Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ои галюся поздравляю! случаино зашла и узнала что ты на сносях! :c_cool :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ои галюся поздравляю! случаино зашла и узнала что ты на сносях! :c_cool :angel

Дааа... Спасибо!!! :a_plain
Уже первый триместр отмучилась, сейчас намного легче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:23 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Улыбка, спасибо! Я головой понимаю, что все ерунда, но вот что-то на меня нашло и слёзы на газа сами навернулись..муж ходит теперь подкалывает с этими гормонами да и перед профессором немного стыдно - что ему пришлось пережить :c_laugh

Резидентик, милая, так сожалею по поводу нервов! У меня все время беременности глаза на мокром месте... и не важно фильм ли, мысли тревожные, нервы ли... или причина какая серьезная - все трагедией казалось, только вот в 3м триместре попустило. А один раз вообще со мной такой ужас нервный приключился, я думала у меня инфаркт случиться!!!
Ехали с мужем на день рождения к родственнику, все хорошо было. Ну и я по дороге открытку подисывала в машине... и ошиблась описалась в имени... - родственника я в глаза раньше не видела... Запечатала конверт, а потом у мужа спросила имя, он пошутил что-то типа *ничего дорогая, родственник был Васей стал Петей - он не обидится. * Я как разрыдалась!!! Времени купить открытку не было да и места - мы на хайвее были. Ну зарыдала и не смогла остановиться. Муж думал меня в имердженси везти. Я рыдала как будто кто-то близкий умер... ногами топала, колотила по стеклу кулаками....понимала мозгами, а остановиться не могла. Потом 2 дня разбитая ходила. Муж так и не понял что со мной было :dum . Я если честно и сама не поняла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 17:41 
Богиня
Богиня

Девочки, вот у меня сейчас какой-то нервный срыв происходит. У меня пошли растяжки. :k_crying Девочки, это так ужасно. Началось на жозефине все, а сейчас пошла в душ - они появились прям на задней стороне бедра под попой. Клянусь, вчера еще не было. ААААААААА :k_crying :k_crying :k_crying Я так надеялась, что не будет. У моей мамы нет... Теперь на пляж в каком-нибудь защитном костюме ходить придется всю жизнь нафиг :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, вот у меня сейчас какой-то нервный срыв происходит. У меня пошли растяжки. :k_crying Девочки, это так ужасно. Началось на жозефине все, а сейчас пошла в душ - они появились прям на задней стороне бедра под попой. Клянусь, вчера еще не было. ААААААААА так надеялась, что не будет. У моей мамы нет... Теперь на пляж в каком-нибудь защитном костюме ходить придется всю жизнь нафиг

Оля, сочувствую! Но надо было готовить себя к худшему, я тоже, дуреха, надеялась, что пролечу с ними. Когда к растяжкам готова морально, это как-то легче переносится.

Я уже мужу сказала, что ни за что теперь с ним не разведусь (я и не собиралась, это шутка, есличо), так как ни один мужик на мои бубз в полосочку не позарится больше. :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 18:41 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Оля, сочувствую! Но надо было готовить себя к худшему, я тоже, дуреха, надеялась, что пролечу с ними. Когда к растяжкам готова морально, это как-то легче переносится.

Я уже мужу сказала, что ни за что теперь с ним не разведусь (я и не собиралась, это шутка, есличо), так как ни один мужик на мои бубз в полосочку не позарится больше. :k_crying :k_crying :k_crying

Да вот только начала с весом смиряться и тут на тебе - получи фашист гранату :k_crying А я мужу сказала копить деньги на лазер, чтобы растяжки убирать, буб джоб, липосакцию и ботокс заодно :k_crying Так еще начались они у меня в местах, где кроме мужа никто бы и не видел. А теперь вот на бедре, так там видно полюбому будет.
Спасибо, malinka, вдвоем уже полегче переживать. Я вот уже вычитала, что уменьшить их можно вроде как витамином Е. Втирать регулярно и маниакально. Буду пробовать, потом расскажу, что с ними станет...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 19:25 
Богиня
Богиня

Олечка Нарушка, ты в точности описала меня вчера :c_laugh Бывает же с нами :bigeyes За мной муж ещё после коллежда заехал т.к. понял что мой мозг совсем отказал, я сижу реву в машине...завёз меня в любимый ресторан чтоб хоть как то поднять настроение - взять что-то вкусненькое с собой на ужин - я делаю заказ и дальше реву (чего спрашивается? =)), приехали домой, сели смотреть Survivor - слёзы ручьём от развлекательного шоу.. Вот шарахнуло меня по башке :c_laugh
Галюся к кофе скоро отвращение пройдёт, я уже пью украдкой в малых дозах когда муж не смотрит :b_wink
Olie очень сочувствую по поводу растяжек! У моей мамы были на груди, видимо от того, что резко в размере увеличилась. Я к ним готова тоже морально готова, т.к. моя грудь уже выросла на 1.5 размера (мне кажется даже больше и прямо налилась). Попробуй кокоа баттер - оно жирнее чем вит Е, кожа после него себя чувствует комфортнее.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 19:54 
звезда
звезда

NARA_SPB, Rizhaja, Merisa
Мои поздравления с детками! Здоровья вам и малышам!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Девочки, а меня вот какой вопрос возник, почему все так боятся, что детей покормят формулой. Молоко же появится не сразу, где-то на 3-4 день. Я когда первый раз рожала, так в роддоме всех деток подкармливали пару раз смесью, на дальнейшем кормлении это никак не отразилось. Или я чего-то не знаю про эту формулу (это же просто детская смесь или нет?) :dum

И кто как себя чувствует на втором триместре? У меня впервые отекли ноги, причем от долгой прогулки. И неприятные ощущения в районе таза появились, все тянет, ноет, буд-то кости растягиваются. В первую беременность такого не помню. А тут срок не большой, всего 5 мес, а вся кряхчу как старушка, с постели встаю и иду в развалочку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девочки, а меня вот какой вопрос возник, почему все так боятся, что детей покормят формулой

Я не специалист, сейчас девочки, кто по-грамотнее, скажут. Но обычно младенцы легче привыкают к соске, чем к груди ( соску вроде легче сосать) может еще что-то с формулой связано ( сытнее она что ли) Но скажу, что моих двойняшек покормили пару дней в госпитале формулой - потом они мою грудь в рот не брали вообще! Единственное, что я могла сделать - сцеживать молоко и разбавлять 50/50 с формулой. Но если не кормишь, а только сцеживаешь, молоко быстро усчезает ( у меня через месяц уже молока не было)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic, все дело в микрофлоре которую малыш получит с молозивом, которое потом, дня через 3-4 сменится на молоко.
http://www.bereg.ru/deti/god/grud.shtml

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:13 
Богиня
Богиня

Цитата:
Funtic, все дело в микрофлоре которую малыш получит с молозивом, которое потом, дня через 3-4 сменится на молоко

Там не только микрофлора, там ещё и иммуноглобулины полезные есть. Но вопрос то не в этом -некоторые младенчики раз попробовав формулу из соски, больше не берут грудь в рот - им соску легче сосать

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Галюся к кофе скоро отвращение пройдёт, я уже пью украдкой в малых дозах когда муж не смотрит :b_wink

В том то и странность что кофе само по себе например в кружку налитый для меня совершенно нормально ))) я не могу когда он варится! Кофеварка так и живет у мужа в кабинете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Спасибо за поздравления :a_plain
Улыбка писал(а):
Merisa, поздравляю с рождением детки, какое счастье! Здорово, что все прошло хорошо! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Замечательно, что вы пришли и рассказали нам о своем опыте, я думала, как вы там, как у вас дела. Это у вас первый ребенок?

Да, первый ребенок. На самом деле я думала, что я точно перехожу т.к не было никаких признаков. Единственное после 38 недели ребенок опустился и то я не была в этом уверенно. Я когда была на своем первом узи на 6 неделе мне поставили срок на 13-ое число и родила я 13-го.

а мне вот поставили срок на 10 сентабра,а я до сих пор дома )))) Утещаю себа тем,что ребенок лычще знает когда емувремя :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,а у меня вопрос,подружка,рожавщаа на Украине видела,как многии женщины при схватках поднимают кровать.Зачем? что бы быстрее ребенок выщел? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Спасибо, malinka, вдвоем уже полегче переживать. Я вот уже вычитала, что уменьшить их можно вроде как витамином Е. Втирать регулярно и маниакально. Буду пробовать, потом расскажу, что с ними станет...

Мои от вит. Е - заблестели :c_laugh

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница