Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АНАНАСОВЫЕ ОЛАДЬИ. кляр: 1 стакан муки,100 гр сахара,2 яйца,150 мл молока или кефир, чуть соли. к :f_argg онсервированные кружки ананасов обсушить на салфетке,обмакнуть в муку,потом в кляр и обжарить. ГОТОВО!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БЫСТРОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. 1 стакан кокосовой стружки,пол стакана сахара, 2 яйчных белка. кокосовую стружку смешайте с сахаром, белки немного взбить,не обязательно в пену, все смешать. ложкой выложить на лист. лучше на пергамент для выпечки. в духовку на минут 15. это очень легко!!!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ. рыбное филе 1кг,3 яйца,мука 5 ст ложек,майонез 3 ст ложки,соль,перец. филе кубиками,все смешать и жарить вкуснейшие и нежнейшие оладушки. да со сметанкой...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

САЛАТ ЦЫГАНСКИЙ. 0,5 зеленого винограда без косточек,100 г сыра на терке крупной,1 долька чеснока,раздавить. все перемешать и заправить майонезом. Пикантное сочетание к бокалу вина!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ. 1 кг картофеля,100 г сливочного масла,2 яйца,100 г тертого сыра. картофель сварить,размять в пюре.добавить яйца и сыр,хорошо перемешать. выложить массу в пакет,уголок отрезать и выдавить на противень, лучше на кулинарный пергамент. запекать до румяной корочки. детям очень нравится,на печеньки похоже!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СВЕЖИЙ ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ. измельчить в комбайне грамм 800 хлеба и печенья, добавить 1 стакан манки,2 стакана муки,2 яйца,1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 ч ложку соды. размешать и выпекать на сковороде в растительном масле. очень даже вкусно получается к чаю!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:34 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!!

да,вареники с свежей вишней-это вещь :s_thumbup боюсь,консервированной не заменить. а перцы можно по другому сделать. попробуй. вынуть сердцевину и разрезать на 4 дольки. запечь в духовке,что б мягкие были,потом горячими сложить в кастрюльку. соус: 2 ст ложки оливкого масла,выдавить чеснок и мелко зелень,каплю уксуса винного,да любого,соль. залить пе :c_laugh рцы,накрыть крышкой. охладить,потом в холодильник на пару часов,да и на ночь. закусь к водке отменная!!!![/quote]

Хотела за вишней , теперь за водкой бежать нада ! А , не побегу , перцы уже съели вчерашние ! А чо за ней бежать то .У нас никто не пьёт в доме , только я :k_crying (Смешно кому сказать , но в Украине меня считали не пьющей , ещё смеялись , что не могу пить нормально ) , поэтому водки 8 месяцев как не покупали . Вот если б Украинского мужа сюда ..., он бы водки нашёл где купить .! Не, лучше не надо русского , а то не за что будет водку покупать ! :g_bye

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:44 
Богиня
Богиня

Прямо с места событий -из кухни прямо к вам доложить . Курица в пакете с желатином и сыром уже в обработке , на пару так сказать . Как я тот пакет пихала в воду , а он не тонет , а плавает :c_laugh . Так я воды отлила , теперь вот уже 2-й раз подливаю кипяточка туда , чтоб пакет не сгорел , пока я здесь заболталась с компьютером. Не дождусь конца ... А прищепка длинная слетала всё время с конца , так пришлось на маленький защип сменить :angel . Так надо идти про перцы дописать в рецепт уточнения.

Ой ,девы , что я обнаружила ! Помните я забыла в мафин 3-х минутный вчера муку положить ? А сегодня я перепекла с мукой . Так что я вам хочу сказать . Вчера были пальчики оближешь! А сегодня мне не очень и понравились -не такие рыхлые и шоколадные, как вчера ...Сегодняшние пожёстче , а может яйцо для пышности надо до пенки и до бела взбивать ? Нет , теперь советую рецепт поменять ! Вкуснотища ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
Прямо с места событий -из кухни прямо к вам доложить . Курица в пакете с желатином и сыром уже в обработке , на пару так сказать . Как я тот пакет пихала в воду , а он не тонет , а плавает :c_laugh . Так я воды отлила , теперь вот уже 2-й раз подливаю кипяточка туда , чтоб пакет не сгорел , пока я здесь заболталась с компьютером. Не дождусь конца ... А прищепка длинная слетала всё время с конца , так пришлось на маленький защип сменить :angel . Так надо идти про перцы дописать в рецепт уточнения.

Ой ,девы , что я обнаружила ! Помните я забыла в мафин 3-х минутный вчера муку положить ? А сегодня я перепекла с мукой . Так что я вам хочу сказать . Вчера были пальчики оближешь! А сегодня мне не очень и понравились -не такие рыхлые и шоколадные, как вчера ...Сегодняшние пожёстче , а может яйцо для пышности надо до пенки и до бела взбивать ? Нет , теперь советую рецепт поменять ! Вкуснотища ! :s_thumbup

попробуй меньше муки положить,ложки 2 хоть. а еще, рецепт кексов за 3 мин не Уралочкин, а мой :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:13 
Богиня
Богиня

попробуй меньше муки положить,ложки 2 хоть. а еще, рецепт кексов за 3 мин не Уралочкин, а мой :2gunfire:

Ой ,Ириш , прости , на другой теме все имена в голове перемешались ... Я вот думаю , что крутоваты они с мукой получились не от того , что муки 4 ложки , а потому что не знаю на 1000 готовилось или нет , может больше было и они переготовились !, инструкцию у мужа не спрашивала к микроволновке . Возможно поэтому ... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:37 
Богиня
Богиня

КЕКС К ЧАЮ ЗА 3 МИНУТЫ. 4ст ложки муки,4 ст ложки сахара,2 ст ложки какао,1 яйцо,3 ст ложки молока,чуть ванили. все перемешать и в форму для микроволновки. на 1000 вт ровно на 3 минуты. форму предварительно маслом смазать. а потом,как фантазия подскажет-любым кремом смазать,да и так ВКУСНО!! (украла с кулинарного форума и давно пользуюсь рецептом) МАФФИНЧИК, ДЛЯ ТЕБЯ РЕЦЕПТИК!! :a_hello

На сколько градусов в амер духовке по фаренгейту?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

САЛАТ ЦЫГАНСКИЙ. 0,5 зеленого винограда без косточек,100 г сыра на терке крупной,1 долька чеснока,раздавить. все перемешать и заправить майонезом. Пикантное сочетание к бокалу вина!

Ир, чеснок тут как то не в моде
Поешь ,а потом на людей чесночным запахом дышать?
И про перец супре. Но из за чеснока.... :k_crying наверное не смогу сделать
Есть замена?
Может джинжер? Хрен?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
КЕКС К ЧАЮ ЗА 3 МИНУТЫ. 4ст ложки муки,4 ст ложки сахара,2 ст ложки какао,1 яйцо,3 ст ложки молока,чуть ванили. все перемешать и в форму для микроволновки. на 1000 вт ровно на 3 минуты. форму предварительно маслом смазать. а потом,как фантазия подскажет-любым кремом смазать,да и так ВКУСНО!! (украла с кулинарного форума и давно пользуюсь рецептом) МАФФИНЧИК, ДЛЯ ТЕБЯ РЕЦЕПТИК!! :a_hello

На сколько градусов в амер духовке по фаренгейту?

:d_thanx
жаль, не помогу в этом вопросе. не знаю.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

Ир, чеснок тут как то не в моде
Поешь ,а потом на людей чесночным запахом дышать?
И про перец супре. Но из за чеснока.... :k_crying наверное не смогу сделать
Есть замена?
Может джинжер? Хрен?
да просто без чеснока и все. может табаско капнуть для остроты?? даже не знаю. чеснок ,конечно, дикий аромат дает,согласна.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,вчера у подруги ужинала. она такую вкуснятину придумала. половинка ядра грецкоко ореха,завернула в полоску сыра и это все завернула в бекон и в духовку до золотой корочки. потом шпажками наколоть и вперед. я штук 7 съела. полный лист был. вкусно!!

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только