|
Автор |
Сообщение |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2010, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ElenaW писал(а): Rusya писал(а): Лена, если я правильно поняла из вышенаписанного, то масло на лицо необходимо наносить на мокрую кожу???? К примеру побрызгать его термальной водичкой из спрея. Я купила себе для лица Jojoba oil, уже не помню где вычитала, что масло жожоба наиболее приближено к кожному себуму и не камедогенно.
А еще скажите, какое масло лучше использовать для детской кожи вместо парафинового Джонсон беби???? Да, лучше именно так, сначала оросили кожу термальной водой, а потом нанесли масло. Так кожа и влагу получит, и маслом смягчится. А за одно и массаж коже, потому что масло прийдется размазывать по воде :) Жожоба - хорошее масло, считается некамедогенным, но если слишком много и часто наносить, то забивает-таки поры. Его камедогенность - 0-2. Для детей я не берусь конкретно советовать. Но рекомендательно - миндальное или персиковое масло. Лучше всего, хотя и расходнее, добавлять масло в воду, прямо в ванночку или в кувшин, если обливаете после мытья. Тогда слой масла на коже получается очень тонким и равномерным, лишнее не впитается, а остатки снимутся полотенцем. В масло еще можно капнуть пару капель лаванды или ромашки. Но можно и без эфиров. Мне для ребёнка какосовое масло дерматолог посоветовала
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2010, 21:14 |
|
|
Vladyshka писал(а): Мне для ребёнка какосовое масло дерматолог посоветовала Да, я тоже слышала, что его можно даже для новорожденных детей использовать. Но на него бывает аллергия.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 16 сен 2010, 21:58 |
|
|
1234CAR писал(а): :a_plain да готова на тесты
Маска, со второго раза, кажется, получилась. Попробовала на себе, хотя у меня кожа склонная к сухости больше, чем у жирности. Конечно, меня подсушило конкретно. Общее ощущение приятное, кожа чистая, гладкая. Фактура обычная, масковая, а вот аромат необыкновенный, восточный, тягучий... При том, что я сладкие ароматы недолюбливаю, этот мне понравился. Если у них нет потаённых составных, то ингредиенты точно те, что в официальной раскладке. Разве что процент где-то не угадала, но это отрабатывается, не проблема. Так что в субботу могу отправить на драйв. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 сен 2010, 16:12 |
|
|
ждемс с нетерпением и остальной заказ тоже
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 сен 2010, 16:15 |
|
|
Получила посылку очередную от шампуни все так же в восторге размаринового и кондиционера куском, мне нравится больше чем даже старый футурер, хорошо. Когда ромашковое мыло для волос поспеет
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 окт 2010, 20:29 |
|
|
Маску протестировала один раз оценка пять с плюсом буду заказывать
Глиняная маска с тропическими смолам цвет бежевый с зеленым легким оттенком текстура лекго наносится ровным слоем на кожу, можно нанести тонко
Запах это что то, натуральный, оболденный, просто безумно хороший запах как коме гарсон парфюм, дымчатый, глубокий, древестный, теплый, не притарный, такой я бы сказала жизниутверждающий, очень мягкий, получаешь удовольствие от запаха точно............... зимний такой
вообщем нанесла на область с раширеными порами -- нос около носа, но не щеки и проблемный подбородок она подсохла как обычно жир тянет здорово с пор, мои поры сейчас в норме (не забиты не большие как могли бы быть) но пятнышки жиные проступили где поры, т.е. тянет
ну и на подбородке, стала тянуть шлаки и грязь (эти гормональные прыщи), не вытянула еще на поверхность, но к вечеру провела рукой по подбородку, вижу бугарки, будут пробиватся скоро, будет выходить бяка, что и нужно было. Вот что-то подобное было и у оригинала, люди ходили первое время обсыпаные, когда грязь вся наружу выходила. Буду описывать эфект. Следуйщую неделю буду ходить бякой потом почисится кожа..
вообщем угодили
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 окт 2010, 20:35 |
|
|
запах не сладкий совсем, древестный, как коме де гарсон или гучи муржкой (тот который древестный) кожа выравнивается в цвете, бархатистая
бяка лезет с кожи, что и нужно, но любуюсь кожей, на все лицо такое дело наносить не нужно, на проблемные зоны с жирной кожей, забитыми порами, расщириными порами или прыщами (не всякими, вот такими как у меня, гормональными, когда пора забита, даже не воспаленная, и эта грязь и жир не выходит, я не склонная к прыщам вообще, в этом году только это)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 02 окт 2010, 22:26 |
|
|
И я хочу такую маску. Ее уже всем продают? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 03 окт 2010, 23:45 |
|
|
Замечательно! Я рада, что Вам понравилась маска. Мне тоже аромат очень приятным показался. Спасибо большое за тест и отзыв!
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 окт 2010, 13:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот и я сегодня заказала мыло. Но не все мыло можно было положить в корзину. Будем ждать. Большие надежды на розмарим шампунь мыло.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 окт 2010, 22:42 |
|
|
На сайте вроде все уже в порядке. Были проблемы с хостингом, то ли настройка, то ли перестройка. Извиняюсь за неудобства.
|
|
 |
|
 |
Невеста123
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 05 окт 2010, 06:52 |
|
|
Где, где маска такая волшебная, что 1234Машина написала  ? Сегодня заказ на мыло сделала, никаких масок там не было  , кроме веника березового. Что это вы там из под-полы продаете? А нам? А на сайт? Или это одно и тоже? 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 05 окт 2010, 09:40 |
|
|
Маска не из-под полы  Просто она еще тест-драйвится. На смелых 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 05 окт 2010, 10:18 |
|
|
Что это было в другой теме, девочка говорила за спрей или жидкость для распутования волос с лавандой и шелком. Нам надо очень для малой. А то сырости нет в воздухе и волосы что паутина с утра, бальзам работает только день после мытья, а потом нужно чем-то мазать -- сухие. пускай будет жидкость я бы перелила в спрей. Чего то увлажняющего, антистатик и пахучего.
Когада ромашковый шампунь будет готов, как он по свойства, так же как розмариновый?
Мой шампунь и бальзам перекочевал в мужа ванну и мыло шоколадное тоже. Надо прятать, а то с его тремя душами в день по пол часа растает мое мыло.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 05 окт 2010, 10:24 |
|
|
Шоколадное мыло скользящее, пахнет маслом какао не шоколадом, нежно очень еле заметно. Увлажняюще смягчающее, мне после него лосьеном уже не хочется мазатся. Можно брится с ним, кому там нужно было, тоже бреюсь из-за лени доставать эпилятор. Шкурка на теле увлажненая от какао мыла. Лутше бы оно пахло сильно так бы не стало любимцем мужа, он не любит запаха в мыле только в шампуне. аллергии нет у него на шоколадное как и на шампунь так и на бальзам, на магазинное кроме дава сенсатив есть, и на детержены, я стирала как то в тихаря запашным, так даже от верхней одежды пошла реш. Видно не запах даже алергию у него вызывает а компонент химический какой, когда натуральное то нормально.
Детев мою тоже тем же мылом, нормально.
|
|
 |
|
 |
|