|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Хорошо бы знать историю беременности, родов и так далее. Хорошо бы быть врачом, чтобы на основании этих знаний можно было сделать какие-то выводы.
Я вот нарыла, что Ян родился, наглотавшись мекония. Почитай, что такое меконий в водах для ребенка, кислородное голодание и тэ дэ.
Дальше, еще читаю - ему дали антиботики. У него к ним аллергия, как выяснилось. Видела фотку еще одного ребенка из той семьи - явный диатез. Щеки цвета красного знамени.
Нельзя ничего утверждать и делать однозначные выводы на основании эмоций убитой горем матери. как ты хорошо сказала, дорогая. Вот именно хорошо бы много чего знать.......... когда ты приносишь ребенка на прививку в каком там не знаю раннем возрасте, кто-то что-то про него знает????????? да ни черта не видно в пару месяцев еще  Но, позиционируется так, что прививки всем совершенно необходимы, разве нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): как ты хорошо сказала, дорогая. Вот именно хорошо бы много чего знать.......... когда ты приносишь ребенка на прививку в каком там не знаю раннем возрасте, кто-то что-то про него знает????????? да ни черта не видно в пару месяцев еще  Но, позиционируется так, что прививки всем совершенно необходимы, разве нет? Господи, Алтея, как ты мне дорога. Ты носишь своего ребенка на прививки? Нет. И флаг тебе в руки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Ты носишь своего ребенка на прививки? Нет. И флаг тебе в руки. там может как раз поэтому у меня и нет блога памяти моей дочери, как у Яна? почему, если там в анамнезе столько, ему не отложили прививки или не дали отвод? почему это должно быть дело родителей, которые не медики, осторожничать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): там может как раз поэтому у меня и нет блога памяти моей дочери, как у Яна? почему, если там в анамнезе столько, ему не отложили прививки или не дали отвод? почему это должно быть дело родителей, которые не медики, осторожничать? А у меня тоже нет такого блога. И еще у кучи народа его нет. Ты, может, еще раз мой пост перечитаешь, трагическая ты моя? Ребенок наелся мекония. Ему дали антибиотики. У него на антибиотики оказалась аллергия. Еще раз повторяю - это эмоции. Связь его смерти с прививкой при всем остальном багаже - хм...... Вон, д-р Уэйкфилд сколько мам на уши поставил. А оказалось - пшик. А мамы те и по сей день там. На ушах стоят. И ты с ними. Ну, и стой. Я пошла.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты посмотри, ему 2 месяцев не было. То есть он погиб потому что "сам дурак - мекония наглотался и брат его был в диатезе", короче что с него взять, таким только умереть и остается, или же потому что сделали прививку ребенку, которому ее нельзя было делать?????
мля, он мекония перед прививкой наелся что ли?????????
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): 1 Ребенок наелся мекония. 2 Ему дали антибиотики. У него на антибиотики оказалась аллергия. 3 при имеющемся раскладе ему еще и прививку от гепатита ухитрились поставить, когда ему 2 месяцев не было???????? верно ли я поинмаю, что последовательность была именно такая?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Связь его смерти с прививкой при всем остальном багаже - хм....... слов нет... это то же самое что сказать: жеребенок родился очень больной и слабый, но его тут же заставили принимать участие в скачках, и он умер. Умер он конечно не от скачек, а от того что родился больной и слабый. Идиотическая логика, скажу я.  вот при имеющемся багаже прививку и нельзя было делать. Она его добила. Как пить дать. И кто за это должен быть в ответе??? "сам дурак"?
Последний раз редактировалось Альтея 15 сен 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): То есть он погиб потому что "сам ****к - мекония наглотался и брат его был в диатезе", короче что с него взять, таким только умереть и остается, Теперь моя очередь тебя д-у-р-о-й назвать. Извини. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, про твою идиотическую логику я уже написала.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну просто замечательно, великолепно просто! Маме говорят, что у ребенка жар и MAS, что ребенка надо срочно перевести в NICU. Но что же говорит мама? Oh no! As a mom, I didn’t want my baby anywhere but with Scott and me. "...Oh no! As a mom, I didn’t want my baby anywhere but with Scott and me. I was worried sick, but Scott was there to comfort me. Several hours later a NICU MD came to our room. He indicated that Ian did in fact have MAS and that additionally he was a bit tachypnic (rapid breathing) and had a fever. " Только several hours later!!!! ребенок в руках врачей. Молоток мамаша. Альтей, себя узнаешь?  "Every doctor and nurse at St. Joe’s conveyed the very same message: Ian’s reaction could absolutely not be from the vaccine. " Все, все до единого врачи врали. Сволочи. Все, говорить не о чем больше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтей, себя узнаешь? не узнаЮ. Я своей, зная что она вполне может быть склонна к атопическому - как и я, решила ничего в первые месяцы не делать. Ждать долго не пришлось, в 3 месяца начались ее кожные проблемы. Экспериментировать, как пойдут нам прививки, мне сильно не хотелось. 
Последний раз редактировалось Альтея 15 сен 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): "Every doctor and nurse at St. Joe’s conveyed the very same message: Ian’s reaction could absolutely not be from the vaccine. ". ты как маленькая. Был ли вообще в истории случай, когад кто-то где-то из врачей и медперсонала признавал что из-за прививки что-то случилось? ты мне ответь на пару вопросов: можно ли было по состоянию здоровья делать ему прививку? чья обязанность была это определить? на основании чего было определено что прививку можно было сделать без опасности для ребенка?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 12:35 |
|
|
кстати я только от врача. прививка от бактериального менингита (в том числе)называется PREVNAR
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 12:43 |
|
|
Тычинка писал(а): кстати я только от врача. прививка от бактериального менингита (в том числе)называется PREVNAR Люба, это название( имя) привики PCV
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 15 сен 2010, 12:45 |
|
|
Таня ну и?
девки а вообще свинство что они перед прививками никаких анализов не делают ни температуру хотя бы не измеряют я помню моя болела чуть.. я говорю вы хоть т померийте перед прививкой ну и что померили 37.8 и все равно вкололи
а вообще я тут на конференции была про реформе страховых.. мужик из нашей Health Authority распинался что мы да мы сделаем превентивную медицину, чтоб пациентов за людей считали, чтоб врачам платили, да мы всех страховками снабдим (кстати кому интересно у нас в штате мож еще где тоже - дети все со страховками согласно нашему free or low cost health coverage по нашей healthy kids program) и смех и грех.. но мож что сделают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|