Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
У младшего восемь передних.
У старшего 4 сверху и 2 снизу по центру и один моляр- итого 7. У него зубы без всякого здравого смыслу лезут. Но ладно хоть лезут. Первый был боковой резец сверху у него.
А у вас? Я помню- вы ждали их с 4х месяцев.

ps. 80-90 см. лета на плитку или деревянный пол по моему не доставит особого удовольствия никому.Но я тоже за то чтобы дети учились через ощущения, а не запреты.

не, на плитку я слабонервная не решилась бы. у моего двенадцатый лезет прямо сейчас. Уже почти почти, пик вроде прошел с поскуливанием и бессоными ночами. Да, мы с 4 ждали и дождались тогда и теперь нас эта радость не перестает покидать)) за все время зубы ли режутся или десна болит и вспухает или уже прорезался и весь этот процесс на две недели один раз приостановился, все быстренько поспали полные ночи и потом все заново :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что делать для укрепления детского организма? У моего сына сейчас бронхит, а он только пару недель назад принимал антибиотики от затяжной простуды. Пробиотики и витамины даю. Может закаливание начать, когда ребенок отойдет от болезни?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Что делать для укрепления детского организма? У моего сына сейчас бронхит, а он только пару недель назад принимал антибиотики от затяжной простуды. Пробиотики и витамины даю. Может закаливание начать, когда ребенок отойдет от болезни?

у комаровского про закаливание смотрели передачу? http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html мне не нравится его манера изложения... но если на это не обращать внимание а взять канву. Мы так малого закаляем

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
у комаровского про закаливание смотрели передачу? http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html мне не нравится его манера изложения... но если на это не обращать внимание а взять канву. Мы так малого закаляем

Спасибо за ссылку. Посмотрела передачу, оказывается я уже почти все рекомендации делаю, кроме 3-х разовой выдачи мороженного и кубиков льда. Кубики льда рановато давать, мои ребенок их сразу проглотит или выплюнет. Одной ложкой мороженного тоже не обойдешься, ребенок каждый раз будет закатывать истерику и требовать еще.
Сын бегает босиком по полу, не кутаем в лишние одежки (в Техасе в многослойной одежде упреешь быстро), воду/соки/молоко даю прямо из холодильника не подогревая. Насильно дите не кормлю, предлагаю несколько видов еды, если он отказывается, то отпускаю. Гулять много не получается из-за жары или проливных дождей, стараемся в будние дни около часа погулять плюс в садике гуляют, если погода позволяет. Действительно, от виральных инфекций закаливание не поможет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от кашля я давала российский пертуссин он для взрослых я совсем чуть чуть давала
не бронхит правда был но кашель сильный был

вообще этот пертуссин нам всем очень хорошо от кашля всегда помогает

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имеется ли американский аналог пертуссину?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull мн самой б хотелось знать.. могу состав сказать..

надо?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам гугл и фармацевт в вашей аптеке по составу лекарства не помогли с определением аналога, то я тоже наверное не найду. Тогда легче в русском магазине или в интернете заказать.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):

Спасибо за ссылку. Посмотрела передачу, оказывается я уже почти все рекомендации делаю, кроме 3-х разовой выдачи мороженного и кубиков льда. Кубики льда рановато давать, мои ребенок их сразу проглотит или выплюнет. Одной ложкой мороженного тоже не обойдешься, ребенок каждый раз будет закатывать истерику и требовать еще.
Сын бегает босиком по полу, не кутаем в лишние одежки (в Техасе в многослойной одежде упреешь быстро), воду/соки/молоко даю прямо из холодильника не подогревая. Насильно дите не кормлю, предлагаю несколько видов еды, если он отказывается, то отпускаю. Гулять много не получается из-за жары или проливных дождей, стараемся в будние дни около часа погулять плюс в садике гуляют, если погода позволяет. Действительно, от виральных инфекций закаливание не поможет. :k_crying

мой воду со льдом пьет, если едем куда то в бутылку всегда лед кладу, потому что вода слишком нагревалась. Бабушка как увидела что ребенок воду со льдом хлещет потом за сердце три дня держалась. Мороженое мы сейчас сами не едим (худеем типа))) а когда ели то мелкий топтал вместе со всеми только маленькими порциями. Лед он не любит, потому что часто к мордахе прикладываем.... Но если есть возможность пососать то не упустит. Все остальное так же. Я только сюда приехала в принципе была сразу морально готова ко всему перечисленному кроме садить попой в октябре на землю ребенка, народ тут это практикует... Это пожалуй единственное что мне не нра

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о щас посмотрела состава там не написано на бутылке хаха
пишут pertussinum пертуссин от мосфарма

я честно говоря не искала аналога в инете еще .у меня запасов с закромов родины еще на неск лет :c_laugh
кто конфеты везет и водку.. а кто пилюльки

если местн найдете то буду очень чень очень вам благодарна

а молоко с (медом??) маслом и инжиром вам не помогает?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
о щас посмотрела состава там не написано на бутылке хаха
пишут pertussinum пертуссин от мосфарма

я честно говоря не искала аналога в инете еще .у меня запасов с закромов родины еще на неск лет :c_laugh
кто конфеты везет и водку.. а кто пилюльки

если местн найдете то буду очень чень очень вам благодарна

а молоко с (медом??) маслом и инжиром вам не помогает?

Судя по ответам гугла так и называется Рertussinum:
http://www.remedysource.com/store/remed ... arch_name=
А я русские детские книги привезла. Алкогольными напитками не интересуемся, если желание появится, то конфеты можно и в русском магазине купить.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мой воду со льдом пьет, если едем куда то в бутылку всегда лед кладу, потому что вода слишком нагревалась. Бабушка как увидела что ребенок воду со льдом хлещет потом за сердце три дня держалась. Мороженое мы сейчас сами не едим (худеем типа))) а когда ели то мелкий топтал вместе со всеми только маленькими порциями. Лед он не любит, потому что часто к мордахе прикладываем.... Но если есть возможность пососать то не упустит. Все остальное так же. Я только сюда приехала в принципе была сразу морально готова ко всему перечисленному кроме садить попой в октябре на землю ребенка, народ тут это практикует... Это пожалуй единственное что мне не нра

Наша бабушка за сердце держалась, когда мы в июне гостили. Мне нотацию читала почему дите без носков бегает и почему все питье из холодильника без подогрева. Моему племяннику (ему на днях 11 лет исполнится) все питье дают либо комнатной Т, либо в микроволновке или плите подогретое. Носки тоже обязательны даже в 30-градусную жару. :f_argg
Я лед в питье не кладу. У ребенка термосообразный сипи кап плюс ланч бокс с искуственным льдом имеется. Питье не нагревается до комнатной температуры. Мой сын ничего, кроме своего большого пальца, не сосет. :komp

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):

Наша бабушка за сердце держалась, когда мы в июне гостили. Мне нотацию читала почему дите без носков бегает и почему все питье из холодильника без подогрева. Моему племяннику (ему на днях 11 лет исполнится) все питье дают либо комнатной Т, либо в микроволновке или плите подогретое. Носки тоже обязательны даже в 30-градусную жару. :f_argg
Я лед в питье не кладу. У ребенка термосообразный сипи кап плюс ланч бокс с искуственным льдом имеется. Питье не нагревается до комнатной температуры. Мой сын ничего, кроме своего большого пальца, не сосет. :komp

мне бабушка сегодня сказала что ей бы внука на без меня, так она бы его хоть поткормила... а то я ем кусочек черного хлебца а он так жалобно на меня смотрит, наверное голодает :lol:

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во во книжки. у меня есть книжка музыкальная с песнями про африку и зеленого попугая. она ее так затыркала что батарейка села (слава те). уже просто нет сил было слушат по 200 раз на дню то возможно можно можно можно в Африку прийти ааааааааааа! хахаха

Gull у вас какие книжки? в толстом переплете или тоненькие? какие лучше брать?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Наша бабушка за сердце держалась, когда мы в июне гостили. Мне нотацию читала почему дите без носков бегает и почему все питье из холодильника без подогрева.

Ох уж ети бабушки. Моя по скайпу каждый раз проговаривает мол всегда без носков , да как маугли полураздета :c_laugh . Очень люблю своего мамусика, но в такие моменты думаю хорошо что между нами океан. :m_yes
Мы мороженко еще не давали, мы как Альдона его дома не держим (по той же причине). У нас заместо мороженки ёгурт из холодильника. По поводу не перекармливать .... даже не знаю как можно умудрится перекормить, моя если не хочет все - рот на замок .

Моя так активно говорить на своем начала, прям целыми предложениями басни свои выдает, еще ладошкой лицо к себе поворачивает и попробуй не слушай :f_eyebrows ,a отвернешся так обида со слезами. Из понятного обычному уху появилось "оке" , да еще берет книгу и начинает "ей , и ,си" я так понимаю начинаем алфавит потихоньку запоминать. Мы спецом особо не учим еще, но у нас на детской площадке на горке висит таблица с алфавитом, маська всегда возле нее останавливается , ну я или папка ей буквы озвучиваем. Воть :a_plain .

С зубами у нас временная передышка , как-то странно 9тый зуб вылез верхняя левая четверка, я почему-то считала они должны по очереди лезть :dum , а тут тройка еще спит, а четверка проклюнулась. На готове все и верхние и нижние тройки и особенно набухшие четверки стоят. Десна аж пунцовые, у четверок просвечиаются белые пятнышки наверное вот вот. Так тяжело у нас пошло так как все же вирус приклеился. Сопли все еще присутствуют, но дите уже ожило, по ночам уже так не орет. Но видно за ети две недельки малая с худнула, т.к штанцы и раньше не в притык на талии , а сейчас вообще теряем , хорошо памперс есть на нем и висят.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница