Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Fantik писал(а):
Еше хотела добавить что в Ролли Поллис дети практически не пересекаются. Зал большой, как школьный зал для физкультуры. И везде расставлены снаряды и маты . В группе у нас обычно 10-12 детей. Все разбредутся по залу и каждый занимается чем хочет. Эти занятия расчитаны для закрепления гросс мотор скил.

Вот это мне не нравится. Мне б что бы все дети были вместе (играли, занимались или что там еще) а родители сбоку смотрели. Не знаю бывает ли такое. Завидую мамочкам из "дома" ( Беларуси). Какие там сады!!! И бассейн, и физ-ра и развитие, отдали детей с 1,8 года. ..
ППКС. + 100
насчет бывает ли тут как там... не видела. Может у кого есть, подскажите куда ломиться, чтоб дети не только себя любимого замечали, но и остальных вокруг?

Альтея, у вас сейчас хорошая возможность подружиться с родителями одноклассниц и планировать совместные вылазки куда-то.
Если у дочки появится подружка в школе, то они сами будут договариваться где встретиться. А вы будете возить.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, паралельня игра с другими детьми это и есть игра.
Мой ребенок не сидел один в песочнице, а когда там были другие дети - домой увезти было проблемой.
И они играют вместе, тол;ко не в такие продвинутые игры как "дочки-матери". Они песок могут в одно ведерко насыпать, или воду друг на друга брызгать в бассейне, или даже что-то на подобии догонялок. А особенно мой любит в мяч играть, когда он бросает мяч другому ребенку, а ребенок ему. Моему скучно одному, он будет канючить на мне висеть. А если другие дети есть рядом, то это уже совсем другое дело.
meetup я пробовала. Самая близкая группа в 40-ти минутах езды. Мне это не подходит.

Девочки, я знаю все эти этапы развития, но согласна с Фунтиком: моему надо комапния. Он просто как губка впитывает, догоняет других детей, визжит как они, прыгает как они и вообще ВСЕ повторяет. Ему так СКУЧНО дома, в парке да и везде если он один. Я просто не знаю что делать. Один выход отдавать его с дей кеар. Но я маму привезла сюда, плачу ей ( она педагог дошкольников). Я просто в ловушке. Мой выходит из-под контроля и вижу причину-ему скучно и надо сверстники.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Он просто как губка впитывает, догоняет других детей, визжит как они, прыгает как они и вообще ВСЕ повторяет.

я во всех этих Джимброях особой социализации детей не заметила. бегают каждый сам по себе на разных снарядах, по разным матам. Лучше уж в дей кеар на два дня в неделю, толку больше будет. Либо водить на playdates.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам тут подвернулось бесплатное дейкеар ( как бенефит у кого муж деплой), хочу попробовать но ТАК боюсь. Нам дают 9 часов в неделю, что мне предостаточно. А вдруг его там обидят, а мамы нет кто "пожалеет болю"?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в понедельник ходили на private class в My Gym. Мне понравилось очень!
У меня сынок маленький пока, поэтому мне вполне достаточно того, что они предоставляют. В сад я не готова отдавать, а так самое то для нас. Есть возможность хоть как то пересекаться с другими детьми, хотя бы видеть их рядом. А то площадки у нас пустые вечно, на улице жара...
В пятницу вот еще в Gymboree на пробный класс пойдем. А на следующей неделе хочу в JM Tumbles сходить на пробный урок.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, а сколько ребенку? Расскажите как другие классы прошли.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в других еще не были. В Gymboree идем в пятницу, а в JW Tumbles вообще еще даже не регистрировалась.

Что могу сказать про нас, мы ходили небольшой группой мам с детками разного возраста. Для нас сделали private class показать как они работают, что делают и тп. Мы были самые младшие (сыну 10.5 месяцев), в основном детки 2-3 лет были. Поэтому именно для нас не было особо activities. Но сын и этим был доволен. Смотрел за детками, тянулся к ним, бегал за ними. В общем мне понравилось. У нас особо других путей знакомства с другими детками нет.
У них классы вроде чуть ли не с 4х месяцев есть. Это уж слишком рано, имхо. А вот когда начинают ходить (наш в 9 мес пошел) - уже интереснее.
Конечно я не ожидаю, что он там супер как начнет развиваться, но разнообразие ни ему, ни мне не помешает.

Для деток постарше есть другие занятия (музыка, танцы, гимнастика, флаг футбол и тп), а нам надо просто общение и разнообразие.

Потом расскажу как в другие классы сходили.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте, жду отчета. Мы как и вы-нам не с кем общаться. Бегаем за каждым дитем. Знаю что ребенку надо больше чем я ему даю, но не знаю куда кинуться, да и в дей кеар боюсь. Вчера лежала вечером и представляла ( как в том анегдоте) а что ели кто обидет моего мальчика, а если ему будет больно и обидно-то к кому он пойдет? И пожалеют ли его?- и у самой комок в горле, готова бежать к нему-жалеть и целовать. Знаю, знаю что звучу как мать психопатка-но мне простительно, как-nикак "поздний" ребенок.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:40 
baby
baby

Мы ходим в Джимбори с 8 месяцев. Моей доче 16 месяцев сейчас. Очень нам нравится, она там развиваться стала лучше, с детками интэрэкт. Я довольна. С нетерпением жду 18 месяцев, на их арт запишу, уж очень хорошие отзывы.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок не поздний, но я такая же.
А вашему сколько?

Как вариант можно поискать группы на meetup.com.
Я в нашей эрии как минимум 5 нашла, 2 которые мне подошли бы. Но я пока не ходила и не регилась, т.к. там написано обязательно хотя бы 1 раз в месяц ходить на встречи. Я пока не могу на 100% сказать что я могу ходить так. Я хотела бы, но ситуации то разные бывают. У нас сейчас, например, 2 сна днем. Поэтому вибираю activities между этими снами.
Еще я состою в группе мамочек- mommies network, http://www.themommiesnetwork.org/index.shtml
посмотрите, может в вашей эрии есть? смысл тот же что и у meetup, я так понимаю.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:10 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Была б у меня двойня....

Ох , Татьян, у каждой стороны есть своя медаль . Мне вот, например, не так легко сейчас куда либо с ними ходить-разбегаться стали. Двойням тоже нужно общение с другими детишками- чтобы друг на дружке не замыкались.

marina писал(а):
большинство детей в таком возрасте по развитию ещё не играют с другими детками. По stages of development сначала детки одни играют до года примерно, потом между 2 и 3 годами идёт parallel play, когда детки рядом играют (сидят рядом), но не друг с другом. Так что ты не обольщайся что они прямо играть вместе будут.

Сама только сегодня наблюдала за этим процессом. Сидят рядом, но каждый о своем.

Я бы на вашем месте meetup попробовала , как девочки выше советовали. Там по разным интересам можно людей найти.

Последний раз редактировалось Aleksasha 16 сен 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто сколько за Джимбори платит? У меня рука не поднимается платить по $100-110 в месяц за одно занятие в неделю, чтобы детки просто "рядом посидели"... :dum

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
У меня ребенок не поздний, но я такая же.
А вашему сколько?.

Моему скоро 16 мес. Ой мамочки, у меня из моего круга 3 РУССКИХ МАМОЧКИ С ДЕТьМИ МОЕГО ВОЗРАСТА ( всего 4- у одной 2). КАждый раз мы встречамеся с кидс мой показывает новые достижения апосля. Я вижу что для него интерракшн с другими iдет на пользу. Он просто визжит от удовольствия видя детей. 99% что поведу его в дей кеар, хоть на час там оставлю одного ( знаю что буду сидеть под дверями). Если честно, то не люблю даже себя за такую слабость.
ПС: Алексаша, у вас прям парадайз ( ТТТ). Мы тут пробивали про позишн тамож, офицера-ООО-это ....нет слов: бенефиты, зарплата, возможности. МОЛОДЦЫ! Нам бы к вам...и двойняшек ( как мой сказал: если б он знал про любовь к детям, когда я ему мозг ела про детей-он бы завел 25 сразу).

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мы ходим в LITTLE GYM, мне нра и доче тоже. аж визжит от счатья там. стоило б это чуток подешелве и было б почаще - вааще цены бы не было. Она оч деток любит, оч.. летом были вРоссии, так там в парке у дома деток 10-15 ее возраста гуляли всегда.. там все мамочки уже подружки, куча игрушек, все играют кто хочет... ей так нравилось.. атут одна она.. поэтому я вожу в этот джим ее, хоть гдето деток других увидеть. Мож еще получится на пару дней в неделю в русский садик пойти - вообще было б прекрасно. Она сразу когда с другими детками - учится новому быстрее, нежели я ей сама буду показывать.. да и сил нету у меня за таким активным ребенком угнаться.. я ей уже не могу общения дать столько сколько ей нужно....

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 06:51 
Богиня
Богиня

Татиана_1 , :d_thanx ! /ps-проверь личку/
А у меня сейчас фаза " желания в люди" пошла. Зверею уже дома и соответственно мужу моск тоже проедаю по этому поводу. А он мне- "Who :k_crying? I want baby, I want two :c_laugh "

Стольник платить ( а мне 2 )нереально ( даже бы если были деньги). А за какое время это платится -2 часа или за весь день?
YMCA лучше тогда обойтись- где есть бесплатные группы. Мы еще поставлены в waiting list в nursery class. Там с 18 мес. по 2.5 часа 2 раза в неделю можно детку оставлять и делать свои дела. Так там 200 в месяц хотя бы. Желающих много туда попасть.
Вот чем мне Канада нра- детей здесь на площадках много- никаких Джимбори не надо. Правда ближе к холодам все куда то рассасываются.

Последний раз редактировалось Aleksasha 16 сен 2010, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница