Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Playdates and sleepovers
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

Навеянное темой про воспитанных детей. Кто-то написал, что муж не разрешает детей водить домой.
Вобщем, кто как устраивает playdates? Чем детей кормите (если вообще кормите)? Всех ли детей приглашаете?
Какие бывают проблемы?

У нас пока только одна проблема-все хотят к нам, а к себе никто не зовёт. Сейчас у нас малышка появилась. Она очень чувствительная к громким звукам.

Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плэйдейты устраиваем примерно треть в парках или джиме (бассейне), треть дома у себя и треть в гостях.

Если бы кто-то хотел приходить только к нам, а к себе не приглашал вообще никогда, то, наверное, отношения бы с такими людьми потихоньку свела на нет. Потому как это было бы несправедливо по отношению к ребенку - ему ведь интересно не только с друзьями в своем доме поиграть, но и с новыми игрушками дома у друзей.

Кормим обычно чикен наггетсами с брокколи, фиш филле с френч фраем, запеченными в духовке, пиццей, фруктами и другой простой едой, на готовку которой уходит мало времени.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Playdates обычно дома, обычно у меня. Детишкам что попроще готовим, типа каши, запеканки, блинов и т.п. плюс фрукты и попить. Нам чего повкуснее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
обожала сборища и ночевки у себя дома, потому что в этот день-вечер папа и мама абсолютно свободны и могут посвятить время себе, Еду закупали либо в Семсе или Костко, ребенок выбирал сам.
П.С. у нас принцип, лучше дома и мы все знаем и видим, чем где-то :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
слиповеров не принимаю вообще. Ни к нам, ни к кому то. Исключение было однажды, когда мы с мужем пошли рожать младшую. Две ночи дочь спала у знакомых, до сих по страдаю по этмоу поводу. так как у нас круглый год лето, то в основном встречаемя на пляжах и в парках. Не очень люблю отираться по домам, когда такая шикарная погода. К тому же потом принимающей стороне придётся убираться :c_laugh Сейчас дочь начинает хотеть пригласить кого-то домой. Угощение обговорю с родителями, конечно, но, думаю ограничусь соками и фруктами.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
слиповеров не принимаю вообще. Ни к нам, ни к кому то. Исключение было однажды, когда мы с мужем пошли рожать младшую. Две ночи дочь спала у знакомых, до сих по страдаю по этмоу поводу. так как у нас круглый год лето, то в основном встречаемя на пляжах и в парках. Не очень люблю отираться по домам, когда такая шикарная погода. К тому же потом принимающей стороне придётся убираться :c_laugh Сейчас дочь начинает хотеть пригласить кого-то домой. Угощение обговорю с родителями, конечно, но, думаю ограничусь соками и фруктами.

Айвиш, я сорри за оффтоп, но как читаю тебя, так место жительства твое просто раем на Земле кажется. Плюс на днях в очередной раз пересмотрела 50 first days, где действие там же происходит. Красивые очень пейзажи.

Так что просто интересно, вы планируете там всю жизнь прожить (ну мож, не всю жизнь, конечно, но в смысле, постоянно), или вы не всем довольны и думаете перебраться в другое место?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:40 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Playdates обычно дома, обычно у меня. Детишкам что попроще готовим, типа каши, запеканки, блинов и т.п. плюс фрукты и попить. Нам чего повкуснее :c_laugh

Это у вас, наверное, русские детишки. У нас, к сожалению, таких не имеется. А американсик детишки каши с запеканками есть не будут, и никакие рыбы и брокколи. Одной пиццей да сосисками хотят питаться, а я люблю здоровую еду. Тут недавно один такой приходил, вся моя еда была ему-фу.

Так вот моему дитю и обидно, что все вечно к нему ходят, а его никуда не зовут. Самое интересное, что все сами себя к нам в гости приглашают, звучит примерно так:"А когда нам можно к вам прийти в гости? Мои так хотят вашего увидеть". А я вот не умею так навязываться. Может эта проблема из-за того, что у моего дитя нет "своих" друзей. Все его друзья-дети моих знакомых. Так что когда плейдейт, то ещё и родителей приходится кормить. И ведь, ели бы всё в подряд, а то все такие привередливые, кто не ест рыбу, кто перец, кто лук. Вот и морочь себе голову.

Я тоже люблю в парке, но у нас погода не всегда хорошая для этого.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Айвиш, я сорри за оффтоп, но как читаю тебя, так место жительства твое просто раем на Земле кажется. Плюс на днях в очередной раз пересмотрела 50 first days, где действие там же происходит. Красивые очень пейзажи.

Так что просто интересно, вы планируете там всю жизнь прожить (ну мож, не всю жизнь, конечно, но в смысле, постоянно), или вы не всем довольны и думаете перебраться в другое место?
присоединяюсь к вопросу, потому что знаю многих кто с удовольствием бы ездил туда на каникулы, но вот жить ни-ни.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Это у вас, наверное, русские детишки. У нас, к сожалению, таких не имеется. А американсик детишки каши с запеканками есть не будут, и никакие рыбы и брокколи. Одной пиццей да сосисками хотят питаться, а я люблю здоровую еду. .

к нам и американские приходят...я правда не смешиваю русских и американских. Но американские едят всё то же самое и без провлем. :dum У нас в основном знакомые американцы все питаются очень healthy, даже больше чем я. Я как раз не против разок пиццу заказать на playdate. Всё таки это же не каждый день, а раз в неделю/две недели.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Dalinka писал(а):

не, мы тут останемся. Детей отпустим куда нибудь, а сами тут жить будем. Ну я пока так планирую по крайней мере. Шикарнейшее место скоротать старость :c_laugh Я, наоборот, предпочитаю на "большую землю" на каникулы, я не смогу там жить. Много народа, шумно, мегаполисы не моё абсолютно. Мечта моя дом иметь на огромном участке земли, чтобы даже соседей не было вокруг, только мы. Очень люблю уединение.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
слиповеров не принимаю вообще. Ни к нам, ни к кому то.

а почему?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
aivy писал(а):

а почему?

некомфортно. помню по себе, что не любила ночевать где-то еще, даже во взрослом возрасте всегда старалась добраться домой, хоть под утро. Некомфортно от чужих людей в доме, тем более дети, еще и с ночёвкой. Очень ценю личное пространство своё и других людей.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
marina писал(а):
aivy писал(а):

а почему?

некомфортно. помню по себе, что не любила ночевать где-то еще, даже во взрослом возрасте всегда старалась добраться домой, хоть под утро. Некомфортно от чужих людей в доме, тем более дети, еще и с ночёвкой. Очень ценю личное пространство своё и других людей.

аа...а я наоборот любила, но мама у меня была как ты...не пускала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
то ещё и родителей приходится кормить. И ведь, ели бы всё в подряд, а то все такие привередливые, кто не ест рыбу, кто перец, кто лук. Вот и морочь себе голову.

.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
очень странно, ладно дети, но если родители к вам напрашиваются они разве еду с собой не приносят ? Обычно если девочки собираются каждая что-то приносит. Да и в гости с пустыми руками не очень хорошо ходить, они что пожрати к вам приходят ? :komp

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:54 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
chuma20veka писал(а):
то ещё и родителей приходится кормить. И ведь, ели бы всё в подряд, а то все такие привередливые, кто не ест рыбу, кто перец, кто лук. Вот и морочь себе голову.

.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
очень странно, ладно дети, но если родители к вам напрашиваются они разве еду с собой не приносят ? Обычно если девочки собираются каждая что-то приносит. Да и в гости с пустыми руками не очень хорошо ходить, они что пожрати к вам приходят ? :komp[/quote
Они приходят после работы, как же не кормить-то. Родственники мужа меня вообще заколебали(извиняюсь за оффтоп)-никогда к себе не зовут, зато сами постоянно только и хотят приходить. Я. честно говоря, уже устала от них...

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница