|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 16:28 |
|
|
Gelato писал(а): Mash1 писал(а): да им надо чтоб легко и без усилии худеть  Как найдете рецепт, подавайте на нобелевскую премию.  Я тоже хочу тортики есть и худеть. я бы подала если б не было известно науке что на лактацию тратицца енергия. А тортики можно есть, но не ночь и не по целому тортику, и если вы подвижны. А у вас есть грудничек и вы кормите его грудью? а то не понятно чего вы именно в етом топике ишите. Если нет, то у вас и екскьюза нет, зачем вам тортики, держите себя в черном теле, мучаитесь диетои до того дня когда можно будет сьесть зефирину. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 17:24 |
|
|
но но, попрошу священный зефир не осквернять упоминая в форумских перепалках 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут все пишут, что 1 на лактацию тратится энергия 2 вся энергия на малышика тратится 3 пожрать не успеваешь
тада мне непонятно, если приход калорий небольшой, а расход огромный то худеться должно только в путь.
шутка, на самом деле понятно откуда что берется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 18:12 |
|
|
Альтея писал(а): тут все пишут, что 1 на лактацию тратится энергия 2 вся энергия на малышика тратится 3 пожрать не успеваешь
тада мне непонятно, если приход калорий небольшой, а расход огромный то худеться должно только в путь.
шутка, на самом деле понятно откуда что берется. Я, например, успеваю пожрать.  И я люблю пожрать вкусно.  Если не вкусно, у меня портится настроение. Альтея, если ты от природы худая, то тебе этого не понять. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): тут все пишут, что 1 на лактацию тратится энергия 2 вся энергия на малышика тратится 3 пожрать не успеваешь
шутка, на самом деле понятно откуда что берется. Я, например, успеваю пожрать.  И я люблю пожрать вкусно.  Если не вкусно, у меня портится настроение. Альтея, если ты от природы худая, то тебе этого не понять.  Природа природой, но после родов и после 30 вся природа начинает х*рится. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 18:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Uralochka писал(а): Я, например, успеваю пожрать.  И я люблю пожрать вкусно.  Если не вкусно, у меня портится настроение. Альтея, если ты от природы худая, то тебе этого не понять.  Природа природой, но после родов и после 30 вся природа начинает х*рится.  +1
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 19:01 |
|
|
Aldona писал(а): Nikisa писал(а): Девоньки, спасибо за масочку. Подскажите пожалуйста, где купить етот горчичний порошок? в русском брала зачем в русском? В любом супере есть в отделе для специй. У нас такая ярко-желтая жестяная коробочка. Collmann's mustard. Прям порошочек. Gelato писал(а): Поняла, почему на Симпомпончика наезжают. На нее по делу наехали. Сначала по-хорошему попросили не писать менторским тоном и не давить своими саркастическими замечаниями. Ну а потом подкололи чуток. Не надо доводить до ручки злых, нервных и толстых мамашек 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 20:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Природа природой, но после родов и после 30 вся природа начинает х*рится.  Не плакайте!  Все еще не так плохо у вас, поверьте. Я вот только-только начала понимать, что природа берет свое. И то, признавать этого совсем не хочется. Вот отделим детей в их спальню и вернемся к активной ликвидации паундов. Раньше мне лично помогал в этом только кекс. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 15 сен 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Моему baby 4 месяца, волоси мои лезут последний месяц или недели 3. Все, пипец полний, через 2 месяца буду лысой.  И стрижку делать не хочу. Специально отпускала волоси, они осветленние так медленно растут. А в беременность не красила и волоси значительно длинее стали. Я так рада била..... Вот, блин, не повезло с етим.  Никисочка, у меня все тоже самое - один в один, уже в "малышах до года" жаловалась  Одно радует, что оно похоже у многих так, и есть надежда, что скоро это дело прекратится Алдош, пасиб за ссылочку - не знаю, решусь ли попробовать, у меня кожа головы чувствительная очень, боюсь ожога... ну может в первый раз подержать поменьше.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 16 сен 2010, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня тоже волосы лезут, хоть я витамины пью и маски дела=( Может кто-то писал уже - хорошо на закуску пожевать snow peas. Это когда настоящего голода нет, а жевать охота - обычно же не глядя много съедаешь, пока в книжку или комп смотришь. Вот их можно есть и есть, и руки заняты и вроде жуешь что-то. Это я сейчас как раз этим занимаюсь:-) "Snow peas have good nutritional value, and are an excellent source of vitamins A and C, as well as having some fiber content." (c)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 16 сен 2010, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): Может кто-то писал уже - хорошо на закуску пожевать snow peas. Это когда настоящего голода нет, а жевать охота - обычно же не глядя много съедаешь, пока в книжку или комп смотришь. Вот их можно есть и есть, и руки заняты и вроде жуешь что-то. Я так по ним скучаю!!! Но не ем пока, мы на ГВ.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 16 сен 2010, 17:28 |
|
|
Мы тоже на ГВ, но вроде я от них ничего плохого не заметила. Хотя да, может быть реакция газики наверное да? А еще можно тыквенные семечки жевать. Unsalted/lightly salted pumpkin seeds в том же WF продают, правда они там золотые, 3 доллара за маленькую пачечку. Правда в калориях не так безобидно - 28 грамм - 120 калорий. Зато полезно кормящим мамаm, цинк и прочее: http://www.whfoods.com/genpage.php?tnam ... ce&dbid=81 (flaxseed)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 16 сен 2010, 17:33 |
|
|
Вообще кормящим мама нефиг худеть я считаю. Надо наоборот думать, что бы такого съесть, чтобы полезно было, главное чтобы это не тортики и чипсы. А все остальное я бы наворачивала только так, надо самой восстанавливаться и чтобы детке качественное молочко было.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 16 сен 2010, 18:12 |
|
|
Geselle писал(а): хорошо на закуску пожевать snow peas. Это когда настоящего голода нет, а жевать охота - обычно же не глядя много съедаешь, пока в книжку или комп смотришь. Вот их можно есть и есть, и руки заняты и вроде жуешь что-то. Это я сейчас как раз этим занимаюсь:-) Жизелька - интересная идея. Попробую купить и пожевать 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 16 сен 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): Вообще кормящим мама нефиг худеть я считаю. Надо наоборот думать, что бы такого съесть, чтобы полезно было, главное чтобы это не тортики и чипсы. А все остальное я бы наворачивала только так, надо самой восстанавливаться и чтобы детке качественное молочко было. Жизель, я тут за тобой по топикам хожу и цитирую, ниче?)))) У меня бывают такие дни, когда есть совсем не охота (забытое добеременное ощущение) - позавтракаю, забегаюсь с делами - и уже обеденное время. Это впротивовес двум завтракам, двум обедам и большому ужину  . Но заметила, что если поем по-добеременному (т.е всего три раза в день), то молока резко мало. Пыталась мужу объяснить, что по-прежнему ем за двоих, но он скептически смотрит на меня. Эх... Ну а про здоровое питание... Вот собиралась я вчерась на обед салатик с куриной гриленной грудкой, шпинатом, и овощами. Но сынка так кричал и капризничал из-за газиков, а потом уснул наконец-то на руках, что я не рискнула пошевелиться в течении часа (спасибо форуму и беспроводной мышке). Я ТАК проголодалась! Потом встала потихоньку, с ним на руках пошла на кухню и стала искать чего захавать. В итоге из нешумного и выполнимого одной рукой слопала пять печенюжек со стаканом молока. - Няка! 
|
|
 |
|
 |
|