Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1, а сколько детке?
К определенному возрасту молока у вас будет столько сколько нужно детке, не меньше не больше. Первые недель 6-8 лактация только устанавливается и могут быть *скачки*, конечно же. Грудь то раздутой кажется, то пустой. Смотрите по детке. Если ребенок довольный, писает-какает нормально и к груди часто прикладываете (опять же зависит от возраста) - то беспокоится о том, что молока стало меньше не стоит. Ну и к тому же детка растет, навыки уже имеет, поэтому если раньше кушала (у вас кто, кстати?) по 20 минут и потом еще грудь оставалась наполненной, то сейчас детка может за 5 минут съедать все.

Ну а вообще питаться нужно хорошо, полезно и правильно. Пейте побольше жидкости, можно чаи для лактации (много где продаются), можно попробовать фенюгрик (fenugreek) - это капсулы, мне помогало, кому то нет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
жизель распиши как питалась примерно в теч дня

С утра выпивала два стакана кефира и ела овсянку или сириал, если времени не хватало приготовить (много, обычно две тарелки подряд запросто). Через полчаса еще догонялась творогом с изюмом, потому что была вечно голодная. Вообще ела много кисломолочки, пока не исключила из-за подозрения на аллергию на коровий белок, хотя сейчас начинаю опять пить кефир и не вижу никаких проявлений аллергии на него. В обед тонну овощей и кашу, например кинoа плюс греческий салат плюс еще все что под руку попадалось: фасоль, хлеб, кабачки, тыкву... Между едой постоянно перекусывала, морковкой в основном. На ужин ела brown rice или гречку с индейкой или курицей и опять-таки много салата или просто овощей. Проходя мимо кухни еще перехватвала фрукты постоянно, в основном персики или груши с яблоками. На ночь позволяла себе вредность: чай и 2-3 кусочка шоколада. Вообщем, я честно могу сказать что что-ниудь жевала чуть ли не каждую минуту. Вес я набираю только если кушаю бутерброды и сладкое. А если овощи да каши и нежирное мясо, то в любых кол-ах без последствий, да еще ГВ калории забирает, вообще хорошо:-)
Да, еще следовала совету вычитанному в какой-то книжкe - во время сцеживания (или Вам ГВ если) ставила перед собой огромную кружку с водой и пила ее каждый раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

у нас мальчик 2 недельки, писяет какает, но просит или грудь или просто "на ручки" (не поиму) почто каждыи час, в результате ошушение что грудь пустая все время. Титю любит но иногда вместо того чтоб есть засыпает на неи.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash поздравляю с мальчишкой=) Да они вначале все так, ужас. Я помню душ не могла принять весь день пока муж с работы не приходил и мог присмотреть за мелким 15 минут. Сейчас хотя бы режим есть какой-то более менее (почти 4 месяца). Кушает правда все равно каждые 2-3 часа ,но хотя бы это уже не каждый час:-)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вот относительно недавно (не смотря на то что прикорм с 6 месяцев) только стали кушать грудь реже, чем каждые 3-3.5 часа. И то сейчас выходит каждые 3.5-4, где то.
У меня тоже деть много и часто кушал первое время. Еще и сосал долго. А потом резко наловчился и стал за 5 минут наедаться.
В 2 недельки я думаю рано чего то другого ожидать. Прикладывайте часто, как требует. Рано вам еще о режиме думать. Лактация еще только только устанавливается!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:59 
Богиня
Богиня

Ну, Жизель, у тебя железная выдержка, молодец! Надо у тебя учиться питаться.А если ты так часто ешь, ты успеваешь что-нибудь ещё поделать? У меня и так ни на что времени не хватает. Я ем редко. Американский творог не перевариваю. А какую фасоль ты ешь, которая в банках или сама делаешь?

Памп мой сдох. Он был старый, я ещё с первым его использовала, но не так много как со вторым. Какая модель, не знаю, думаю, таких уже и не продают, но скачивал хорошо, я за 20 минут скачивала обе груди. Сначала я тоже мощность увеличивала, но никакой разницы.

Теперь вот чешу репу, что делать. С грудью у нас совсем плохо получается. Я ей дала, взяла она без проблем, но опять вся захлебнулась и нахлебалась воздуха. Покупать новый памп-жаба душит. У нас ведь подозрение на непереносимость лактозы-то есть доча моё молоко плохо усваивает. Вобщем, и не давать совсем грудное молоко мне не хочется , и переводить её полностью на него смысл не вижу.
Мне можно только безлактозные продукты есть, и то не всегда помогает.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Значит добавлю памп в реджистри. Вдруг кто раскошелится :c_laugh

Руся, самые дешевые расценки на Медела Пампы я нашла в Бест Бай Бэби. Сконтактировалась с ними через их вебсайт, и они прислали расценки. Также очень быстрая доставка (и бесплатная). Я заказала около 4:45 ПМ, например, вчера, а сегодня к обеду пампа уже была доставлена.

Вот их имейл с расценками (на те пампы, которыми интересовалась Я). Ты им напиши и спроси о ценах на нужную тебе памп.

Dear Customer,

Thank you for your visiting our web site.

The Medela FreeStyle hands free Breastpump( # 67060) is $ 280.00.

The Medela Pump In Style Advanced Shoulder Bag Breastpump(# 57027) is $ 210.00.

The Medela Pump In Style Advanced Backpack Breastpump(# 57062) is $ 210.00.

The Medela Pump in Style Advanced the Metro Bag Breastpump(# 57036) is $ 240.00.

We offer free shipping and no sales tax except on orders shipped to NJ.

We usually ship orders same day or the next business day by the UPS ground service

from New Jersey.

We are an authorized Medela dealer. We carry only brand new sealed breastpumps.

Please give us a call and order at 800-339-1641 between 10:30 AM to 8:00 PM (Eastern time)

Monday through Saturday.

If you have any further questions, please feel free to contact us at anytime.

Thank you.

http://www.bestbuybaby.com/

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то молока оч мало. Я конечно стала лениться. Чаще форрмулу даю.Вчера получилось, что перерыв был 12 часов. Скачала всего 4 унции. можно ли реанимировать молоко?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:04 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня вопрос, может кто подскажет. Читаю сейчас книжки по ГВ (американские). В основном пишут, что можно кушать все, но тут же приводится перечень продуктов, которые могут быть аллергенами: молочка, яйца, броколли, бобовые и т.д. И я так поняла есть два варианта - либо ешь все, что хочется, но если у ребенка реакция, то исключаешь продукты, кот самые распространенные как дающие реакцю; либо сразу исключаешь все эти продукты, а потом добавляешь в рацион понемногу. Я склоняюсь к исключению аллергенов, но блин, тогда одну гречку жевать придется похоже... Или может не заморачиваться? Мы с мужем вроде аллергией не страдали сами... Как кто делал на практике? Смотрю вроде выше девочки все кушают с самого начала?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:04 
Богиня
Богиня

Olie, я ем почти все, кроме капусти свежей, бобов и апельсинов. Еще стараюсь не злоупотреблять шоколадом и клубникой. Как только много сьем у сина щеки сразу краснеют краснеют. Все остальное ем в нормальних колличествах, даже суши сирие. Также на праздник или в компании могу випить бокал вина или пиво или бейлис. У нас исключительно грудное кормление.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не сидела ни на какой диете. Ела все. Потом с дуру поела крабовые ноги, на что, почему то, у Маси начались пуки (аллергии не было, просто с животиком мучался). Еще я бананы и брюссельскую капусту исключила, потому что Масику это не понравилось. В основном ела все. И смотрела по ребенку.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 13:12 
Богиня
Богиня

Nikisa,Люся, спасибо за ответ.
Nikisa, Капуста и бобовые - это то, что может колики, газики вызывать и проблемы со стулом? Поэтому вы их исключили? Простите, может глупые вопросы, но я что-то с питанием этим подзапуталась.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:14 
Богиня
Богиня

да, у моих детей ето визивало скопление газов и раздутие животика как у лягушки. Гази скапливались, но не отходили (не мог ребеночек пропукаться). Да, еще так может действовать редиска i svegie ogurci.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, я помню, ты писала о кинве, но не могу найти, где ты писала как ее готовишь (помню, ты писала, что вкус у нее противный, но ты как-то ее хитро с рисом готовишь). Я нашла эту кинву в инете - Quinoa. Никогда не пробовала, вот и думаю, как ее готовить. Выглядит как среднее между горохом и фасолью.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Rusya писал(а):

Значит добавлю памп в реджистри. Вдруг кто раскошелится :c_laugh

Руся, самые дешевые расценки на Медела Пампы я нашла в Бест Бай Бэби. Сконтактировалась с ними через их вебсайт, и они прислали расценки. Также очень быстрая доставка (и бесплатная). Я заказала около 4:45 ПМ, например, вчера, а сегодня к обеду пампа уже была доставлена.

Вот их имейл с расценками (на те пампы, которыми интересовалась Я). Ты им напиши и спроси о ценах на нужную тебе памп.

Dear Customer,

Thank you for your visiting our web site.

The Medela FreeStyle hands free Breastpump( # 67060) is $ 280.00.

The Medela Pump In Style Advanced Shoulder Bag Breastpump(# 57027) is $ 210.00.

The Medela Pump In Style Advanced Backpack Breastpump(# 57062) is $ 210.00.

The Medela Pump in Style Advanced the Metro Bag Breastpump(# 57036) is $ 240.00.

We offer free shipping and no sales tax except on orders shipped to NJ.

We usually ship orders same day or the next business day by the UPS ground service

from New Jersey.

We are an authorized Medela dealer. We carry only brand new sealed breastpumps.

Please give us a call and order at 800-339-1641 between 10:30 AM to 8:00 PM (Eastern time)

Monday through Saturday.

If you have any further questions, please feel free to contact us at anytime.

Thank you.

http://www.bestbuybaby.com/

Улыбка, спасибо! Мне тоже тут советовали через дилера брать памп, а не через retail store. Но я попзже его собираюсь брать, тем более что доставляют за 1-2 дня. И честно сказать, я еще не вгрызалась в их изучение, только наслышана что Медела лучшая в своем классе. Я пока что "грызу" крибы и мебель, причем пока бузуспешно :k_crying

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница