Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать педиатра?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Русь, а ты сколько педиатров выбрала? Я пока двух, и они оба из одной практики. Еще не звонила никому.

Я из своего списка врачей сначала посмотрела в инете на всех ревью. Там ничего полезного не оказалось, поэтому сократила список вполовину, отсевая тех кто далеко находится и мне неудобно будет к ним добираться. Потом начала смотреть кто к какому госпиталю привязан. В общем, осталось 4 педиатра. Я еще не обзванивала их, но планирую. Потом пойду на ознакомительные визиты к ним. Короче, у меня селекционный отбор, как у Мичурина :c_laugh
А еще хочу тут местных мамочек пораспрашивать, которые с колясками в моей округе гуляют, заодно будет повод познакомиться с ними и вступить в более тесное общение. Надо же будет потом иметь компанию с кем гулять :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русик, я также отбираю. Посмотрела врачей по страховке, посмотрела их образование и hospital affiliation, и отзывы глянула. Помогло то, что нам порекомендовали пару педиатров, и на них обоих отзывы в инете хорошие. Помимо них есть еще несколько, но их я более поверхностно посмотрела. Городок маленький, выбор небольшой, а в соседние города ездить не хочется, дальше по расстоянию.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, да, если меняете врача, то просто подписываете форму о том, что разрешаете переслать все ваши анализы-визиты-историю новому врачу. Обычно даже из нового офиса связываются со старым, т.е. не надо ходить по офисам собирать бумажки.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:47 
Богиня
Богиня

Я выбирала так. Во первых смотрела по расстоянию, потому как с маленьким ребенком не всегда в машине далеко уедешь;
Потом звонила и спрашивала назначить мне бесплатную консультацию до того как я рожу. Если не соглашались, то отсеивала. Спрашивала тех кто ходил в берф класс со мной, кого они выбрали и потом ходила на консультации;

1/ Как они относятся к тому, что я буду часто задавать вопросы по телефону. имейлу и на визите; Если я позвоню, то смогу ли поговрить с ней и как скоро; Будет ли доктор отвечать на мои имейлы?

2/ если у меня срочный вопрос вечером/ ночью, что она мне советует( мне надо было чтобы доктор был доступен все время, а не слали в емердженси сразу)

3/как она относится к тому, что я хочу разбить прививки

4/ если она в отпуске, то кто сможет принять мое дите

5/ с каким госпиталем она сотрудничает. И сможет ли приехать в госпиталь где я рожаю ( для меня это маловажно)

6/ есть ли у нее дети

7/ ее отношние к бретфидинг

8/ каков интнрвал аппойнтметов, чтобы не было так что у нее на пациентп 5 мин, а потом ей бежать надо к другому

Я так довольна своим врачем, что я ее расцеловать готова каждый прием.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:00 
Богиня
Богиня

Девочки, на каких сайтах вы смотрите ревьюз на докторов? Я что-то гуглю своих и вижу фигу...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:24 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Девочки, на каких сайтах вы смотрите ревьюз на докторов? Я что-то гуглю своих и вижу фигу...

посмотри на yelp.com

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.ratemds.com/index.jsp

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):

Оль, я набираю имя врача или имя врача и практику, и смотрю результаты. НЕ всегда и не на всех можно найти, наверное. Вот на этом мне попадались ревью:

http://www.ratemds.com/

Я назначила аппоинтмент с #2 педиатром, а вот первый, кого хочу по отзывам, на данный момент нот эвэйлэбл, у него все забито. Попросила меня поставить на лист ожидания.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, kestane уже написала адрес вебсайта :)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, а он для новых пациентов not available или для всех? Такой флаг, как по мне. Т.е. нет у него необходимости в новых клиентах, я так понимаю. Я б подумала, нужен ли вам такой врач.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, а он для новых пациентов not available или для всех? Такой флаг, как по мне. Т.е. нет у него необходимости в новых клиентах, я так понимаю. Я б подумала, нужен ли вам такой врач.

Да нет конечно. Он эвэйлэбл для всех, как новых, так и старых пациентов, но у него все забито сейчас. Он же не виноват, что у меня роды на носу, а я только сейчас к ним обратилась. Он может меня принять, но не в ближайшие две недели, как мне надо, а позже. Я им буду названивать, может, кто аппоинтмент отменит и окно у доктора появится. Я не удивляюсь, что к нему все забито, хороший врач, его нам несколько людей посоветовали.
Мы только что переехали, я не знала до последнего, в каком городе мы будем жить, поэтому не могла заранее педиатра искать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:58 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо, нашла некоторых докторов из моего списка на ratemds.com.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выбирала, во- первых, обязательно мужчину, потому что женщины, все таки более фемили- ориентед, чем карьеристки, например- я медсестра, но когда мои дети больные или проблемы в семье, то мне пациентские проблемы по барабану, я просто отбываю повинность. Выбирала, чтоб экспириенс был около 12-15 лет, потому что когда больше- то у них уже звезда во лбу и они считают, что их мнение единственно правильное, а когда меньше10 -12 лет, то это просто недостаточный, по моему мнению, опыт. Гинеколога и педиатра и фемили доктора выбирала только по этим параметрам, и, пока, довольна.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:31 
Богиня
Богиня

И еще,я выбираю тех педиатров,которые аффилированы с госпиталями,которые близко ко мне,ну чтобы если в больнице окажемся,наш педиатр смог там принять нас....

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница