Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
После разлук длительных и перерывов в кексе у многих пар получается зачатие. Не знаю какие факторы при этом играют роль, то ли перерыв, то ли особая страсть после разлуки. В общем, даже врачи советуют для успешного зачатия снизить частоту сношений.

:m_yes :m_yes

во, мы так и залетели... :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Ну вот, опять месячные пришли :k_crying
Иду к гинекологу ( на ежегодный осмотр), заодно спрошу может тесты какие сделать... Буду идти фертилити монитор покупать. Девочки, посоветуйте какой лучше всего ( или ткните носом где обсуждалось это).

мне кажется вы совсем зря паникуете..очень мало народу беременеют в первые 3 месяца. Настраивайтесь на год, это считается нормой. А вот если после года никак, то тогда можно и по докторам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой планировщицы, мы все тоже собираемся планиравать второго, но така мне страшно: с первым весом все еще борюсь и думаю, а есть ли смысл если за вторым собираемся? Чем ближе даты, тем переносим. Хочется еще детишек, но если б их не вынашивать, не кормить и спать первый год-за 10 ым бы пошла. Усыновлять- не собираюсь. Так что я пока тусуюсь с вами, до мая 2011. Радуюсь всем зачатиям!!!! Так что беременейте на счастье! :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Хочется еще детишек, но если б их не вынашивать, не кормить и спать первый год-за 10 ым бы пошла.

+1! :m_yes Мне рожать очень понравилось, мужу на следующий день сказала, что хоть сейчас за вторым готова :c_laugh А вот как не поспала первый месяц, да наплюхалась с малышом, то передумала - говорю, второго хочу, но попозже :b_wink Оказалось, что рожать это гораздо легче чем потом возиться :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Хочется еще детишек, но если б их не вынашивать, не кормить и спать первый год-за 10 ым бы пошла.

+1! :m_yes Мне рожать очень понравилось, мужу на следующий день сказала, что хоть сейчас за вторым готова :c_laugh А вот как не поспала первый месяц, да наплюхалась с малышом, то передумала - говорю, второго хочу, но попозже :b_wink Оказалось, что рожать это гораздо легче чем потом возиться :f_eyebrows

Скажу больше, а с каждым годом это все хуже и хуже, и первый месяц покажется вам раем после очередного закидона 5-6-7-8-9-10... поставьте нужную цифру -летнего. У меня сейчас, когда старший в школе, прямо отдых какой-то. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ну это наверное еще от дитя зависит... У тебя просто Димка такой супер активный, а вот с Денисиком сама говоришь намного легче :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уралочка, ну это наверное еще от дитя зависит... У тебя просто Димка такой супер активный, а вот с Денисиком сама говоришь намного легче :a_plain

Блажен, кто верует... Только я еше не встречала ребенка, даже самого послушного, совсем без закидонов. А подруг у меня мноооого, да и на форуме уж 6-ой год. Пословицу "Маленькие детки, маленькие бедки" еше никто не опроверг. Вот для примера, историю перелета Марины читала? 2 годика детке. В 6 мес летала замечательно. Ну и так далее по возрастаюшей. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:48 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Блажен, кто верует... Только я еше не встречала ребенка, даже самого послушного, совсем без закидонов. А подруг у меня мноооого, да и на форуме уж 6-ой год. Пословицу "Маленькие детки, маленькие бедки" еше никто не опроверг. Вот для примера, историю перелета Марины читала? 2 годика детке. В 6 мес летала замечательно. Ну и так далее по возрастаюшей. :c_laugh
Но у вас мужья под боком здесь-надёжная опора всё таки и большое счастье это воспитывать детей вдвоём... Мой вот тоже хочет , но мне 40 -не знаю...

Ой девы это точно ... Когда ещё грудной пол-дела . А вот шустрить по ящикам начнёт да со своим" хочу "-проверить им всё надо ! :c_laugh Где НАДА и где не НАДА . Не помню сколько тогда моему -года2-3 было , так о лучшей жизни более лёгкой сестра сказала забыть до школьного возраста ребёнка . Но со школьниками свои травматические заморочки . Когда маленький он то всегда на глазах , а так ,когда уже после 7 лет ...С ним же не будешь гулять за руку :g_chewingum А первые 10 лет у нас с мужем детей не было , правда редко любовью занимались, а после развода от папы Владика моего сразу забеременела в 32 года это было первый раз и выкидыш. Второй раз удачно малышом обзавелась . :angel

Очень вам всем желаю забеременеть и выносить ! А потом насладиться процессом сотрудничества с ребёнком . Я вот дома только травами и витаминами увлекаюсь после случая когда был выкидыш. Поверила я в них . Оздоровительный курс проходила на травах (соках трав) 6 месяцев . И слышала про 2-х девочек, кто тоже поправились, одной кисты мешали забеременеть , а другой спайки . Так обе с малышами уже. Так что не искусственно беременеть я считаю лучше ... восстановить обменные процессы в организме , снять воспаление , убрать новообразования не химическим и оперативным путём , а естественно натуральными средствами . Долго , зато улучшить работу всего организма можно попутно . У меня помню после этого курса щитовидка перестала давить на горло , а то неприятные ощущения были, зрение улучшилось . Стоило это около 150 баксов в месяц наУкраине . Правда я тогда по полной собой занялась и гимнастику по Норбекову делала и обливаться холодной водой начала , и пробежки в сосн.бор с купаниями в реке , штурм мозгов по осознанию кто ты есть на этой Земле и зачем пришёл , философия ...Короче Ушло 20 кг веса . Так сейчас вес поддерживаю к которому уже давно не могла вернуться -свой студеньческий-58-62 кг при росте 1.70 Так беременность прошла нормально , правда роды болючие и долгие дюже , но естественные

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой планировщицы, мы все тоже собираемся планиравать второго, но така мне страшно: с первым весом все еще борюсь и думаю, а есть ли смысл если за вторым собираемся? Чем ближе даты, тем переносим. Хочется еще детишек, но если б их не вынашивать, не кормить и спать первый год-за 10 ым бы пошла. Усыновлять- не собираюсь. Так что я пока тусуюсь с вами, до мая 2011. Радуюсь всем зачатиям!!!! Так что беременейте на счастье! :angel

Татиана, не знаю, сколько сейчас вашему малышу... у вас месячные пришли уже? Это я про планирование следующего. Хотя если до мая 2011 решили подождать, то неважно, придут до тех пор :). Я тогда с вашей подсказки купила монитор и очень благодарна, получилось с первого раза. У меня вопрос, как монитором пользоваться, пока месячных после родов нет. Я пока еще не родила (38 нед.), на будущее узнаю. Ведь забеременнеть можно и без менструации как таковой, так вот как узнать, когда овуляция? По логике кажется, что без месячных монитором не попользуешься, им ведь надо на какой-то там день после начала месячных пользоваться. Вот и думаю, что единственный способ определить овуляцию в такой ситуации без месячных это использовать овуляционные полоски или мерять базальную температуру... а вы как думаете?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:34 
душечка
душечка

Девчонки, пока вас тут много, хочу спросить, может, кто-то подскажет.

Ситуация такая:страховка одобрила нам IUI. В письме написано вот что: You have been approved for six medicated IUI cycles from 3/23/10 to 9/23/10. За этот период времени с марта по сентябрь я ходила на IUI в течение 5 моих месячных циклов (больше не успела). В каждый мой цикл мне сказали (в лаборатории, где я получаю пробирку) приходить дважды - в день овуляции и на следующий. Я так и делала.

Так вот, теперь нам позвонила сотрудница больницы, которая согласовывает все вопросы со страховкой и сказала, что мы перебрали одобренный лимит и теперь должны заплатить за те циклы, которые мы сделали сверх одобренных... оказывается, для six medical IUI cycles - это не количество моих циклов, а кол-во инсеминаций (т.е. вместо 6 мы сделали 10)...

Нас никто об этом не предупреждал.... хотя сотрудница уверяет, что она говорила, причем то она говорила мне, то нам двоим - определиться она не может в своих показаниях, - это при том, что я с ней вообще никогда не разговаривала, к ней обращался только муж и всегда только по телефону. Но вопрос не в этом. А вот в чем.

1. Это нормально, если нам сумму говорят устно, а не присылают счет из больницы? 2. Есть ли смысл звонить в страховку, пытаться объяснить ситуацию, чтобы нам эту сумму хотя бы уменьшили?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraMir писал(а):
Это нормально, если нам сумму говорят устно, а не присылают счет из больницы? Есть ли смысл звонить в страховку, пытаться объяснить ситуацию, чтобы нам эту сумму хотя бы уменьшили?

Ира, я бы на вашем месте никаких телефонных разговоров про цифры не вела ни с больницей, ни со страховой, пока не получите от них соответствующие бумаги, билы и т.д. Все переговоры только в письменном виде.
Со страховой уже можно будет потом созваниваться и пытаться договориться, когда на руках будут уже бумаги с цифрами, от которых можно отталкиваться и плясать в сторону уменьшения.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraMir писал(а):
Девчонки, пока вас тут много, хочу спросить, может, кто-то подскажет.

Ситуация такая:страховка одобрила нам IUI. В письме написано вот что: You have been approved for six medicated IUI cycles from 3/23/10 to 9/23/10. За этот период времени с марта по сентябрь я ходила на IUI в течение 5 моих месячных циклов (больше не успела). В каждый мой цикл мне сказали (в лаборатории, где я получаю пробирку) приходить дважды - в день овуляции и на следующий. Я так и делала.

Так вот, теперь нам позвонила сотрудница больницы, которая согласовывает все вопросы со страховкой и сказала, что мы перебрали одобренный лимит и теперь должны заплатить за те циклы, которые мы сделали сверх одобренных... оказывается, для six medical IUI cycles - это не количество моих циклов, а кол-во инсеминаций (т.е. вместо 6 мы сделали 10)...

Нас никто об этом не предупреждал.... хотя сотрудница уверяет, что она говорила, причем то она говорила мне, то нам двоим - определиться она не может в своих показаниях, - это при том, что я с ней вообще никогда не разговаривала, к ней обращался только муж и всегда только по телефону. Но вопрос не в этом. А вот в чем.

1. Это нормально, если нам сумму говорят устно, а не присылают счет из больницы? 2. Есть ли смысл звонить в страховку, пытаться объяснить ситуацию, чтобы нам эту сумму хотя бы уменьшили?

Ниче не поняла, так вас осеменяли что ли два раза в месяц? Два дня подряд? Никогда о таком не слышала ( я сама 4 IUI делала, безрезультатно, правда). А вообще да, IUI это не количество циклов, а именно процед ур, так что работница права. Может ваш муж че нить недопонял? :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:33 
душечка
душечка

Rusya, спасибо за совет! Попробуем запросить бумажный билл.

Да, Zvezda, именно так - два раза в месяц, два дня подряд, в этой больнице это норма. Да муж бы все понял, если бы ему сказали не пост-фактум. У меня тоже безрезультатно, но не в этом дело, меня смущает отсутствие бумажного билла, сотрудница почему-то предпочла все продиктовать, типа присылайте чек на такую-то сумму, вот туда-то. Разве это правильно? Попросить ее выслать билл?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraMir писал(а):
Rusya, спасибо за совет! Попробуем запросить бумажный билл.

Да, Zvezda, именно так - два раза в месяц, два дня подряд, в этой больнице это норма. Да муж бы все понял, если бы ему сказали не пост-фактум. У меня тоже безрезультатно, но не в этом дело, меня смущает отсутствие бумажного билла, сотрудница почему-то предпочла все продиктовать, типа присылайте чек на такую-то сумму, вот туда-то. Разве это правильно? Попросить ее выслать билл?

Обязательно попросите бил, скажите вам надо для insurance purposes. Они должны вам какую нибудь распечатку дать обязательно, Они же вашу страховку билили?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:45 
Богиня
Богиня

Цитата:
именно так - два раза в месяц, два дня подряд, в этой больнице это норма

Тогда сотрудница права - Вас одобрили на 6 процедур, а Вы сделали больше - Вам платить

Страница 1 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница