Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы засыпания
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 17:56 
звезда
звезда

Попробуйте вот этого барана, действует хорошо, даже на меня... :c_laugh есле в пoстель не хочет , ставте там гне она играет и вскорости увидете результат. :f_eyebrows
http://www.cloudb.com/ssandf/sheep.html

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 17:57 
звезда
звезда

Там еше у них черепаха есть ( ночник ) классний моя без нее не засипает. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Все детки разные. И делать надо не так, как девочка с форума посоветовала, а так, как лучше маме и самой детке.

Зачем так резко? если бы Серена знала сама как, то не открыла бы этой темы - правильно? Открыла наверное для того, чтобы девочки с форума высказали свое мнение и советы - правильно? Ну вот я и посоветовала... Конечно не всем мой совет подходит, но кому то ведь подойдет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Надо Вам сексом с мужем заняться - уйдите хоть в ванную, например, в жакузи там или в душ, в другую спальню, где нет никого.

а если другой комнаты нет? И тем более джакузи нет? А в ванне очень неудобно...
Спальня родителей это то место, где они могут отдохнуть и быть мужем и женой, и там не место детям. ИМХО (это чтоб опять не кидались тухлыми помидорками :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Наш папа высказал свое "нет", по-поводу возврата ребенка обратно к нам. Мотивировал это тем, что впервые, за прошедшие 3 года почувствовал себя человеком :c_laugh

я на стороне вашего папы. действительно тяжело делить постель с кем-то еще помимо своей жены, пусть даже со своим родным ребенком. Ведь ваш муж был прежде всего вашим мужем, а только потом стал отцом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Katten писал(а):
Надо Вам сексом с мужем заняться - уйдите хоть в ванную, например, в жакузи там или в душ, в другую спальню, где нет никого.

а если другой комнаты нет? И тем более джакузи нет? А в ванне очень неудобно...
Спальня родителей это то место, где они могут отдохнуть и быть мужем и женой, и там не место детям. ИМХО (это чтоб опять не кидались тухлыми помидорками :c_laugh )

C Ежиком согласно, но не из-за интима, а из-за своих эгоистичных побуждений. Со своими спала вместе только первую ночь после госпиталя, осознала, что просыпаюсь от малейшего кряхтения, шевеления и нявканья, поэтому на следующий день отделилась и с тех пор сплю спокойно, просыпаюсь только на кормежку.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Dalinka писал(а):
Все детки разные. И делать надо не так, как девочка с форума посоветовала, а так, как лучше маме и самой детке.

Зачем так резко? если бы Серена знала сама как, то не открыла бы этой темы - правильно? Открыла наверное для того, чтобы девочки с форума высказали свое мнение и советы - правильно? Ну вот я и посоветовала... Конечно не всем мой совет подходит, но кому то ведь подойдет.

Ежик, ну где ж резко?

Я согласна стем, что Вам лично подошло спать с деткой раздельно. Но не согласна, что все беременушки должны непременно вынести из случая Серинак мораль, что спать с детками плохо.
Кому-то плохо, а кому-то лучше не придумаешь. Все ведь разные :angel

P.S. Перечитала свое сообщение, пытаясь найти резкость, которая Вас задела. Если что "девочка с форума" - это образно, не Вам лично :) Обидеть ни в коей мере не думала.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vladyshka писал(а):
Попробуйте вот этого барана, действует хорошо, даже на меня... :c_laugh есле в пoстель не хочет , ставте там гне она играет и вскорости увидете результат. :f_eyebrows
http://www.cloudb.com/ssandf/sheep.html

кажется я нашла свою первую любовь. Абалдеть как мне овечечка понравилась!

з.ы. у меня черепашка есть, тоже ее лю, но овечка пожалуй стала бы фаворитом.
Хочу, хочу. хочу

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Цитата:
Спальня родителей это то место, где они могут отдохнуть и быть мужем и женой, и там не место детям. ИМХО (это чтоб опять не кидались тухлыми помидорками

Дык кто ж спорит! Жалко, что младенцы этого не понимают :c_laugh Если ребенок спит спокойно, то и козе понятно, что не надо тащить его в свою спальню, а тем более кровать. Но если ребенок блажит всю ночь или вон как у автора, до 2-3-х часов ночи не может уснуть, то, пардон, я -пас. Уж лучше пусть в моей кровати, но зато все выспавшиеся и дети и родители. А мучиться и детям и родителям - глупо ( тоже ИМХО)

Цитата:
а если другой комнаты нет?

Так получается что ребенок с Вами спит если у Вас других комнат нет ? Ну вынесите его на балкон на 15-20 минут. С маленькими детьми все равно Вы всю ночь сексом не назанимаетесь, хоть в одной комнате, хоть в разных

Последний раз редактировалось Katten 14 сен 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
serinak писал(а):
Наш папа высказал свое "нет", по-поводу возврата ребенка обратно к нам. Мотивировал это тем, что впервые, за прошедшие 3 года почувствовал себя человеком :c_laugh

я на стороне вашего папы. действительно тяжело делить постель с кем-то еще помимо своей жены, пусть даже со своим родным ребенком. Ведь ваш муж был прежде всего вашим мужем, а только потом стал отцом.
а кто говорит о том, что надо постель делить? делить спальню и делить постель - совершенно разные вещи.
Но конечно к мнению папы тоже надо прислушаться.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если ребёнок плохо спит- новорожденый кушает без остановки и т.д
то какой смысл всем не спать.
лучше пусть 1 родтитель, тот который не работает, или если оба работают то по очереди спят с малым в другой комнате.
только что бы кто-то один выспался.
но когда уже спит нормально, то какой смысл?

протос привычка уже.
потом с какой стати всё менять в 3 года.
стресс это уже большой.
ну не понимает она почему её выгнали из её спальник, где все вместе всю жизнь спали.

тут уж без стресса ни как.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Спальня родителей это то место, где они могут отдохнуть и быть мужем и женой, и там не место детям. ИМХО (это чтоб опять не кидались тухлыми помидорками

Дык кто ж спорит! Жалко, что младенцы этого не понимают :c_laugh Если ребенок спит спокойно, то и козе понятно, что не надо тащить его в свою спальню, а тем более кровать. Но если ребенок блажит всю ночь или вон как у автора, до 2-3-х часов ночи не может уснуть, то, пардон, я -пас. Уж лучше пусть в моей кровати, но зато все выспавшиеся и дети и родители. А мучиться и детям и родителям - глупо ( тоже ИМХО)

ну вот чесслово о том и говорим, что чем меньше ребенок. тем меньше стресс от его выселения. Три дня по 15 минут поорал перед сном и потом живет в своей уютной детской и кайфует, еще и требует чтобы его отправили спать в его комнату. Это по дядющке Споку если что, не моя самодеятельность. А в три года номер с 15 минутами не пройдет. Здесь только аргументы

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежик так чо там с раздельным сном в теории?
hedgehog писал(а):
Моя продолжает спать с 8 вечера до 6 утра. Все чаще замечаем, что к утру у нее сухой дайпер остается. Потом в 6 утра я ее кормлю грудью, и она спит со мной в постеле (полное безобразие, к которому она привыкла помимо моей воли и желаний) до примерно 8-8:30, а затем мы встаем.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:34 
Богиня
Богиня

Цитата:
Три дня по 15 минут поорал перед сном и потом живет в своей уютной детской и кайфует

Ну что Вы, по 15 минут - это из области фантастики :c_laugh ( по крайней мере, для моих детйе) У меня сын орал всю ночь напролет. Его качали всю ночь на руках, по очереди, потом уже руки отваливались, качали на ногах. Ноги на басинет и качать. У нас победой было в 6 месяцев когда его смогли наконец-то положить на кровать ( пусть рядом со мной, но ПОЛОЖИТЬ! НЕ КАЧАТЬ НА РУКАХ!) А до этого физически качали на руках, мы все даже плакали! Какая там раздельная кровать! какая там раздельная спальня ! Детки разные бывают! :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Три дня по 15 минут поорал перед сном и потом живет в своей уютной детской и кайфует

Ну что Вы, по 15 минут - это из области фантастики :c_laugh ( по крайней мере, для моих детйе) У меня сын орал всю ночь напролет. Его качали всю ночь на руках, по очереди, потом уже руки отваливались, качали на ногах. Ноги на басинет и качать. У нас победой было в 6 месяцев когда его смогли наконец-то положить на кровать ( пусть рядом со мной, но ПОЛОЖИТЬ! НЕ КАЧАТЬ НА РУКАХ!) А до этого физически качали на руках, мы все даже плакали! Какая там раздельная кровать! какая там раздельная спальня ! Детки разные бывают! :angel

вы герои!!! вам памятник из гранита надо поставить, я такая слабовольная(( спина у меня уже не выдерживала малого качать с месяцев двух, до этого он в свинге засыпал и тот его качал по очереди со мной. Потом надо было от свинга отучить (перед дальней поездкой) два вечера просто кладешь в кроватьи уходишь, закрывая дверь (в моем случае сидение под дверью и слеза от того что мелкий плачет). Потом через месяц бабушка таки опять приучила к укачиванию и я была вынуждена спать с малым в комнате и на одной кровати. Потом вернулись сюда в 3,5 месяца и одним махом и от укачивания и к засыпанию в кровати в детской приучили за три дня. Муж меня поддержал, потому что я слабонервная и без его поддержки врядли бы смогла. Сидела под дверью и смотрела на часы все время пока он плачет и засекала сколько. Первый день 15 минут, второй около 10, третий 8, четвертый молча лег и уснул.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница