей так нравилось.. атут одна она.. поэтому я вожу в этот джим ее, хоть гдето деток других увидеть. Мож еще получится на пару дней в неделю в русский садик пойти - вообще было б прекрасно. Она сразу когда с другими детками - учится новому быстрее, нежели я ей сама буду показывать.. да и сил нету у меня за таким активным ребенком угнаться.. я ей уже не могу общения дать столько сколько ей нужно.... А вы в какой джим ходите, тот что в Olney ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 16 сен 2010, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы ходили в Джимбори, нашему там нравилось поначалу.... а потом нас культурно попросили от туда, не может он высидеть 45-60 минут как кукла, максимум 20-30 минут, а потом ему хочется размяться, побегать, ну вообщем сменить обстановку. Сказали мол пусть пару месяцев дома побудет, образумится так сказатьС.  Сыну 3 года. Сказали, что мол отвлекает других тем самым. Вообщем отдали мы его в садик, там программа более разумная скажем так. Девы, а у вас 3-х летки могут по часу сидеть за столом например и делать что вы сказали делать? Или это только у меня такая швайка?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 17 сен 2010, 06:15 |
|
|
Фантик ,неужели ты в Оуни ездиш ?это по моему тааак далеко для вас это 15 минут от нас ,если да то как там ?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 17 сен 2010, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, сходили мы сегодня в Gymboree с сынулькой. Мне понравилось, но меньше чем в My Gym. Даже не могу сказать почему. Просто в целом такое чувство. Может нам просто рано, может группа была для деток постарше.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 17 сен 2010, 14:00 |
|
|
Девочки, я нашла программу Stretch-n-Grow. Они к моей дочке в детсад ходят. Она мне нравится намного больше чем эти Little Gym и иже с ними. Программа создана на основе аэробики и физкультуры, они так конкретно занимаются физ-рой, а не просто бегают кто где. Так же они одновременно дают детям уроки правильного питания. Стоит на порядок дешевле. Один урок за $30 в месяц. Они мобильные, т.е. у них нет помещения. Они ездят либо в детсады (можете кстати со своим daycare договорится если заинтересуетесь), либо приходят на дом. Я сейчас клич кинула среди знакомых с деткaми нашего возраста, может удастся создать группу из 5-6 человек и заниматься у меня дома. С владелицей нашего Stretch-n-Grow я говорила, она вроде заинтересована если группа наберётся. Вот их ссылка и видео чем они конкретно занимаются:
http://www.youtube.com/watch?v=hf5IF5EX ... re=related
Если заинтересованы, то сделайте поиск по "Stretch and grow" и название вашего города
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы Добавлено: 17 сен 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Fantik писал(а): Tasha29 писал(а): мы ходим в LITTLE GYM, мне нра и доче тоже. аж визжит от счатья там. стоило б это чуток подешелве и было б почаще - вааще цены бы не было. Она оч деток любит, оч.. летом были вРоссии, так там в парке у дома деток 10-15 ее возраста гуляли всегда.. там все мамочки уже подружки, куча игрушек, все играют кто хочет... ей так нравилось.. атут одна она.. поэтому я вожу в этот джим ее, хоть гдето деток других увидеть. Мож еще получится на пару дней в неделю в русский садик пойти - вообще было б прекрасно. Она сразу когда с другими детками - учится новому быстрее, нежели я ей сама буду показывать.. да и сил нету у меня за таким активным ребенком угнаться.. я ей уже не могу общения дать столько сколько ей нужно.... А вы в какой джим ходите, тот что в Olney ? кот в RIO находится, новый
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
|